Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Тайны религий » Просмотров: (1992) Комментариев: (0) (02.06.2014 - 23:52)

Ученый уверяет, что в Великобритании действует тайное сообщество вампиров

Британский исследователь выступил с заявлением, согласно которому на территории Великобритании действует подпольная сеть вампиров, насчитывающая 15 000 членов, и призвал кровопийц выйти из темноты.

Доктор Эмир Уильямс (Emyr Williams) из университета Глиндор (Glyndwr University) с головой погрузившийся в изучение вампиров, недавно заявил, что в Британии существует подпольная сеть из 15 000 кровососов.

“Эта субкультура существует в каждой стране, особенно на Западе, - утверждает ученый. - Она представляет собой группу людей, которые пьют кровь и забирают энергию людей, но при этом руководствуются четкими правилами, определяющими, чью кровь можно брать, а кого трогать нельзя.

Например, вампиры-сангвиники получают кровь из определенных частей тела добровольных доноров и при этом им нельзя забирать слишком много. Есть также медиумы и гибридные вампиры, которые связаны с донорами, энтузиастами и ролевыми игроками, являющимися частью сообщества. Это очень интересно и абсолютно реально”.

Уильямс, убежденный в том, что кровососы “не сумасшедшие и не психически больные”, призвал вампиров выйти из темноты и поведать людям о своем образе жизни и привычках. Кроме того, он надеется, что представители этой субкультуры изъявят желание принять участие в онлайн-опросе и тем самым поддержат его исследование.

“Нам необходимо изучить вампиров, чтобы уменьшить свой страх перед ними и позволить принять их как часть общества, - считает ученый. - Их психология очень интересна и я искренне верю, что они не сумасшедшие и не опасные личности, заинтересованные в готической культуре и кладбищах. Просто у нас разные системы взглядов и для многих вампиризм является образом жизни и своего рода религией. Только в Великобритании живет 15 000 вампиров и 30 000 доноров. Но стоит помнить, что они не опасны”.

Доктор Уильямс признался:

"Получить доступ к подпольной организации кровопийц невероятно тяжело, но я надеюсь, что исследование привлечет их внимание. Моя предыдущая статья, в которой я написал о том, как мы ушли от старого страшного образа вампиров к сексуальным искрящимся людям из “Сумерек”, опубликованная в журнале “Dracula Studies”, позволила мне заслужить уважение и доверие этого общества. Надеюсь, мне удастся укрепить свои позиции”.


Теги вампиров, ученый, Тайное, великобритании, действует, что, сообщество, уверяет

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1992 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О принципиальных различиях.... между энергетическими структурами, которые способен продуцировать человек, таких, как... (69)
ufospace.net
О технике безопасности при работе с энергетич... Техники и рекомендации кураторов человечества.... (137)
ufospace.net
О закреплении информации в подсознании.... О влиянии соотношения негатива и позитива на подсознание и жизнь человека.... (125)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Толкование снов. Персональная работ... Узнайте тайный смысл сновидений. Персональное толкование снов. Быстрый ответ. Оплата ... (159)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко до... маг Григорий Николаевич Троценко дорожит своей репутацией, своим именем, поэтому опла... (158)