Главная » Категория: Загадки планеты Земля » Просмотров: (421) Комментариев: (0) (28.08.2015 - 07:58)

Таинственный взрыв среди гор переполошил жителей Кусинского района

Таинственный взрыв со вспышкой в южноуральских горах . Жители Челябинской области сообщили о взрыве в Кусинском районе. Южноуральцы видели яркую вспышку в районе горы Чертов палец, а затем последовал хлопок.

Как рассказывают очевидцы, после таинственного происшествия случился скачок напряжения, и в доме выключились бытовые приборы.

Около 22 часов в Кусинском районе был таинственный взрыв, об этом рассказывают очевидцы. Небо озарил яркий свет. Свечение продержалось несколько секунд, а затем исчезло. Затем

последовал хлопок.

— Я заметила свечение и побежала за фотоаппаратом, но он оказался разряжен. Свечение исчезло, был громкий шум, а затем перестали работать бытовые приборы. Выключился телевизор, холодильник, — рассказывает сайту «Первый областной» очевидица Раиса.

У жителей Кусинского района есть несколько версий, среди которых крупный пожар и взрыв на газопроводе. Однако в МЧС ни один из вариантов не подтверждают.

 — В районе Кусинского района не было никаких значительных происшествий. По сводке происшествий, там все спокойно, — сообщили в пресс-центре МЧС.

 Возможно, жители Кусинского района стали свидетелями оптической иллюзии или какого-нибудь природного явления, например, солнечных столбов. Сами же жители считают, что они также могли видеть НЛО.

Источник

Теги: происшествие, Таинственный, взрыв, Вспышка, хлопок

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 421 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
найди свою янтру... Йогу я практикую давно. Занимаюсь, практикую, преподаю йогу и цигун. Но тема янтр как... (116)
Расскажу как вызвать суккуба\ин... Предлагаю РЕАЛЬНЫЙ и РАБОЧИЙ ритуал вызова суккуба\инкуба! С давних времен по сей... (211)