Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (478) Комментариев: (0) (20.04.2016 - 07:06)

Турист обнаружил на фото в отеле призрака с ребенком

Гость отеля «Стэнли» (Stanley), после ночевки в котором Стивен Кинг написал роман «Сияние», обнаружил на снятой им фотографии женщину в старинной одежде и ребенка рядом с ней. Опубликованный в соцсетях снимок вызвал бурную реакцию у пользователей, сообщает CNN.

Директор по связям с общественностью и рекламе Детского музея Хьюстона Генри Яу (Henry Yau) давно хотел побывать в отеле, расположенном в маленьком городке Эстес Парк в Колорадо. Стивен Кинг ранее рассказывал, что на создание романа его вдохновила ночевка в сентябре 1974 года в этом отеле. По его словам, они с женой были последними постояльцами в опустевшей гостинице, которую собирались закрывать на зиму.

Турист обнаружил на фото в отеле призрака с ребенком

«Блуждая по коридорам, я подумал, что это идеальная обстановка для истории о призраке», — писал Кинг.

Яу так же, как и Кинг, бродил по отелю и ждал, пока здание опустеет, а на лестнице никого не будет, чтобы сделать хороший кадр.

«Когда я сделал фото, то сначала ничего не заметил», — рассказывал позже турист.

Фото, которое мужчина опубликовал в соцсетях, вызвало бурную реакцию пользователей. Теперь они активно обсуждают, реальный ли это призрак или подделка.

Отель «Стэнли», открытый в 1909 году, давно пользуется дурной славой дома с привидениями. Его сотрудники говорят, что специалисты признали здание одним из главных центров паранормальной активности в стране.

Отель «Стэнли», открытый в 1909 году Список самых популярных у путешественников отелей, в которых якобы появляются привидения, составило в прошлом году издание The Telegraph. В Oatlands Park Hotel в английском графстве Суррей, например, регулярно появляется призрак «Серой леди».

В одном из номеров американского отеля Hollywood Roosevelt, где останавливалась Мэрилин Монро, якобы часто видят привидение блондинки. А в нью-йоркском Hotel Chelsea, где останавливались Энди Уорхол, Дженис Джоплин и Боб Дилан, обитает призрак поэта и прозаика Дилана Томаса, который умер в этой гостинице.


Теги Призрак, отель, отель Стэнли

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 478 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
О принципиальных различиях.... между энергетическими структурами, которые способен продуцировать человек, таких, как... (73)
ufospace.net
О технике безопасности при работе с энергетич... Техники и рекомендации кураторов человечества.... (139)
ufospace.net
О закреплении информации в подсознании.... О влиянии соотношения негатива и позитива на подсознание и жизнь человека.... (131)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
КОЛДУН. ЭКСТРАСЕНС. Стаж 20 лет. РЕ... Колдун. Делаю все и даже больше! Могу работать на расстоянии. Практика более 20 лет. ... (72)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ИВАНОВА ЧЁРНАЯ МАГИЯ МОЩ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (105)