Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (4186) Комментариев: (0) (15.04.2015 - 21:13)

Существовала ли связь Гитлера с инопланетянами?

Могла ли тайная доктрина нацистской идеологии быть навязана им внеземным обществом, мог ли Гитлер контактировать с инопланетянами или всё это влияние оккультной сатанинской религии?

Существовала ли связь Гитлера с инопланетянами?

Существует теория, что Адольф Гитлер был посланником, через которого распространялось послание ненависти, угнетения и геноцида всех тех, кто не принадлежал к арийской расе. Это был просто надуманный миф сумасшедшего, предполагавшего, что «сверхлюди» воины-блондины с голубыми глазами имеют превосходство над остальными.

Существует и такая теория, что Гитлер контактировал с внеземной группой, которой он подчинялся и был одним из членов сатанинского общества культового поклонения НЛО и самому Сатане. Нацисты сами утверждали, что источником их идеологии и властью их организации было внеземное общество. Они говорили, что нацистская идеология была результатом влияния инопланетян, культовым поклонением мистике. Нацисты называют своих оккультных идолов, тайных внеземных мастеров «подземными арийцами», «подземными суперменами». Гитлер верил в их существование и утверждал, что встречался с одним из них. Некоторые доклады утверждают, что благодаря их помощи Адольф Гитлер смог избежать захвата сторонниками США и их союзниками. Действительно, исторические записи утверждают, что союзники так и не нашли его труп. Самоубийство Гитлера изначально было придумано, чтобы подавить обеспокоенность общественности тем, что такая личность могла избежать преследований и могла нести угрозу новой мировой войны.

 

Рейхстаг. 1933 год. Парламент уже под предводительством Гитлера.

Отчёты содержат информацию о том, что нацисты рассчитывали взять реванш за их неудачное поражение во Второй мировой войне и готовились к Третьей мировой войне. Нацисты утверждали, что их сверхлюди, «подземные супермены» были создателями арийской расы, которая, по мнению Гитлера, была чистой расой, а все остальные люди в мире рассматривались, как низшие генетические мутации. Тайная доктрина нацистов, по их утверждению, была навязана инопланетянами и планировала повторное совершение геноцида, чтобы очистить человечество от всех, кто не был арийцем. Высшие нацистские руководители, поклонявшиеся оккультной религии и воплощавшие сатанинский дух, считали, что «подземные супермены» вернулись на Землю, чтобы начать свою расовую программу очистки и установить тысячелетний рейх. Эти нацистские убеждения очень похожи на некоторые другие религии, которые учат людей подготовиться к будущему приходу сверхъестественных существ. Считается, что они будут царствовать на вечной утопической Земле. Как и в других подобных религиях, приход нацистских суперменов совпадёт с окончательным Божьим судом. Нацистская мистика нашла поддержку христианских лидеров, утверждающих, что «сверхлюди» управляют из-под земли.

Во время первых нацистских выступлений Гитлер заявил: «армия, которую мы создали, растёт изо дня в день. Я питаю гордую надежду, что в один прекрасный день придёт час, когда батальоны превратятся в полки, полки в подразделения, что старые флаги будут развиваться снова, и мы предстанем перед лицом последнего великого божественного суда».

Национал-социалистическая идея создания образа идеального мужчины или женщины арийской расы нашла отражение в программе евгеники, которая заключалась в селекции здоровых, сильных, с нужными признаками людей, ещё до их рождения (лицам с наследственными дефектами, физически или умственно неполноценным воспрещалось воспроизводство, то есть рождение детей).

Хотя Гитлер проиграл войну, по указаниям инопланетян, с которыми общались нацисты, тех, кого выбрал Сатана ждало успешное следование в Четвёртый Рейх. Гитлер верил в Сатану и его демонов из внеземной расы, которые выглядели как люди высокого роста, со светлыми волосами и голубыми глазами.

Утверждалось, что под руководством инопланетян развивались нацистские технологии. Нацисты прежде, чем в любой другой стране, изобрели радар в 1933 году, инфракрасные датчики, тяжёлую воду и многое другое. Если у кого и был в мире доступ к инопланетным технологиям, то это были арийцы.

