Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Военные тайны, материалы » Просмотров: (174) Комментариев: (0) (18.09.2017 - 11:36)

У КНДР есть атомные подводные лодки? 60% американцев поддерживают войну

Как в минувшее воскресенье сообщает The Washington Times со ссылкой на японский еженедельник Сэкай Ниппо (Sekai Nippo) Северная Корея тайно строит атомную подводную лодку.

У КНДР есть атомные подводные лодки?

В свою очередь Сэкай Ниппо ссылается на неназванный высокопоставленный военный источник. По данным источника,  размер строящейся  АПЛ японским военным неизвестен, но есть информация, что Пхеньян планирует её развертывание в течение трех лет.

North Korea secretly building nuclear submarine to deploy within 3 years: report (The Washington Times) оригинал

Введение в строй АПЛ, пусть не самой передовой, но, скорее всего, с баллистическими ракетами на борту, станет, по мнению  The Washington Times, революционным и драматическим шагом в развитии флота КНДР, в котором сегодня только дизельные субмарины. И это в ситуации, когда отношения США с Северной Кореей “находятся на грани”.

Информацию Sekai Nippo трудно каким-либо образом опровергнуть или подтвердить, хотя странно, что развединформацию США получают в основном от японских военных. Однако в этом ключе очень показательна  другая статья,  на onenewspage.com.

Nearly 60% Of Americans Support 'Military Action' Against North Korea (One News Page) оригинал

Оказывается, что в период 6-10 сентября американский институт общественного мнения  Гэллапа (American Institute of Public Opinion) проводил в США опрос касательно Северной Кореи.

Согласно результатам опроса 83% американцев считают новости о КНДР топовыми, самими важными  и следят за ними практически каждый день.

При этом 82% опрошенных, голосовавших за республиканцев,  будут выступать за военные действия против Северной Кореи, если мирные средства потерпят неудачу.


Из голосовавших за демократов за войну выступают только  37% , но общее количество американцев, поддерживающих военные действия против КНДР  составляет более 60%. 

Это весьма радикальное изменение общественного мнения. Когда в 2002-м году Джордж Буш объявил Северную Корею частью так называемой Оси Зла, в 2003-м, согласно опросу Гэллапа, 72% американцев были настроены оптимистично и считали, что все решится мирным путем и рассосется само собой. Сегодня в “само-собой” верят менее 38% и большинство граждан США выступают за войну.

Следим за развитием событий.


Теги трамп, Северная Корея, третья мировая

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 174 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Помощь настоящего Экстрасенса Мага ... __Вы обожглись на магах-шарлатанах и бoльшe не вepитe в магию? Вас обманули маги-одно... (105)
ufospace.net
Приворот в Чехии. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (306)
помощь таролога... Привет всем! Меня зовут Юлия, я практикующий таролог, который с большим уважением и л... (193)
ufospace.net
Украинская Ясновидящая. Решение про... Я снимаю воздействие порчи, сглаза, венца безбрачия, приворотов и т. д Ставлю защиту ... (116)