Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (362) Комментариев: (0) (13.09.2015 - 22:04)

Там, где границы реальности

Что такое параллельная реальность и откуда она берется? Об этом явлении постоянно говорят ученые, и оно же является излюбленным у режиссеров фантастических фильмов. Над этой темой серьезно работали такие выдающиеся ученые, как Эйнштейн и Нобель, да и сегодняшние научные работники уделяют этому немало времени, как и средств, хотя большинство результатов и имеют вес лишь теоретически. Осознать то, что параллельная действительность существует, мало, но вот чтобы увидеть, необходимо перейти на совершенно иной уровень существования. Ведь пространство, окружающее нас нелинейно и параллельно нашей планете может

существовать бесконечное количество таких же, где будут проживать такие же люди, а возможно и совершенно другие существа, либо вообще никто, либо такой планеты вообще не будет, а будет существовать только система. Чтобы увидеть все это множество миров, необходимо убрать так называемые границы пространства, ограничивающие наше видение лишь настоящим временем и в таком случае, как утверждают ученые, мы смогли бы путешествовать не только по параллельным мирам, но и во времени.

Телепортация – проход сквозь пространство и появление в любой его точке, минуя прямолинейный путь, хотя последний и является по утверждению экспертов наиболее коротким. Именно этот способ перемещения, как уверены ученые может дать возможность пройти в параллельные миры, но как это сделать? Ответ на данный вопрос стоит искать в основах электромагнетизма, а также, как это ни странно, в доисторических источниках, оставленных землянам предыдущими цивилизациями. Атланты прекрасно знали эту технологию и владели необходимой техникой, а перед гибелью Атлантиды забрали с собой все основные элементы, уйдя в параллельное измерение.

Время существовало и будет существовать всегда, несмотря на некую эфемерность данной физической величины и именно оно определяет количество существующих параллельно планет, галактик или вселенных. Согласно недавно разработанной теории, каждый объект во вселенной соответствует строго своим координатам, вращаясь при этом вокруг собственной оси. Если под действием каких-то сил, ось планеты или звезды сместится, то космическое тело развернется и окажется в параллельной действительности. По расчетам некоторых исследователей, если бы существовала техническая возможность совершать подобные операции, то целую планету можно было бы лишить солнечного света, развернув ее ось по иному относительно оси звезды. Причем вместо планеты после этого, было бы пустое место.

Не все космические тела придерживаются статических координат, поэтому метеориты и даже планетоиды могут при стечении определенных обстоятельств перемещаться между параллельными мирами. Такие же образования, как черные дыры, скорее всего являются переходами в иное пространство, поскольку образовываются как раз на месте мертвых звезд. Естественно, что для прохода за пределы своей реальности, вовсе не требуется специально выбираться в космос, тем более что имеющиеся на сегодня артефакты свидетельствуют о свободном перемещении атлантов между мирами, путем открытия именно телепортационных проходов.

Альберт Эйнштейн и Николо Тесла считали, что для преодоления границы между мирами, требуется магнитное поле очень большой мощности и плотности. Его магнитные линии располагаются настолько близко друг к другу, что происходит наслоение и как следствие, активность возрастает в разы, что и приводит к появлению портала. Именно поэтому же, проходы во времени следует рассматривать не как нечто фантастическое, а явление с такой же природой, поскольку прошлое или будущее, это такие же параллельные миры, располагающиеся за пространственной границей.

Считается, что атланты знали секрет проникновения через эту границу, причем могли перемещаться, как между мирами, так и переходить временные рамки. Причем данный процесс они достаточно хорошо контролировали, задавая конкретные координаты перехода. Именно этим же можно объяснить и появление в средневековье таких странных существ, как огнедышащие драконы, хотя многие считают их вымышленными. Нельзя скрыть тот факт, что они присутствуют в литературе народов самых разных стран, а значит в свое время они свободно рассекали воздушные просторы планеты. Такое могло случиться только в результате наслоения параллельных измерений и открытия перехода между ними. Появление пришельцев в средневековье также не было редкостью, причем у многих художников-пейзажистов эпохи возрождения можно обнаружить странные объекты на картинах, по форме часто напоминающие летающие тарелки.

По расчетам ученых, чтобы создать искусственно переход между мирами и телепортировать объект размером хотя бы с футбольный мяч, потребуется колоссальное количество энергии. Даже в теории стало понятно, что высокая плотность магнитного поля чрезвычайно опасна для неорганической материи, что же в таком случае говорить о человеческом теле? Вывод напрашивается сам собой – древние использовали магнитное поле Земли, устраивая, говоря современным языком, станции переходов в тех местах, где наблюдается наиболее высокая мощность магнитного поля. К одному из таких мест относится и загадочный Стоунхендж, находящийся в Великобритании. Даже большинство современных приборов при проведении замеров, там выходят из строя, кроме того, как заметили ученые, часы, будь они электронные или механические, останавливаются или даже начинают идти вспять.

