Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (1415) Комментариев: (0) (21.07.2013 - 22:55)

Связь между снежным человеком и НЛО

Уфологами обнаружена и прямая взаимосвязь между «снежными людьми» и феноменом НЛО. Так, существует множество свидетельств, когда наряду с традиционными НЛО-навтами в местах посадок НЛО наблюдались и эти существа, которых в Южной Америке называют конгодрило.

До недавнего времени встречи с этими существами, которых также называют бигфут, йети, сасквоч, снежный человек, происходили преимущественно в малонаселенных уголках нашей планеты, как правило, в арктической зоне и высокогорье. В настоящее время этих существ все чаще стали замечать в экваториальных областях. Однако, в местностях, где встречаются эти существа, всегда проявляется аномальная активность: часты пролеты огненных шаров, посадки НЛО, встречи с НЛО-навтами.
 

 Более того, во многих случаях встрече людей с этими существами предшествует появление НЛО, что позволяет предположить о том, что йети появляются в нашем мире точно таким же образом, как и другие НЛО-навты, скорее всего из одного из параллельных миров. Например, В.Ильин приводит в пользу этого следующие доказательства: «По мнению южноамериканских уфологов, связь между конгодрило и НЛО не вызывает сомнений. Они утверждают, что известны многочисленные случаи, когда волосатые обезьяноподобные существа находились рядом с приземлившейся «летающей тарелкой» или шли в сопровождении энлонавтов. А однажды волосатого субъекта видели пролетающим над землей в прозрачном шаре, светящемся оранжевым светом. Зафиксирован и такой случай. Под вечер пожилая женщина вышла во двор своего дома посмотреть, отчего это вдруг ее собаки начали яростно лаять. К своему изумлению, она увидела, что сторожевые псы лают на обезьяноподобного зверя со сверкающими глазами, скорчившегося на верхушке пальмового дерева. Через мгновение зверь превратился в светящийся оранжевый шар, который взвился в небо и исчез из виду!»

Последнее обстоятельство прямо указывает нам на полиморфную природу: способность изменять форму и энергетический потенциал, т.е. переходить на другой энергетический уровень. Похоже, что этот след также идет в параллельные миры. Тем более, что в местах, где часто видят этих существ, всегда учащаются случаи исчезновения и необъяснимой смерти животных.

Некоторые исследователи предполагают, что эти умерщвления животных являются своего рода жертвоприношением, необходимым для материализации этих существ в нашем мире, что явно указывает на их демоническую природу.

Связывает проявление феномена НЛО с появлением бигфутов и доктор Э.Билек, который в течение 20 лет собрал многочисленные материалы о появлении этих существ на территории США. Он приводит свидетельства «десантирования» этих существ из НЛО, а также случаи их исчезновения после контактов с НЛО. В некоторых случаях НЛО препятствовали проявлению насилия со стороны людей против бигфутов, что свидетельствует о наличии прямой связи между этими феноменами.

Еще один исследователь - С.Гордон, провел анализ 245 сообщений, поступивших в очень короткий период с территории Пенсильвании (США) в 1972 году и пришел к однозначному выводу, что массовое появление «бигфутов» в этом районе последовало сразу же волной наблюдений НЛО. При этом, имелись показания трех женщин, видевших, как три этих существа вышли из какого-то «большого металлического объекта прямоугольной формы». О связи между появлением «снежных людей» и наблюдением активности в отдельных районах Земли НЛО пишут и российские исследователи С.Шульман и Б.Шуринов. При этом нет ни одного случая описания этих существ как пилотов НЛО. Они всегда лишь «десант» доставляемый в наш мир неопознанными летающими объектами с известными только им целями. Вряд ли эти «десантники» (учитывая массовую природу феномена) доставляются в наш мир с других звездных систем.

На причастность к демоническим мирам многих НЛО указывают и свидетельства использования ими негативного дистанционного биоэнергоинформационного воздействия, которое является чистейшей воды черной магией. Для того, чтобы понять как это происходит выслушаем рассказ, приведенный В.Ажажой: «Случилась эта история в селе Маландино Новосибирской области.

- Было еще светло, часов восемь вечера, - рассказывает Анна Семеновна Сенькова, - я выскочила к дверям, на крыльцо - глазам не верю: со стороны озера на двор медленно наплывал огромный шар величиной с наш гараж...

Золотистый шар, рассеяв во все стороны короткие широкие лучи всех цветов радуги, вплыл во двор. Остановился. Медленно снизился до крыши и завис. Погасил лучи. Только в центре ярко светилась красная точка и четыре менее ярких вокруг.

