Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (599) Комментариев: (0) (10.09.2016 - 17:53)

Тайна аномальной дороги в Грузии

Екатерина Микаридзе рассказывает об излюбленном месте всех тбилиссцев. Это аномальная зона, в которой не действуют привычные законы физики.

В начале 90-х годов двадцатого столетия гуманоиды произвели посадку на площадку, которая находится в пятиста метрах от дороги на село Окрокана. История умалчивает, в какое конкретно время они пожаловали в гости, но свидетелей этому событию нашлось много. В те времена известный в Грузии уфолог Талес Шония принимал в день по 10-15 человек, каждый из которых утверждал, что уж он-то видел зелёных человечков точно.

Тайна аномальной дороги в Грузии

И место, и время были выбраны инопланетянами неспроста. Оказывается, представители иных цивилизаций посещают землян во времена больших перемен. Мы после развала Союза и обретения Грузией независимости проживали один из самых сложных периодов истории. Ну, а приземлились они неподалёку от села Окрокана, потому что в пятиста метрах от посадочной площадки есть аномальная зона.

Много лет прошло с тех пор. Представители иных цивилизаций убрались восвояси давно, а вот удивительное место, где происходят необъяснимые вещи, и поныне там. Наша съёмочная группа решила совершить марш-бросок в эту аномальную зону и разобраться, что собственно собой представляет этот удивительный отрезок пути. Ехать мы решили со специалистом, потомственным уфологом, сыном Талеса Шония — Ираклием.

Неразгаданная тайна

И вот мы уже в дороге. Едем минут пятнадцать, из которых пять ползём вверх. Ползём по дороге, ведущей к аномальной зоне, находящейся на участке дороги к Фуникулеру на горе Мтацминда. Когда до знаменитого участка трассы остаётся совсем чуть-чуть, замедляем ход. Дорога ощутимо идёт на подъем. Въезжаем в участок дороги, где не действуют законы физики.

Вот мы уже выключаем двигатель, а машина не то, что катится назад, а сама движется вверх, вперёд! Да, да, идёт на подъем! Притом, на каком-то участке она даже убыстряет ход. Загадка, над разгадкой которой уже многие годы бьются учёные. Они так и не смогли прийти к единому мнению – аномальное явление ли это или оптический обман.

Тайна аномальной дороги в Грузии

Останавливаем машину. Выходим, примериваемся к месту. Наш учёный достаёт из багажника машины ватерпас и начинает делать замеры. Весь этот аномальный участок составляет в общей сложности метров сто. Даже если предположить, что аномальных явлений тут не обнаружится и это всего лишь оптический обман, то место все равно феноменальное. В мире не так много мест, где при явном подъёме в гору, ты идёшь по прямой и абсолютно ровной дороге.

Наконец, после исследований, проведённых уфологом, естественно, не в первый раз, он выдаёт:

"При замерах чувствуется искривление магнитного поля земли, которое действует как на технику, так и на живых людей. Прибор не показал, между прочим, подъёма, но если прибор стоит в аномальной зоне, то и показания его не будут точными.

Одно можно сказать точно: место магнитного искривления привлекает не только нас, но и неземные цивилизации. Есть такое мнение, что неземные цивилизации интересуются такими явлениями, поскольку получают оттуда энергию".

Энергию от общения с представителями других цивилизаций получили тогда и земляне. Речь идёт о тех, кто видел эти биологические существа или вступал с ними в контакт.

"Вот представьте, в вашем доме происходит нечто, чего окружающие не видят. А вы им рассказываете, но доказать не можете. И вам не верят, что психологически сильно угнетает. Если контакт проходит неправильно, то люди становятся агрессивными.

У этой энергии появляется разрушительная сила. Но когда ты убираешь негативный фон, все становится на свои места. Кстати, у людей, общавшихся с инопланетянами, аура увеличивается до 30-40 метров, тогда как в обычное время составляет до 2,5-3 метров", — говорит Ираклий.

Исследования этой необычной зоны, находящейся в черте города, начали проводиться ещё в начале 80-х. Когда по дороге стал курсировать транспорт и, проезжая по этому отрезку дороги, люди начали ощущать нечто странное. А вот наблюдения в области уфологии, по информации Шония, проводились в Грузии аж с 20-х годов. Информацию собирали по всей стране.

"К слову, в одном из кахетинских сел во время свадьбы на землю опустилась форма в диаметре 15 метров, и она начала меняться, — рассказывает Ираклий. — Люди начали кидать в нее камнями, некоторые из которых отскакивали обратно. Не найдя других объяснений, решили, что это что-то из числа внеземного, аномального. Ну, или скандальный случай, произошедший в 84-м, когда сразу из двух самолётов члены экипажей увидели некий объект".

Многое из происходящего в этой области в те годы умалчивалось, поскольку имело стратегическое значение. Ведь жили то в Советском союзе, где даже шмель пролетающий испросить разрешение на полет должен был. Ну помните фразу из культового фильма тех времён "Как умер? Я такого распоряжения не давала!"

Тайна аномальной дороги в Грузии

Тайна аномальной дороги в Грузии

Пока мы делали замеры и беседовали, на дороге появилась машина. Она замедлила ход, а потом и вовсе остановилась. Наш человек ведь страшно любит удивлять и мистифицировать. Можно сказать, в каждом втором из нас живёт Дэвид Копперфильд. Благо, ходить за чудесами далеко не надо.

"Клиент", попав в аномальную зону, долгое время остаётся под впечатлением. Главным образом от того, что найти ответы на возникающие вопросы не получается. Да и куда ему, простому смертному, если даже учёные не берутся сказать со всей определённостью – аномальное явление то или оптический обман.

Sputnik Georgian

Теги дорога, Грузия

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 599 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (60)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (255)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (432)



ufospace.net
Ученым удалось изменять пол жи...

Ученым удалось во время клонирования животного изменить его пол. Для этого у эмбриона заменяется хромосома Y на X. Технологии клонирование и изменения пола были и раньше известны ученым, но теперь их удалось соединить в одной

ufospace.net
Ученые связывают вспышку вирус...

Ряд экспертов по экологическим вопросам возлагают ответственность за нынешнее масштабное распространение вируса Эбола на глобальные изменения климата, спровоцированные антропогенной деятельностью. Впрочем, исследователи подчерки
ufospace.net
Как побежденный рак все равно ...

Даже погибая, опухолевые клетки могут способствовать образованию метастазов. Это им удается благодаря умению управлять иммунной системой, содействуя росту новых лимфатических сосудов. Последние служат своеобразными магистралями,
ufospace.net
ДНК – хранилище или приемник?...

ДНК не управляет живыми организмами, и ядро — не «мозг» клетки. Так откуда же взялось широко распространенное представление о том, что гены «управляют» всем живым? Дарвин в «Происхождении в

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ПРИВОРОТ В ОРЕНБУРГЕ ЧЁРНАЯ МАГИЯ М... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (135)
ufospace.net
маг Григорий Николаевич Троценко вс... маг Григорий Николаевич Троценко всегда работает официально, по желанию клиента может... (262)