Главная » Категория: Катастрофы » Просмотров: (419) Комментариев: (0) (10.09.2015 - 21:38)

Стоит ли верить в конец света?

Концом света нас пугают вот уже несколько столетий. И это только задокументированные пророчества, на самом деле, надо полагать, люди испокон веков живут под этим дамокловым мечом благодаря «ясновидящим». Вот и теперь «пророки» готовят нам новый Апокалипсис, жить до которого осталось всего несколько дней. По их мнению, очередной конец света наступит на исходе сентября нынешнего года.

Предвестники беды

Не случайно в Сети в эти дни даже стали появляться сведения о предзнаменованиях Апокалипсиса. Например, некоторые пользователи Интернет увидели его в аномальном цветении яблонь в городе Семей Казахстана, что на самом деле удивительно для осени. Причем цветут те

деревья, которые в этом году уже прошли эту стадию, как и положено, весной и даже дали урожай яблок. Что бы это означало? Этот вопрос мучает не только ученых-биологов, но и простых людей. Может, это маленький привет-подарок Природы на прощание, вопрошают некоторые из них?

Практически то же самое можно сказать о появлении шишек на кедрах, которые произрастают за Полярным кругом, например, в окрестностях Лабытнанги, Салехарда. Жители этого сурового края прекрасно знают, что кедры здесь не плодоносят, нынешнее явление весьма странно и непонятно

Видео:Глобальное потепление. На Полярной широте на кедрах созрели шишки

даже старожилам. Так, один из них вспоминает, что посаженные и прижившиеся здесь кедры не только никогда не плодоносили, они даже не росли больше. Стоят такими, какими их посадили, – и все тут, хорошо хоть не погибают. И вдруг этот низкорослый, недоразвитый кедрач… разродился. Прямо как в сказке!

Правда полярники – трезвые люди, по этой причине в конец света не верят. А вот в то, что Земля стоит на грани кардинальной смены климатических зон, глобального потепления или даже смещения оси вращения либо изменения полюсов, верят (хотя не понятно, чем это лучше конца света). Неужели в этом случае каждому по вере и дадено будет, как говорится в святом писании?

Параллельные миры

А ведь это вполне возможно, если каждый из нас, как утверждали мудрецы во все времена,

Видео: Параллельные миры

живет в своем собственном мире и в зависимости от того, как воспринимает то или иное событие, попадает в ту (одну из бесчисленного множества) реальность, к которой готово его сознание и душа. Ведь зафиксировано же появление женщины из параллельного мира, в котором СССР не развалился, а стал благодаря какому-то там экономическому чуду самой сильной державой на планете, опустив тем самым США ниже плинтуса – до уровня третьесортной страны.

По этой причине стоит задуматься, а стоит ли верить в конец света? Может, только для верующих в него он как раз и наступает? Не исключено, что и Апокалипсис 2012 года в какой-то реальности случился, а особо верующие в него непременно оказались там.

Источник

Теги: параллельный, конец света, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 419 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Эзотерический магазин "Место С... Магические свечи, талисманы, амулеты, предметы оккультного назначения. Магические мас... (25)
ufospace.net
Приворот в Париже Франции возврат ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (24)