Анна Семеновна, стоя в дверях веранды, чувствовала за своей спиной племянника, его жену, слышала удивленные ахи и охи, толкотню и как бы прикрывала собой близких от надвигающейся опасности. А когда НЛО стал снижаться, она закричала:

- Не садись, не садись, гад!

И была готова ринуться к этому чудовищу, но племянник потянул ее назад, вглубь веранды.

Сколько времени это длилось - трудно сказать, может быть, 2 - 3 минуты. «Тарелка» помаячила несколько секунд на месте, а потом бесшумно взвилась вверх, превратилась в светящую звездочку и исчезла.

Утром Анна Сергеевна еле поднялась - головная боль и слабость во всем теле одолевали ее три дня... Еще больше несчастий навалилось на Анну Семеновну весной. По старой привычке приобрела она на выращивание тридцать гусят. Пока малые были - растила их в доме, в тепле. Подросли - выпустила во двор, на траву. Тут и началось: что ни день - 3 - 5 штук из них дохнет. За всю жизнь такого не было. В несколько дней из тридцати всего 7 штук осталось.

Раздобыла она еще десять гусят, и те дохнуть начали. Да и ко всему еще другая печаль навалилась - весь двор начал заростать сорняками...» («Иная жизнь»).

Народная магия знает средства защиты от подобного воздействия. Известно, что подобную «порчу» могут навести колдуны или черные маги. Причастность к данному воздействию НЛО явно указывает на демоническую сущность, находящихся в нем существ. И поэтому наилучшей защитой от подобных незванных «гостей» будет использование магических способностей для нейтрализации последствий таких «контактов».

В пользу этого свидетельствует случай, произошедший с пожилым рабочим Н.Н.Ф., которого на территории Киргизии пытались похитить существа, выдававшие себя за инопланетян. Сначала они его просто уговаривали, но когда применили силу, у похищаемого внезапно проснулись скрытые психоэнергетические способности. Вот как это описывают В.Ажажа и Е.Крушельницкий: «…То, что произошло потом, и вовсе не укладывается в рамки хоть какого-то правдоподобия. Никогда не страдая слабостью к патетическим высказываниям, Ф., тем не менее, в пылу борьбы произнес: «Да нет же, я сказал, нет! Я сын своей Земли!» И тут произошло совсем уж непонятное: эти слова подействовали словно магическое заклинание (выделено мной – авт.). Девиц будто током ударило. Они отстали так неожиданно, что Ф. потерял равновесие и упал. Но к нему уже остерегались прикасаться. Отбежав в сторону, Ф. снял очки и вдруг обнаружил, что деревья вокруг него, кусты, трава – словом, все – стали выделять какой-то туман, который, стекаясь к ногам, вливался в тело. В результате он не только почувствовал себя словно в плотном коконе и ощутил прилив сил, но будто стал легче весом. Наступила какая-то ясность, и теперь он хорошо знал, что нужно делать. Соотношение сил, очевидно, изменилось, и девицы стали закрываться руками от его взгляда. А он уже действовал автоматически. Развернув к ним правую ладонь, он очертил ею круг. Причем, когда круг стал замыкаться, одна из подруг отчаянно закричала: «Не надо! Не делай этого!» Ее опасения были не напрасны. Когда круг замкнулся, из ладони ударил луч – упругий и белый, как от люминесцентной лампы. Что касается упругости, то он ощутил ее, когда нащупал лучом тела неудачливых соблазнительниц. Теперь они молча и отчаяяно извивались».

После этого похищаемый ретировался с места событий, но через 10 дней у него на работе началась «чертовщина»: несколько раз рядом с ним падали различные предметы, что лишний раз характеризует вступавших с ним в контакт существ, как относящихся к полюсу зла. Хочется отметить в данном случае удачное применение похищаемым искусства, которое дон Хуан Матус называл «магией земли». Данный случай лишний раз подчеркивает, что успешное противодействие темным пришельцам лежит не через технократический путь развития (наша техника бессильна перед НЛО), а через развитие скрытых способностей, которые в древности называли магическими. И наибольшая эффективность будет при использовании «высших» энергий, представление о которых имеет любое религиозное и мистическое учение. Так, недалеко от башкирского аула Юламанов обходчик участка этиленопровода Нижнекамского нефтехимического управления Г.Фаизов смог сопротивляться действию парализующего луча НЛО, использовав знания, полученные при изучении экстрасенсорики, йоги и аутотренинга.

Источник

Теги: нло, снежный человек

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1415 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Брюсселе Бельгии возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (36)
ufospace.net
Помощь практикующего мага и таролог... Гадание на Таро, магическая помощь в трудных жизненных ситуациях. Поиск пропавших, ди... (69)