Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (371) Комментариев: (0) (18.07.2018 - 10:11)

Уфологи определили внешний вид инопланетян

Глава Израильского общества исследования пришельцев Ханан Сабат утверждает, что научным методом определил внешний вид инопланетян

Когда американские ВВС опубликовали материалы некоторых исследований 50-х годов, связанных с неопознанными летающими объектами (НЛО), никто не подозревал, что в Израиле найдутся люди, которые изучат все таблицы и выводы.

пришелец, нло, Ханан Сабат

Шли годы, материалы были сведены в "Синюю книгу", которую теперь можно купить в интернете или даже скачать бесплатно. Но есть люди, давно знакомые с изложенными в ней фактами. Один из них - Ханан Сабат, сопредседатель израильского общества исследования пришельцев.

Из прочитанной книги он сделал интересные выводы - в частности, о том, как пришельцы выглядели.

"В шестой части описаний НЛО зафиксированы контакты с неземными существами. Если все эти случаи проанализировать

статистически, то мы получим типичное описание гуманоида. Это человекоподобные маленькие, ростом с ребенка, высотой 1,10 - 1,50 метра существа с серой кожей и большими глазами. Это описание повторяется от раза к разу. Маленькие отверстия в носу, маленькие рот и уши. Руки очень длинные, обычно с четырьмя пальцами. Это классический образ пришельца, он встречается во многих описаниях", - уверяет Сабат.

Израильское общество исследования пришельцев (EURA) было основано 11 лет назад, Сабат руководит им вместе с Гили Шехтером. Зарегистрированные члены контактируют с тысячами пытливых соотечественников через группу в фейсбуке.

"Мы создали в Израиле группу исследователей пришельцев, чтобы изучать их по всем правилам науки. Раньше этой темой занимались организации, не обладавшие научным подходом. Мы же решили, что наступило время для создания серьезного сообщества, которое будет вести поиск и исследования в области НЛО на научной основе", - говорит Сабат.

Сабат подчеркивает, что его объединение занято не мифами, а исследованиями: "Нас не интересуют связь с потусторонним миром, мистика и суеверия. Мы делаем только то, что можно подвергнуть научному анализу".

Сам Сабат работает преподавателем компьютерных наук в инженерном колледже. Ранее он учился в Открытом университете. Работе в EURA посвящает свободное время.

Так как в прошлые годы в Израиле не появлялись пришельцы и не было получено доказательств их посещения, Сабат исследует свидетельства в Сети, в том числе опубликованные аналогичными организациями из других стран. Уже давно не было случая, который заинтересовал бы его до такой степени, чтобы "взять сумку и рвануть на место происшествия".

- У вас есть такая сумка?

- У меня всегда наготове сумка с основным оборудованием.

- И что в ней?

- Иногда достаточно только компаса. Проводишь магнитную проверку с компасом и видишь, что влияет на положение стрелки. Если есть магнитная аномалия, берешь аппарат посложнее. Вот только в последние годы дальше компаса дело не идет, - жалуется он.



Теги Ханан Сабат, нло, пришелец
Просмотров: 371 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar