Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Здоровье, Новости медицины » Просмотров: (1285) Комментариев: (0) (01.07.2015 - 22:22)

Тела людей, похороненных в последние три десятилетия, не разлагаются

Швейцарские ученые сообщили шокирующие данные: тела людей, похороненных в последние три десятилетия, вряд ли будут разлагаться! Они выглядят так, как будто они были похоронены неделю назад. Ученые винят в этом ухудшающуюся экологическую ситуацию и плохое качество пищи из ресторанов быстрого питания.

Во-первых, о проблеме предупредили немецкие судебно-медицинские эксперты. В августе 2013 года в Дюссельдорфе на научной конференции, доктор Вернер Штольц из Берлина представил сенсационный доклад.

За последние три года во время эксгумации тел людей, похороненных более 20 лет назад, 32 раза они столкнулись с тем, что их тела почти не деградировали. Умершие выглядят так, будто они похоронены две – три недели назад.

Эта тема яро обсуждалась в Швейцарии во время встречи экспертов из похоронного дела. Директора крупных кладбищ в Париже, Милане, Гамбурге, Кельне, жалуются массово, что они больше не имеют достаточно места для новых захоронений.

По санитарным нормам, принятым в ЕС, чтобы раскопать могилу для новых людей, должно пройти не менее 17 лет. Только теперь тела просто не разлагаются.

Не ежьте Биг Мак – станете мумией! В исследовании умерших приняли участие швейцарские ученые. После двух месяцев детальных исследований они установили три возможных объяснения, почему мертвые не спешат разлагаться в земле.

* В соответствии с первой версией виновна экология. В некоторых местах из-за чрезмерного загрязнения почвы нет видов бактерий, которые отвечают за разложения трупов.

* Вторая гипотеза: виноваты современные омолаживающие косметические средства. Люди начали использовать специальные кремы против старения. Их кожа и верхняя ткань бальзамируется при жизни и после смерти предотвращает естественный процесс распада.

* Третья версия. Причина консервантах, которые в изобилии в пище. Особенно ими богаты газированные напитки, сладости и все продукты в ресторанах быстрого питания.

“Мумификация происходит потому, что консерванты, которые употребляются с пищей, накапливаются в течение всей жизни, а затем тормозят распад. Эта версия кажется наиболее вероятной для ученых и самой утешительной. Изменение питания не сможет произойти. Весь мир будет потреблять консервы каждый год все больше и больше,”

– говорит д-р Штольц.

Американцы столкнулись с этой проблемой 30 лет назад, но им по всей стране позволено расширять кладбища. Единственным выходом по мнению ученых, является общая кремация умерших. Соответствующие законы будут, скорее всего, приняты в следующем году.

Использование консервантов и их влияние на организм человека обсуждается давно, но их эффект длится в течение многих лет после его смерти, живые люди начали думать об этом только сейчас.


Теги трупы, разложение, не разлагаются, Эксгумация, необъяснимое

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 1285 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Сфера Разума.... Книга, продиктованная инопланетным разумом.... (84)
ufospace.net
Инопланетный Разум о роли Сталина в истории ч... «Ходил он от дома к дому, cтучась у чужих дверей, cо старым дубовым пандури, с нехитр... (141)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
УСЛУГИ ЭКСПЕРТА В ОБЛАСТИ ЭЗОТЕР... Провожу прием всех, кому нужна помощь настоящего специалиста в области высшей магии. ... (138)
ufospace.net
Услуги Экстрасенса мага +3753369666... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (165)
ufospace.net
Приворот в Тиране Албании возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (242)
ufospace.net
Экстренная Помощь, жёсткая конкрети... Магическая Помощь, экстренная Помощь. Услуги Мага и Магии, Квантовая Магия. Удача, де... (51)