Главная » Категория: Марс » Просмотров: (611) Комментариев: (0) (29.03.2016 - 21:54)

Уфолог нашел на Марсе наскальный рисунок с бегущими человечками

Знаменитый уфолог Скотт К. Уоринг, просматривая снимки, сделанные 29 марта 2016 года марсоходом NASA «Curiosity», натолкнулся на фотографию, на которой обнаружил наскальный рисунок с бегущими человеческими фигурками.

«Одна из фигур похожа на бегущего человека, - сказал уфолог. – Я сделал цветную версию этого рисунка, этот бегущий человек похож на китайский иероглиф, а позади него можно рассмотреть второго бегуна».

Скотт Уоринг считает, что рисунок мог быть сделан разумными существами.

«Я нашел много общего в этом рисунке и древних наскальных рисунках здесь на Земле. Если Марсе наскальный рисунок сравнить этот его с рисунками, найденными в африканском национальном парке Матобо в Зимбабве, то они действительно очень похожи – расположение ног, рук, туловища, круглая голова», - сказал Уоринг.

«Эти рисунки очень примитивны, но здесь на Земле мы не игнорируем их, когда находим. Однако когда я нашел нечто подобное на Марсе, многие люди могут сказать, что я неправ. Эта фотография взята из официального источника и сделана непредвзятым объектом... марсоходом. Здесь не из чего извлекать пользу. Поэтому, отклоняя эти доказательства, придется повернуться спиной к аргументам», - добавил уфолог.

Теги: Уфолог, Марс, рисунок, уоринг

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 611 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магия. Коррекция энергетики, отноше... Помогу Вам обрести любовь, вернуть любимого человека, укрепить существующие отношения... (42)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и русским чернокнижием. Предлага... (42)