До недавнего времени, считалось, что здесь проходит тектонический разлом, через который магнитное поле планеты проникает наверх ничем не ослабленное. Использовав же для сканирования почвы современное оборудование, исследователи полностью отказались от этой теории. На глубине около двадцати метров, было обнаружено пирамидальное строение, своей формой напоминающее перуанские пирамиды, поскольку на нем отсутствовала острая верхушка, свойственная египетским постройкам. В ночное время, над этим местом в определенные периоды года, можно и сейчас наблюдать свечение слоев воздуха, которое обычно свойственно полярным широтам. Также сканер показал, что внутри пирамида полая, а это значит, что там может находиться и поныне действующий достаточно мощный источник энергии. Большая глубина, на которой находится пирамида, свидетельствует о том, что постройке более десяти тысяч лет, так как за более короткий срок вряд ли смог накопиться такой слой грунта. Та же конструкция, что находится на поверхности, скорее всего была возведена позже пришедшими на это место племенами, обустроившими здесь капище и приносивших жертвы богам, ввиду постоянно происходивших тут аномальных явлений.

Возможно, древние обитатели Земли, покидая в спешке эту местность, засыпали пирамиду большим слоем почвы, в надежде вернуться потом, однако что-то им помешало, либо же, еще не пришло время для их возвращения. В настоящий момент, сложность состоит в том, что техника, используемая для раскопок, моментально глохнет, а изъять такой объем почвы вручную, просто невозможно. Как считают исследователи, если все же удастся попасть внутрь таинственной пирамиды, то вполне возможно, что мы найдем ответы не только, на то, как попасть в параллельное измерение, но и на другие вопросы.

Так называемые пространственные границы, не дают нам возможности глянуть в каком-либо из направлений, либо же пройти в параллельную реальность, что, впрочем, вполне оправданно для цивилизаций, находящихся лишь на начальных ступенях своего развития. Не трудно представить, к чему могло бы привести посещения прошлого или будущего людьми, проживающими в средние века или в наше время, и мечтающими внести изменения в мировую историю.

Теоретические расчеты показали, что такие границы созданы не сами собой, в результате формирования пространства, а неким высшим разумом. По результатам наблюдений исследователи установили, что абсолютно все НЛО, зафиксированные на Земле, прилетали сюда совсем не из космоса. Современные орбитальные телескопы, которые смогли в деталях показать даже поверхность Плутона, сразу бы зафиксировали перемещение объектов и тем более приближение из космоса инопланетных космических кораблей. Таким образом, можно утверждать, что все инопланетяне прилетают к нам именно через туннели в пространстве, а значит, скорее всего, являются жителями параллельной реальности.

Судя по всему, они и есть те самые исчезнувшие цивилизации, о которых упоминается в своих записях даже Платон. Вполне возможно, что изначально они и являлись жителями Земли, поскольку возраст найденных артефактов той эпохи исчисляется десятками тысяч лет. В результате же произошедшей катастрофы, были вынуждены покинуть планету. В отличие от космических полетов, и часто безуспешных поисков экзопланет пригодных для жизни, найти

Видео: Подпишись на новое видео 0:05 / 47:29 Документальный проект "За горизонтом времени".

новое жилье во вселенной, но в паралелльной реальности, намного проще, ведь передвигаться на скорости света на миллиарды световых лет вовсе не потребуется. Достаточно открыть пространственный переход и выбрать из множества таких же планет ту, развитие которой пошло по наиболее подходящему сценарию. Возможно это будет полностью незаселенная планета, или же с населением находящимся на первобытнообщинном этапе развития. Кстати, исследователи не исключают, что те же древние расы, были просто кочующими переселенцами и заселили Землю, еще до наступления каменного века, впоследствии, выступив для людей в ипостаси богов.

Сегодня, как и ранее, опыты и исследования пространства лежат в основном в теоретической плоскости, так как практическое применение знаний требует достаточно больших вложений и выхода в космическое пространство. Основной источник информации – это любители, фиксирующие появление НЛО в аномальных зонах, где и могут находиться пространственные дыры, хотя, если научное объяснение этому все же будет дано, то возможно и понятие аномального просто перестанет существовать.

Источник

Теги: параллельный, паралельная вселенная, Перемещение во времени, Магнитный, места телепортации, пространств

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 362 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берне Женеве Цюрихе Швей... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (53)
ufospace.net
Приворот в Португалии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (43)