Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (346) Комментариев: (0) (27.09.2015 - 19:42)

Уфолог: Никакого конца света 28 сентября 2015 года не будет

После того, как в сети появилась новая дата конца света, у пользователей началась паника. Сообщалось, что Апокалипсис наступит 28 сентября, когда жители Земли смогут наблюдать 2 уникальных явления – суперлуние и лунное затмение. Эстонский уфолог Игорь Фолке поспешил успокоить общество: никакого конца света завтра не будет. Об этом сообщает новостной портал vesti.lv.

Он не исключает изменений в поведении людей, животных и птиц. Возможна повышенная нервозность, бессонница, беспокойство – спутник Земли способен таким образом действовать на все живое.
 
Также уфолог не исключает природных бедствий во всем мире. Но конец света ученый категорически отрицает. Фолке утверждает: за землянами ведется наблюдение и внеземные цивилизации готовятся выйти на связь с человечеством, поэтому о конце света говорить пока рано.
 
Ева Назарина
Теги: фолк, Конце Света, Уфолог

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 346 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Тиране Албании возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (87)
ufospace.net
Все виды услуг Черной и белой магии... Все виды услуг Черной и Белой Привороты различного вида и сложности: Черное Венчание,... (49)