Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (349) Комментариев: (0) (05.02.2015 - 22:39)

Телепатические контакты с пришельцами

Медики убеждены, что так называемые телепатические контакты с пришельцами — это психическое расстройство, при котором у людей возникает ощущение присутствия в них некоего чужого, более могущественного, чем они, разума. И с этим разумом они периодически вступают в мысленный диалог. Однако сами контактанты себя больными не считают…

Телепатические контакты с пришельцами По данным известного американского уфолога и психиатра Джеффа Таннера, 95 процентов людей, заявивших о своих телепатических контактах с пришельцами, скорее всего действительно психически больны. Но оставшиеся пять процентов заставляют серьёзно задуматься. Это те случаи, когда общающиеся с внеземлянами способны предъявить зримые доказательства своего контакта.

Среди таких доказательств главное место занимают полученные от пришельцев предсказания, которые поддаются проверке. Высокий процент сбывшихся предсказаний свидетельствует о наличии контакта.

В качестве примера настоящего контактанта Таннер приводит ясновидящую Элизабет Лоуренс из города Финикс, штат Висконсин, скончавшуюся в 2010 году. Со стороны могло показаться, что она разговаривала сама с собой, но если прислушаться к её бормотанью, то становилось ясно, что она вела с кем-то разговор. Миссис Лоуренс утверждала, что мысленно общается с неким внеземлянином по имени Хэмиэл, прибывшим из созвездия Стрельца. Хэмиэл находится на звездолёте, который постоянно обращается вокруг Земли. Связь с ним возникает только тогда, когда звездолёт пролетает над Висконсином.

По-видимому, Хэмиэл находился в курсе всех дел семьи миссис Лоуренс, а также дел всех её близких и дальних родственников и соседей. Предсказания, которые он делал через неё, касались главным образом их. Он знал, что случится с тем-то или тем-то из них в ближайшие дни и недели, мог что-то посоветовать, от чего-то предостеречь. Нередко Хэмиэл предсказывал и незнакомым миссис Лоуренс людям.

Процент сбывшихся предсказаний был чрезвычайно высок. Хэмиэл лишь не отвечал на вопросы, связанные с деньгами, утверждая, что тяга к ним калечит людей в психическом плане. Под его влиянием миссис Лоуренс пожертвовала большую часть своего имущества благотворительным организациям. В последний год её жизни у неё развилось онкологическое заболевание, но при этом она могла обходиться без болеутоляющих средств. Она говорила, что благодаря Хэмиэлу не чувствует никакой боли. Она умерла во сне после очередного мысленного разговора с инопланетянином.

Знания о будущем сохранил в тайне

Многие из тех, кто называет себя контактантами, утверждают, что способны вызвать корабль своих инопланетных корреспондентов. Однако на деле этого не происходит. Лишь считаные единицы из контактантов способны подтвердить свою связь с пришельцами подобным образом.

По меньшей мере трижды удалось вызвать НЛО 62-летнему темнокожему контактанту из США Питеру Расселу. На глазах у десятков свидетелей в указанное им время появлялся сигаровидный объект. В последний раз, в 2002 году, объект был заснят на киноплёнку.

Рассел производил впечатление психически нездорового и подолгу лечился в клиниках. Врачи не сомневались, что он болен, но в то же время соглашались, что течение болезни необычно. При попытках погрузить его в гипноз Рассел впадал в состояние, близкое к коме.

В августе 2003 года, когда он находился в коме, его мозг подвергли обследованию. Выявилась странная картина. В то время как обменные процессы во всём остальном теле замедлились, мозг Рассела функционировал невероятно интенсивно. Ускорение электрических процессов в некоторых отделах лобных и височных долей показывало, что мозг Рассела работал «на приём», то есть вбирал в себя какую-то информацию. Работа мозга была настолько интенсивной, что наблюдалась вибрация в районе шишковидной железы.

1 сентября того же 2003 года Рассела, погружённого в кому, осматривала комиссия, в составе которой находились профессора из университетов Айовы и Нью-Йорка. На этот раз произошло нечто ещё более невероятное. Рассел, по всем клиническим признакам находившийся в коме, неожиданно приподнялся на кровати и, издавая, как отмечалось в отчёте, «низкий утробный звук», начал рвать провода, соединявшие его голову с приборами.

«Нельзя… Запрет… Запрет…» — разобрали люди в рычании, которое издавал бесчувственный Рассел. Это продолжалось не более минуты. Затем он рухнул навзничь и пролежал в беспамятстве двое суток.

Полученную от пришельцев информацию Рассел скрывал, говоря, что людям знать об этом ещё рано. По словам его родственников, информация эта касалась событий, которые произойдут на Земле в ближайшие 15—20 лет. Однажды он всё же проговорился, поведав, что жизнь на Земле скоро радикально изменится. Человеческому роду предстоит пройти последнее, самое суровое испытание.

Строптивые квартиранты

Ясновидящую Жаннетт Габуи из Южной Африки её невидимые собеседники, по-видимому, сопровождали постоянно. Она утверждала, что они выходцы с другой планеты, которые прибыли на Землю для изучения её природы и людей. Поселились они в её доме.

