Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (845) Комментариев: (0) (06.05.2015 - 21:59)

Учёный из США: на нас работает 18 инопланетян

Бойд Бушман был инженером аэрокосмической корпорации Lockheed Martin, которая занимается оборонными проектами. Перед своей смертью учёный обнародовал секретную информацию об инопланетянах, показав их фото. Это произошло в августе 2014 года.

По словам инженера, он лично общался с представителями внеземных цивилизаций, которые попали к военным ещё в 1947 году во время нашумевшего Розуэлльского инцидента. Тогда их космический корабль потерпел крушение. С тех пор пришельцы работают на американских военных. Бушман сообщил, что на сегодняшний день на засекреченной базе под названием «Зона–51», где он сам трудился 40 лет, находится 18 таких существ. Так же инженер признался, что инопланетяне подарили американцам супертехнологии, которые открывают невиданные возможности.

По словам учёного, инопланетяне живут по 200 лет. Их рост полтора метра, пальцы рук длиннее человеческих, а на ногах есть перепонки. С землянами они умеют общаться телепатически. Передвигались эти существа на летающей тарелке, диаметр которой 11,5 метров. Эта информация тщательно и долго скрывалась американским правительством. Но в 2013 году спецслужбы США всё-таки признались в существовании «Зоны-51», при этом категорически отрицая наличие инопланетян и обломков НЛО.

Теги: Зона 51, сшА, пришельцы, инопланетяне, непознанное

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 845 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (62)
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (32)