Главная » Категория: Марс » Просмотров: (402) Комментариев: (0) (25.03.2016 - 20:36)

Уфолог обнаружил на Марсе окаменевшую рыбу

На фотографии, выполненной панорамной камерой SOL 1290, которая установлена на марсоходе «Opportunity» 23 марта в 15:25 по солнечному времени, знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг обнаружил каменную глыбу, напоминающую земную рыбу. 

«Я нашел на фотографии интересный объект, вы даже не поверите, - сообщил уфолог. - В прошлом году NASA объявило, что на Марсе существовали океаны, и что красная планета действительно похожа на Землю во многих отношениях».

«Я думаю, что эта окаменевшая рыба служит доказательством этому. Рассмотрите ее внимательно, можно  увидеть хвостовой плавник, хребет и передний плавник, который начинается от поясницы и опускается к рыбьему животу. Я раскрасил рыбу, чтобы ее легче было Уфолог обнаружил на Марсе окаменевшую рыбу облегчить от окружающего пейзажа. Она длиной около полуметра, что соответствует размеру окуня или небольшого лосося. Теперь понятно, почему мы в прошлом году нашли на Марсе три разные лодки».

«Я чувствую, что NASA придется потратить 2 миллиарда долларов на рыболовное снаряжение, чтобы поймать ее, но это вызывающе большая цена, для того чтобы повесить такой экспонат на стену. Я надеюсь, что они возьмут на борт соус тартар. Давайте посмотрим, как NASA выкрутится из этого неприятного положения», - добавил Скотт К. Уоринг.

Источник

Теги: Уфолог, NASA, рыба, Марс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 402 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (58)