Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (532) Комментариев: (0) (03.03.2015 - 10:25)

Уфолог: Я ошибался, следы на крыше дома появились из-за подтаявшего снега

Уфолог Юрий Калиногорский опроверг ранее высказанную версию о том, что странные рисунки на крыше дома в Омутнинском районе появились из-за подтаявшего снега. 

Напомним, изображение в виде двух рядов окон и стрелки обнаружили 15 февраля в п. Шахровка. Ночью местные жители проснулись из-за сильно грохота. В их доме перегорели лампочки, а у людей сильно заболела голова. 

Странные рисунки на крыше лучше всего видны на затемненном фото

 

- Изначально у меня была рациональная версия случившегося. Я предполагал, что крыша могла неравномерно подтаять из-за внутренних стропил. Однако я узнал, что этот дом является нежилым, в нем нет печки, это обычный сарай. Поэтому можно считать, что там действительно был некий феномен, - сообщил Юрий Калиногорский

Однако ученый отметил, что говорить о приземлении НЛО в Шахровке нельзя, так как его никто не видел. А вот какой именно феномен мог оставить подобные следы на крыше сарая Юрий Калиногорский не уточнил. Уфолог предположил, что мистическое явление не должно представлять для местных жителей никакой опасности.

Источник

Теги: странные рисунки крыше, феномен, Шахровка, крыша

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 532 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (65)
ufospace.net
Приворот в Иерусалиме Израиле возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (35)