Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (206) Комментариев: (0) (11.09.2016 - 13:47)

Телевидение в Третьм рейхе

Связь Третьего рейха и Тибета

Третий рейх (как была нацистами названа Германия в период с 1933 по 1945 годы) считался сильной державой, движимый силой прогресса. В эти года правящее место в стране занимал Адольф Гитлер. Именно под его тоталитарным руководством стали процветать промышленность, коммуникации, прочие отрасли народного хозяйства Третьего рейха.

Откуда Германия черпала свои знания? Для учёных до сих пор это остаётся загадкой и тайной. В исторических сводках неоднократно встречаются упоминания о том, что Гитлер любил путешествовать и одной из самых близких ему по духу стран был Тибет.

Гитлер был великим ценителем эзотерических наук. Есть недоказанные данные о том, что он лично относился к оккультному направлению Германии того времени. Это означало только то, что во главе крупной державы находился человек, якобы обладающий неординарными способностями. Их хватало не только для того чтобы управлять огромной страной, управлять «разумно», но и для того чтобы жизнь в Германии обретала новые краски.

Вопросы передовых технологий и опережение в этом деле Америки всегда волновали Гитлера. Он считал, что именно Третий рейх должен покорить весь мир.

Чем была особенная политика Гитлера в стране? Она носила жёсткий тоталитарный характер. Большое количество времени и капитала уходило на развитие пропаганды в стране. Для массового распространения идей Гитлера уже не хватало одной только печатной пропаганды.

Тогда было принято решение о всеобщем внедрении теле и радио коммуникаций. Но если с радио дела обстояли просто, то собственной киностудии в Германии не было довольно долго. Появилась она только после поездки Гитлера на Тибет для встречи с Далай-ламой.

Встреча проходила в обстановке строгой секретности при закрытых дверях. Известно только то, что после нескольких недель пребывания на Тибете Гитлер вернулся в страну с неоднозначными чертежами довольно странных летательных аппаратов, но вопрос отсутствия дополнительной коммуникации для развития пропаганды они не решали. Тогда были посланы ещё несколько экспедиций, и вот они уже привезли массу интересных находок.

Тайна «волшебного глаза»

До сих пор Германия держит большинство этих находок в секрете, единственное что известно – на территорию Третьего рейха попала «странная трубка с волшебным глазом» на её конце. Что это было за изобретение – учёные до сих пор разводят руками. Единственное, что им известно – она обладала свойством передавать картинки на расстоянии и звуковые сигналы также.

Как стало известно позднее – это было некое приспособление, которое позволяло снимать короткометражные фильмы и даже приближать картинку во время съёмки. Это была некая портативная видеокамера, но откуда она могла взяться в тридцатых годах прошлого века в Германии?

Однако, сегодня учёных больше всего волнует тот вопрос, куда же транслировалась картинка, которую снимали эти чудные камеры? Не сами ли тибетские вожди наблюдали за всем происходящим в Германии? Ответа на этот вопрос нет.

После нескольких месяцев использования, трубки с «волшебным глазом» были изъяты руководством Третьего рейха и после — бесследно исчезли.

Строительство киностудии – первый шаг на путик к телемосту Берлин-Тибет

Стоит отметить тот исторический факт, что после неоднократных посещений Тибета элитой Германии, и на территорию страны неизвестным образом попали трубки с «волшебным глазом» — началось возведение первой киностудии в 1939 году. Метод вещания картинки на экраны домашних киномашин (телевизоров), который использовали на киностудии — долгое время держался в секрете. И для того были весомые причины – такой технологии не было ни у кого в мире. Однако всё чаще в это время в сводках учёных, занимавшихся разработкой каналов и способов пропаганды Германской идеологии можно было встретить упоминание о трубке с «волшебным глазом». Не стали ли её загадочные способности транслировать картинку на расстояние толчком для создания новых технологий кинематографа?

Известно только одно что после строительства киностудии на экраны телевизоров немцев всё чаще стали попадать сюжеты с яркой пропагандой превосходства немецкой нации над другими. С одной стороны в этом не было ничего запретного, но с другой – это были первые ласточки, которые сигнализировали о скором начале войны.

Германия не видела альтернатив в своём всемирном превосходстве. Дисциплина и коллективный разум выводились на первый план. Но какую роль в этом сыграли удивительные тибетские трубки?

Известно, что спустя полгода после строительства киностудии состоялся телемост между Германией и Тибетом. Но каким образом? Ведь в то время телевидение транслировалось только с помощью сложной системы коммуникаций.

Тогда Германии пришлось бы на территории соседних стран располагать свои специальные передатчики. Но это вызвало бы недовольство и конфликты между державами. На ум приходит только одно – киностудия и была тем самым мощным передатчиком, который усилил сигнал трубок и смог транслировать его на Тибет.

Но зачем нужен был этот телемост Германии? Какую информацию получил Гитлер, благодаря передовым технологиям коммуникаций? И почему подобные телемосты не проводились в последующем? Если учитывать что все действия проходили под грифом «совершенно секретно», то нет ничего удивительного в том, что часть информации, и по сей день, скрыта от обывателей.

Гитлер всегда вынашивал своеобразные, уникальные идеи в отношении развития страны. Как утверждают историки – он уже тогда горел идеей всемирного господства, и ему нужна была поддержка от тех, кто имеет знания и технологии на порядок выше, чем у Германии.

Но почему Тибет? Ведь он никогда не был промышленно развитой страной? Но ведь это не значит, что на Тибете не было знаний, не доступных всему человечеству. Но откуда они там взялись? Какова цена за их использование? Возможно ли, что эти знания достались человеку по наследству от своих внеземных предков? Историки пока только выдвигают гипотезы. Чётких ответов на эти вопросы у них нет. Возможно, это и к лучшему.

Источник

Теги: телевидение, германия, Третий Рейх

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 206 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Москве. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (41)
ufospace.net
Профессиональная помощь мага, сексу... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (109)