Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (386) Комментариев: (0) (11.06.2016 - 10:29)

Турист снял видео, предполагающее существование чудовища в озере Лохнесс

Тайна, окружающая это чудовище озадачила немало поколений. И вот недавно появилось короткое видео, вновь пробующее доказать, что Лохнесское чудовище существует. Турист Тони Блай снял видео, которое показывает загадочные горбы, выходящих из вод шотландского озера и выложил его на YouTube. Любопытные кадры уже набрали более 22 000 просмотров (видео смотрите ниже).

Видео было снято на карманную камеру Веллингтон с объективом А82 с видом на знаменитый Хайлэндс Лох 1 июня. Но местные жители не отрицают, что пять горбатых волн - просто 'оптическая иллюзия', вызванная волнением от проплывшей лодки. Блай сказал: "Во время посещения озера Лохнесс я заметил странное образование на озере рядом с Инвернесс. Может ли это быть следом неуловимой Несси? Это длилось довольно долго. Горбы были последовательными и одинаковой длины. Я не знаю, что это было. Но было это очень необычно". 

Турист снял, предполагающее существование чудовища в озере Лохнесс Житель Дублина, Блай добавил: "Я лично склоняюсь к версии о лодке - понимаете, я - инженер, и на стороне логики." Легенда о Лохнесском чудовище будоражит людские умы примерно с шестого века, когда ирландский монах монастыря Святого Колумба стал свидетелем похорон местными жителями человека, который был атакован на воде каким-то зверем. Одно из первых известных наблюдений было в 1933 году, когда Джордж Спайсер и его жена утверждали, что видели животного самой необычной формы.

Оно было в 4 фута высотой и в 25 футов длинной. В следующем году д-р Роберт Кеннет Уилсон сделал снимок, который сейчас является наиболее известной картинкой с изображением монстра. Тем не мене позже было доказано, что это был сфабрикованный снимок. 

В 1935 году известный охотник Мармадьюк Уэзерелл нашёл след и считал, что это след монстра. Впоследствии выяснилось, что следы эти были сделаны им самим с использованием сушеных лап бегемота - приспособления, которые в то время применяли для зонтиков.

Несмотря на многочисленные записи наблюдений в течение многих лет, большинство были простой мистификацией, и ученые не доверяли предположению о том, что чудовище реально живёт в этом озере. Новейшее видео, по-видимому, тоже показывает, насколько мощной может быть иллюзия.

Источник

Теги Лохнесское чудовище, озеро, чудовище, озера Лохнесс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 386 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая помощь в делах... Провожу магические ритуалы разной направленности. На основе ритуалов ОЗЗ, западной ок... (47)
ufospace.net
Ясновидещая. Гадалка. Маг в Швеции ... Помогаю выйти из стрессовой ситуации. Снимаю отрицательные программы и открываю пути ... (98)
ufospace.net
ОКСАНА -- ШАРЛАТАНКА. ОБМАН. ОСТО... ОКСАНА, ЛАУРА, ЛАРИСА -- К МАГИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ - ШАРЛАТАНКА НАЗЫВАЕТСЯ ... (100)
Гадание на таро... Эффективно и бережно. Максимальный разбор ситуации. Ситуации выбора, вопросы в отноше... (143)