Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (1147) Комментариев: (0) (20.09.2017 - 11:04)

Страшная для Мехико дата 19 сентября. Станет ли 19 октября страшным для Калифорнии?

19 сентября 2017 года в районе  мексиканского города Пуэбло-де-Сарагос зафиксировано землетрясение магнитудой 7.1-7.4 баллов. Столица Мексики, Мехико-Сити, находится приблизительно в ста километрах от эпицентра. Однако агломерация Мехико практически вся выстроена на дне высохшего древнего озера. Подобная поверхность проводит сейсмические волны на сотни километров  без ослабления.

Страшная для Мехико дата 19 сентября.

Землетрясение 19.09.17 в Мехико  стало самым разрушительным за последние 30 лет. Более сильным было только землетрясение магнитудой 8.1 от 1985-го года – одно из самых разрушительных землетрясений в истории Америки. Тогда погибло более 10 000 человек и было ранено более 30 000. 

Это совершенно невероятно и научно никак нельзя объяснить, но землетрясение 1985-го года, вошедшее в историю как Terremoto de Mеxico de 1985 случилось…19 сентября.

Два снаряда в одну воронку никогда не падают, это общемировая статистика. Это как если бы Первая и Вторая мировые войны начались в один и тот же день. Такого практически не может быть.

Как же так получилось, что два самых сильных землетрясения в Мехико выпали на один и тот же календарный день? Это мистика? Или это чей-то заговор, наводящий на мысль о применении сейсмического оружия?

Хотя у сейсмологов на этот счет есть и более реалистичные мысли, мысли на основе все той же статистики.

В августе 2014-го года на севере Калифорнии произошло землетрясение силой 6.0 баллов – самое сильное в регионе  за 25 лет. Поскольку Мексика и Калифорния геологически связаны  практически одним непрерывным разломом, сейсмологи легко получили паттерн событий, предшествовавший землетрясению:

Страшная для Мехико дата 19 сентября.

1.Серия землетрясений 5+ вдоль западного побережья Южной Америки.

2.Серия землетрясений 5+ вдоль западного побережья Центральной Америки.

3.Серия землетрясений 5+ в Мексике и на её западном побережье. .

4. 6.0 в Калифорнии, приблизительно через месяц.

Если в продемонстрированном  аспекте посмотреть на цепь событий 2017-го года, начавшихся сейсмическими толчками  в Чили и продолжающимися в Мексике, то не позднее чем через месяц землетрясение будет опять в Калифорнии. Его сила будет магнитудой как минимум +1 относительно двух последних землетрясений в Мексике. То есть порядка как минимум 8.1-9.1.

Тем не менее только время может проверить такие паттерны на практике. Следим за развитием событий.


Теги странные явления, землетрясение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus


Просмотров: 1147 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Быстрый приворот от мастера древней... Древняя скифская магия способна разжечь сердце любого человека. Вернуть любовь мужа, ... (120)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (328)
ufospace.net
Приворот в Бангкоке Тайланде возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (367)
ufospace.net
Услуги потомственной Ведьмы. Привор... Услуги потомственной Ведьмы. Владею, как Высшей Церемониальной Черной Магией, так и ... (120)