Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (569) Комментариев: (0) (16.05.2015 - 08:24)

Существует несколько тайных космических программ, реализуемых во взаимодействии с инопланетными цивилизациями

В  сети Интернет появился новый Инсайдер, утверждающий, что он работал в ряде тайных космических программ, а совсем недавно он вошел в контакт с могущественной группой инопланетян, появившихся в Солнечной системе.

По информации ресурса «Божественный Космос», пользуясь в сети псевдонимом GoodETxSG, разоблачитель в интервью и постах на двух Интернет форумах описал свое скрытое участие в ряде тайных космических программ, управляемых различными воинственными, корпоративными и ранними человеческими цивилизациями. Он утверждает, что в противовес широко распространенному пониманию сообщества уфологов о единственной тайной космической программе, принадлежащей отколовшейся цивилизации, на самом деле существуют 10 отколовшихся цивилизаций, существующих на Земле.

Согласно GoodETxSG, каждая из отколовшихся цивилизаций имеет свою тайную космическую программу. Он говорит, что сейчас имеются три главные тайные космические программы, принадлежащие разным национальным и международным структурам на Земле. Одна из них – крупная корпоративная структура, похожая на описанную в фильме «Аватар». Две другие – это многонациональные секретные космические программы, своими операциями и деятельностью похожие на НАТО. Кроме того, продолжает он, имеется 5-7 тайных космических программ, принадлежащих более ранним отколовшимся цивилизациям на Земле, включая нацистскую Германию, а также и другие, существовавшие 500.000 лет назад!

Прибавляя еще один уровень сложности к тому, что на самом деле происходит с разными тайными космическими программами, GoodETxSG утверждает, что внеземные инопланетные цивилизации взаимодействуют или сотрудничают с несколькими тайными космическими программами.

Впервые GoodETxSG стал широко известен после двух интервью, сделанных в рамках форума Проекта Авалон в октябре 2014 года. Сейчас у GoodETxSG есть свой форум Одна истина, где он отвечает на вопросы и информирует участников о новых данных. Также у него есть сайт, в котором содержится больше информации, чем он делится на двух форумах.

Насколько достоверен GoodETxSG? Cвидетельства GoodETxSG согласуются со многими другими инсайдерскими источниками, обсуждающими тайную космическую программу и инопланетную жизнь. Его сообщение о тайных космических программах совпадает с утверждениями Рэнди Крамера (Randy Cramer), что последний служил в Службе Защиты Земли (многонациональный альянс) на Марсе на протяжении 17-ти лет. Он защищал пять гражданских баз, принадлежавших Корпорации Марсианские Колонии, от враждебного местного населения.

Более того, GoodETxSG утверждает, что имеются 22 инопланетные расы, которые генетически вмешивались в человеческий геном. Они включают в себя Федерацию типа ООН инопланетных сущностей, заинтересованных в человечестве. Такая информация согласуется со свидетельством контактера Алекса Колльера, который утверждает, что инопланетяне с Андромеды раскрыли ему информацию о том, что генетический материал для человечества был представлен 22-мя инопланетными расами.

По существу, мы являемся композитом многих разных рас, точнее, 22-х. То, что на планете имеются 22 типа разных тел, – физиологический факт.

Хотя в целях подтверждения свидетельства GoodETxSG не предлагается конкретного свидетельства, по ряду вопросов его утверждения совпадают с информацией других разоблачителей и/или контактеров. Исходя из рассмотрения его утверждений, ясно, что сам он искренне верит, что его слова основываются на реальных событиях и опытах. Тем не менее, сохраняется вероятность того, что индивидуум искренне воспринимает имплантированную память за истинное свидетельство, хотя она может быть сфабрикована, чтобы служить программе одной или нескольких теневых разведывательных организаций.

В фильме 1962 года «Маньчжурский кандидат» военному персоналу, прошедшему через процедуру контроля над умом, были имплантированы ложные воспоминания и программы, чтобы они действовали в угоду интересам теневых элит, стоящих за сценой. В 1976 году Сенатская Комиссия Черча представила на рассмотрение Конгресса Проект МК Ультра – реальную программу контроля над умом, разработанную ЦРУ и нацеленную на тысячи людей. За прошедшие десятилетия контроль над умом посредством использования ложной памяти значительно усложнился благодаря появлению более мощных компьютеров. Вполне возможно, что имплантированная память применялась для тех, кто уже служил в тайных космических программах и подвергался стиранию памяти, возвращаясь к гражданской жизни. Это позволяло бы бывшим оперативникам тайных космических программ работать как частные граждане, и одновременно продолжать использовать их в любых психологических военных операциях против США или мировой общественности. Важно отметить, что утечки документов АНБ, организованные Эдвардом Сноуденом, подтверждают, что для сокрытия правды об НЛО от общественности задействованы именно такие скрытые оперативники.

Разные техники контроля над умом, проводимые на бывшем персонале тайных космических программ, не означают, что ВСЕ восстановленные воспоминания обязательно ложные или дискредитирующие. Индивидуумы можно запрограммировать на разглашение правдивой информации наряду с дезинформацией, как средства выполнения агентством программы, развивающейся со временем. Также возможно и то, что бывшему персоналу тайных космических программ удалось успешно убрать большую часть, если не всю имплантированную память или программирование ума. Стоит упомянуть, что в случаях Майкла Релфи и Рэнди Крамера, оба годами предпринимали интенсивное распрограммирование с целью удаления признаков контроля над умом и доказали правдивость своего опыта.

Исследователям следует быть очень осторожными в изучении свидетельств разоблачителей, подвергавшихся контролю над умом как стандартной процедуре безопасности в период их предполагаемой службы в тайных космических программах. Если будет обнаружено подтверждение, GoodETxSG/Кори вполне может оказаться одним из самых значимых разоблачителей, когда-либо выходящих вперед и рассказывающих о годах службы в тайных космических программах.

Теги: нло, космос, Марс

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 569 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Сильная ведьма. Приворот. Личный пр... Помогу там,где другие бессильны.Я не обещаю,я реально помогаю.Весь спектр магических ... (83)