Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (296) Комментариев: (0) (03.12.2016 - 08:16)

Убийство Кеннеди связали с инопланетянами

Хиллари Клинтон проиграла выборы, потому что хотела рассекретить документы об НЛО

Летом 1963 года американский президент Джон КЕННЕДИ находился в самолете, следовавшем из Висбадена в Вашингтон. «А что вы думаете о летающих тарелках?» - спросил политика стюард Уильям ХОЛДЕН. «Я бы хотел рассказать народу правду об этом, но мои руки связаны», - усмехнулся тот в ответ.

Сотрудник американских спецслужб Милтон Купер утверждал: Джон Кеннеди знал о существовании инопланетных пришельцев. На пресс-конференции в Далласе, которая должна была состояться 22 ноября 1963 года, он собирался рассказать об этом. Но выстрелы оборвали жизнь 35-го президента США.

Телохранитель Жаклин КЕННЕДИ Клинт ХИЛЛ (бежит к машине)

Телохранитель Жаклин КЕННЕДИ Клинт ХИЛЛ (бежит к машине) во время расследования выдаст странную версию: это она не из машины пыталась выбраться, а хотела подобрать отлетевшую часть черепа мужа

Лапша на ушах

По обвинению в убийстве Кеннеди арестовали Ли Харви Освальда, которого весьма «удачно» застрелил по пути на допрос владелец ночного клуба Джек Руби. Однако в виновность Освальда не верит практически никто.

- Комиссия Уоррена (по расследованию убийства президента. - Л. М.) всем лапшу на уши вешает. Никто меня не убедит, что этот мальчишка сумел убить президента, сидя в книжном хранилище, - возмущается персонаж фильма Оливера Стоуна «Джон Фицджеральд Кеннеди. Выстрел в Далласе», снятого по книге окружного прокурора Нового Орлеана Джима Гаррисона. - Нам говорят, что Освальд сделал три выстрела мирового класса точности из старого ружья с ручным механизмом менее чем за шесть секунд. Это невозможно. Среднему человеку повезло бы, если он дважды выстрелил за это время. А по словом моего приятеля из морской пехоты, стрелок из Освальда - как из дерьма пуля».

Джим Гаррисон провел собственное расследование и выяснил, что в президента стреляли трое с разных сторон. Милтон Купер считает, что был еще и четвертый - водитель лимузина. Недаром ведь люди, стоявшие ближе всего к машине, то есть видевшие шофера, ушли из жизни в течение двух лет после убийства. Так кто смог подобраться так близко к президенту?

Молчи или умри

- Люди в черном (не те, что в кино, а настоящие) давно существуют на нашей планете. Их задача - оберегать тайну присутствия представителей внеземных цивилизаций и их контактов с высокопоставленными лицами, - объясняет уфолог Константин Кондратьев. - И вдруг кто-то собрался выдать ее. Разумеется, этого нельзя было допустить. Скорее всего, они пытались действовать уговорами и угрозами, но это не сработало. Тогда они пошли на крайние меры.

Уфологи признаются, что точно не знают, являются ли люди в черном агентами сверхсекретной службы или инопланетянами, принимающими человеческий облик.

- Они обычно выдают себя за сотрудников государственных или военных служб. Поэтому смогли легко проникнуть в такие места, откуда было удобно стрелять по Кеннеди, - продолжает Кондратьев. - О встречах с людьми в черном рассказывали уфологи Альберт Бендер, Эдгард Джеральд, Брайан Лезерли-Эндрю, врач Герберт Хопкинс. Проходили они по одной схеме: сначала «агенты» пытались доказать несостоятельность сведений по поводу существования внеземной формы жизни. Если это не срабатывало, визитеры настоятельно рекомендовали хранить молчание, переходя к прямым угрозам. В результате Бендер закрыл свою организацию Международное бюро по изучению летающих тарелок, Джеральд пропал без вести,  Лезерли-Эндрю прекратил уфологические расследования.

В обвинениях, предъявленных Ли Харви ОСВАЛЬДУ

В обвинениях, предъявленных Ли Харви ОСВАЛЬДУ, слишком много нестыковок.

Брат за брата

5 июля 1968 года сразу после выступления перед избирателями по поводу победы на первичных выборах на пост президента был смертельно ранен брат Джона Кеннеди - Роберт. Пожизненный срок за убийство получил палестинец Сирхан Сирхан.

- Это дело рук тех же людей в черном, - уверен Кондратьев. - Роберт Кеннеди не поверил выводам комиссии Уоррена и начал проводить собственное расследование. Став президентом, он устроил бы публичное разоблачение. Вот его и убрали.

Расправа над братьями Кеннеди стала показательной. Ни один последующий президент не решился рассказать правду об НЛО и пришельцах. Пару раз заикнулась об этом Хиллари Клинтон. Мол, в случае победы рассекречу документы о летающих тарелках. Результат мы знаем: выборы она проиграла.

Месть мафии, демарш военных или акция кубинских спецслужб?

Преступление века до сих пор будоражит умы. Точно ответить на вопрос, кто убил Кеннеди, по сей день не может никто. Существует несколько версий, одна другой затейливее.

* Убийство организовал вице-президент США Линдон Джонсон. Во-первых, он стал президентом, во-вторых, избежал обвинений в коррупции. Это он вместе с губернатором Техаса изменил маршрут следования кортежа по Далласу. К тому же Джонсон имел влияние на местную полицию, что помогло скрыть улики.

* Гангстеры покушались на губернатора Техаса Джона Коннэлли, который мешал мафиози пробиться в нефтяной бизнес. В Кеннеди попали случайно.

* Ультраправые активисты, связанные с ЦРУ, убрали президента, поскольку им не нравился его политический курс. В частности потепление отношений с СССР и Кубой после Карибского кризиса.

* Это был ответ крестных отцов мафии на объявленную Кеннеди войну организованной преступности. Освальда подставили они же.

* Охранник Кеннеди Джордж Хики, ехавший в следующей машине, после первого выстрела Освальда открыл ответный огонь, но по трагической случайности попал в президента. Дело замяли, дабы избежать скандала.

* Руководство Пентагона узнало о намерениях Джона Кеннеди вывести войска из Южного Вьетнама до конца 1965 года. Военных это не устраивало, а повлиять на президента они не могли. Поэтому решили действовать радикально.

* Стрелял все-таки Освальд. Но по заданию кубинской разведки. На острове Свободы Кеннеди считали основным врагом революции, поэтому пообещали за его голову $6,5 тысячи и политическое убежище.  

* 1 ноября 1963 года по приказу американского президента и с помощью ЦРУ в Южном Вьетнаме было свергнуто правительство, президент Нго Динь Зьем убит. Через три недели Джона Кеннеди застрелил профессиональный киллер Люсьер Сарти - корсиканец, нанятый вьетнамцами.

Источник

Теги: убийство, президент кеннеди

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 296 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (109)
ufospace.net
Приворот в Праге Чехии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (79)