Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (1229) Комментариев: (0) (01.07.2015 - 22:22)

Тела людей, похороненных в последние три десятилетия, не разлагаются

Швейцарские ученые сообщили шокирующие данные: тела людей, похороненных в последние три десятилетия, вряд ли будут разлагаться! Они выглядят так, как будто они были похоронены неделю назад. Ученые винят в этом ухудшающуюся экологическую ситуацию и плохое качество пищи из ресторанов быстрого питания.

Во-первых, о проблеме предупредили немецкие судебно-медицинские эксперты. В августе 2013 года в Дюссельдорфе на научной конференции, доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад.

За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных более 20 лет назад, 32 раза они столкнулись с тем, что их тела почти не деградировали. Умершие выглядят так, будто они похоронены две – три недели назад.

Эта тема яро обсуждалась в Швейцарии во время встречи экспертов из похоронного дела. Директора крупных кладбищ в Париже, Милане, Гамбурге, Кельне, жалуются массово, что они больше не имеют достаточно места для новых захоронений.

По санитарным нормам, принятым в ЕС, чтобы раскопать могилу для новых людей, должно пройти не менее 17 лет. Только теперь тела просто не разлагаются.

Не ежьте Биг Мак – станете мумией! В исследовании умерших приняли участие швейцарские ученые. После двух месяцев детальных исследований они установили три возможных объяснения, почему мертвые не спешат разлагаться в земле.

* В соответствии с первой версией виновна экология. В некоторых местах из-за чрезмерного загрязнения почвы нет видов бактерий, которые отвечают за разложения трупов.

* Вторая гипотеза: виноваты современные омолаживающие косметические средства. Люди начали использовать специальные кремы против старения. Их кожа и верхняя ткань бальзамируется при жизни и после смерти предотвращает естественный процесс распада.

* Третья версия. Причина консервантах, которые в изобилии в пище. Особенно ими богаты газированные напитки, сладости и все продукты в ресторанах быстрого питания.

“Мумификация происходит потому, что консерванты, которые употребляются с пищей, накапливаются в течение всей жизни, а затем тормозят распад. Эта версия кажется наиболее вероятной для ученых и самой утешительной. Изменение питания не сможет произойти. Весь мир будет потреблять консервы каждый год все больше и больше,”

– говорит д-р Штольц.

Американцы столкнулись с этой проблемой 30 лет назад, но им по всей стране позволено расширять кладбища. Единственным выходом по мнению ученых, является общая кремация умерших. Соответствующие законы будут, скорее всего, приняты в следующем году.

Использование консервантов и их влияние на организм человека обсуждается давно, но их эффект длится в течение многих лет после его смерти, живые люди начали думать об этом только сейчас.


Источник

Теги трупы, разложение, не разлагаются, Эксгумация, необъяснимое

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 1229 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Кыргыстане. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (284)
ufospace.net
Эзотерический магазин "Место С... Магические свечи, талисманы, амулеты, предметы оккультного назначения. Магические мас... (301)
ufospace.net
Верну мужа в семью. Гадание онлайн ... Я веду личный прием в городе Красноярске. Я живу и работаю под своим настоящем именем... (39)
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (333)