Некоторые официальные исторические свидетельства предполагают, что Гитлер, на самом деле, не покончил жизнь самоубийством. В 1952 году Дуайт Дэвид Эйзенхауэр сказал: «Мы не смогли раскопать никаких доказательств смерти Гитлера. Многие считают, что он бежал из Берлина». Когда президент Трумэн попросил Иосифа Сталина на Потсдамской конференции в 1945 году ответить, мёртв ли Гитлер, Сталин ответил «Нет». Маршал Григорий Жуков, чьи войска занимали Берлин, после долгого и тщательного расследования в 1945 году категорически заявил: «Мы не нашли никакого трупа, который бы мог принадлежать Гитлеру». В Нюрнберге исполнительный судебный советник США Томас Дж. Додд сказал: «Никто не может сказать, что он мёртв». Жуков заявлял, что, возможно, смерти Адольфа Гитлера и вовсе не было, он просто сбежал. Генерал-лейтенант Бедель Смит, начальник штаба, а затем директор ЦРУ, публично заявил 12 октября 1945 года: «Ни один человек не может сказать, что Гитлер мёртв». Полковник В. Геймлич, бывший начальник разведки США в Берлине после тщательного расследования в своём докладе говорил: «Там не было никаких доказательств того, чтобы могло поддержать теорию о смерти Гитлера. На основании такого свидетельства ни одна страховая компания в Америке не заплатила бы за смерть Гитлера».

Фотография трупа, который власти СССР выдавали за труп Адольфа Гитлера

Статья в ноябре 1949 года гласила: «Нацисты ушли в подполье и планируют Третью мировую войну». Ещё в одной статье в августе 1952 года под названием «Гитлер не умер», говорилось: «Подделка смерти Адольфа Гитлера в его берлинском бункере выставляется, как величайший обман в истории! Гитлер не умер, он жив, и сегодня направляет нацистов в подполье».

В программе «Как это часто бывает» канадской вещательной корпорации 17 сентября 1974 года профессор, челюстно-лицевой хирург стоматологического факультета университета Калифорнии в Лос-Анжелесе, сказал, что Адольф Гитлер заказал специальный самолёт, чтобы исчезнуть из Берлина в неизвестном направлении со всеми медицинскими и стоматологическими записями, особенно рентгеновскими снимками, всех выдающихся нацистов. Ещё он сказал, что документы, использовавшиеся для идентификации тела Гитлера, были восстановлены по памяти ассистентом стоматолога, который исчез и не был найден.

В редакционной статье в «Зиг-заг» в Сантьяго, Чили 16 января 1948 года, описывалось, что 30 апреля 1945 года капитан Питер Баумгарт взял Адольфа Гитлера, его жену Еву Браун и несколько верных друзей в полёт самолётом из аэропорта Темпельхоф в Тондерне, в Дании, который по-прежнему контролируется Германией. Из Тондерна они взяли ещё один самолёт до Кристиансунна в Норвегии, а оттуда подводный конвой. Еврейский писатель Майкл Бар-Зоар вспоминал, что в 1943 году адмирал Дениц объявил: «Немецкий подводный флот гордится тем, что создал земной рай, неприступную крепость для фюрера». Он не сказал, в какой части мира этот рай существовал, но было совершенно очевидно, что в Южной Америке. Немецкий писатель Маттерн вспоминал, что адмирал Дениц сказал выпускникам военно-морских кадетов в Киле в 1944 году: «Германский флот по-прежнему играет большую роль в будущем. Германский флот знает все тайные места, где взять фюрера, если возникнет необходимость. Там он может в полной тишине сделать свои последние приготовления».

Если принять гипотезу, что нацистская Германия находилась под влиянием инопланетян, и получила доступ к технологиям, которые значительно продлили продолжительность жизни, то можно предположить, что нацисты попытаются реализовать свои амбиции и вернуть глобальную власть арийской расы. В свою очередь «иная вселенная», символом которой является свастика, одержит финальную победу.

Теги: внеземной, нацисты, внеземные, смерть гитлера, раса, Инопланетянин, арийская раса, контакты

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 4186 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Берне Женеве Цюрихе Швей... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (57)
ufospace.net
Приворот в Лиссабоне Португалии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (37)