В свои 35 лет Габуи выглядела семидесятилетней старухой, была неопрятной, забывчивой, страдала припадками эпилепсии. Часто она не узнавала людей, с которыми общалась еще вчера. С невидимками она разговаривала, беззвучно шевеля губами. Но иногда подавала голос. В эти минуты он не был похож на её обычный голос — становился высоким, скрежещущим, «нечеловеческим».

В её присутствии нередко происходили полтергейстные явления. Особенно страдали от них те из её гостей, которые сомневались в её контактёрских способностях. У них мог, например, вырваться из рук стакан, зацепиться за гвоздь рукав, подвернуться нога, что-нибудь попасть в глаз. У группы телевизионщиков, приехавшей её снимать, вышли из строя все приборы, включая фотоаппараты. Габуи объяснила это тем, что инопланетяне не желают никаких съёмок. Зато, видимо в утешение, невидимки продемонстрировали телевизионщикам своё умение открывать дверцы шкафов и передвигать на столе стаканы.

Через Габуи невидимки предсказывали погоду и виды на урожай, сообщали об успехе или неудаче предстоящей финансовой операции, лечения, поездки. Иногда они надолго исчезали. По словам Габуи, они улетали на свою планету. В день или накануне возобновления контактов над посёлком, в котором она жила, видели пролёт одного или двух НЛО. По словам очевидцев, с 1990 по 1998 годы такое происходило не меньше 20 раз. В 1998 году Жаннетт Габуи вышла на прогулку и бесследно исчезла. Полиция не нашла ни её самой, ни её тела.

Происшествие в джунглях Эквадора

Человеком, о котором тоже с большой долей уверенности можно говорить как о поддерживавшем связь с внеземным разумом, был эквадорец Хосе Варга.

В своём городке этот очень бедный юноша, круглый сирота, слыл юродивым. Он постоянно говорил сам с собой. Разговоры, как правило, касались космических полётов и путешествий на другие планеты. Время от времени Хосе куда-то исчезал, а потом, вернувшись, утверждал, что побывал в других мирах.

После его смерти соседи припомнили различные странности, случавшиеся при его жизни. Главной из них была та, что над городком чаще, чем над другими местами, наблюдали НЛО. Одно из происшествий вызвало оживлённые толки в городе. Как-то поздно вечером возле сарая, в котором жил Хосе, не менее десяти человек видели две странные фигуры двух с половиной метров ростом. В их присутствии все почувствовали страх и скованность. Эти симптомы прошли, как только фигуры удалились.

К Хосе нередко приезжали любопытные, чтобы поговорить с ним об инопланетянах. Во время одного такого разговора, поздно вечером, он неожиданно показал на окно. Посмотрев туда, все увидели приникшую к стеклу бледную отталкивающего вида голову с большими чёрными глазами. Люди в панике бросились вон из хижины. Незнакомца уже не было, но многие заметили красноватый луч, светивший вертикально вниз с совершенно чистого неба.

Хосе часто просили вызвать корабль своих телепатических собеседников. Летом 2008 года к нему явилась большая группа «исследователей», которая настойчиво потребовала от него демонстрации НЛО. Хосе, после долгих телепатических переговоров с пришельцами, неожиданно заявил, что НЛО ближайшим вечером приземлится в лесу. Гости тут же согласились отправиться к этому месту. В назначенный вечер восемнадцать человек, вооружившись огнестрельным оружием, пошли вместе с Хосе в лес.

Под утро Хосе вернулся один. Он заявил, что корабль действительно приземлился и что сопровождавшие его люди захотели отправиться на нём в космическое путешествие. Ему, конечно, не поверили. А спустя несколько часов из леса вышли двое из той группы. Они рассказали, что как только все углубились в лес, вдали за деревьями замелькал белый огонь — слишком яркий, чтобы быть костром. Им стало страшно и они пошли назад, но заблудились и долго блуждали по лесу. Что было с остальными — они не знали.

Поиски ни к чему не привели. Шестнадцать человек словно растворились. Зато в лесу нашли идеально круглый участок погибшей растительности, а поблизости от него — карабин одного из пропавших людей.

От Хосе ничего добиться не смогли. Подозревали, что он заманил своих спутников в гибельную ловушку. Он же твердил, что всех их скоро доставят на какую-то планету с подходящими природными условиями, где они встретят других людей.

Через месяц Хосе Варга проломили череп. Убийцу так и не нашли. Говорили, что это сделал кто-то из родственников пропавших.

Д. Таннер после многолетнего изучения всего доступного ему материала о телепатических контактах с пришельцами пришёл к неутешительному для нас выводу: такие контакты являются одним из способов наблюдения за людьми и манипулирования ими.

Есть исследователи, которые идут ещё дальше, утверждая, что все поголовно жители Земли поддерживают связь с внеземным разумом. Подавляющая часть людей не осознаёт этого. Для них общение происходит на подсознательном уровне. И лишь единицы — «психически больные» — чувствуют этот разум в себе и способны осознанно вступать с ним в переговоры. Но, как бы там ни было, телепатическая связь с пришельцами ещё ждёт своего осмысления.

Автор: Игорь ВОЛОЗНЕВ

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 349 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (65)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (36)