Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (3947) Комментариев: (0) (22.09.2013 - 00:45)

Стоит ли раскрывать правду об НЛО?

Можно бесконечно обсуждать, готов ли мир узнать правду, но скрывать реальность существования НЛО уже практически невозможно. Когда почти у каждого с собой камера смартфона, которая может запечатлеть любые странные или интересные события, инопланетянам (или правительственным агентам…) намного сложнее спрятаться от нас.
 
«Если вы сомневаетесь, читайте книги, изучайте прессу, постарайтесь понять, что на самом деле происходит. Нет сомнений в том, что нас посещают» - говорит бывший астронавт Эдгар Митчелл. Однако у официального раскрытия всех карт есть темная сторона, которую не хотят принимать уфологи. Что нам придется пережить, если инопланетяне покажут свое лицо?

1. Культурный шок и паника

Несмотря на то, что многие люди не интересуются темой инопланетян, а другие не верят в то, что на видео НЛО есть что-то, кроме правительственных спутников-шпионов и метеозондов, реальность существования внеземной жизни будет настоящим шоком для большинства землян. У кого-то разрушатся идеалы, а кто-то будет в ужасе от того, что его обманывали в течение 60 и более лет (если считать первым крупным фактом сокрытия истины Росуэллский инцидент).

Когда люди осознают, насколько важную информацию власти держали от них в секрете, начнутся массовые протесты. Конечно, правительства выставят себя защитниками человечества, но снова завоевать наше доверие у них получится не скоро.

2. Пришельцы могут быть слишком развитыми или непохожими на нас


Соответственно, и люди могут показаться инопланетянам слишком дикими или примитивными. Некоторые ученые считают, что не стоит ничего раскрывать, а тем более, призывать гостей из космоса на нашу планету всяческими сообщениями, поскольку велики шансы, что пришельцы заинтересуются исключительно нашими природными ресурсами.
 

«Если инопланетяне посетят нас, результат может быть сходен с последствиями визита Колумба в Америку. Не очень полезное событие для коренных американцев…», - предупреждает Стивен Хокинг. Карл Юнг еще в 1954 году писал, что в случае раскрытия правды человечество окажется в той же позиции, в которой находились дикие племена в период колонизации. Мы больше никогда не сможем дотянуться до рычагов управления.

3. А вдруг инопланетяне – это люди из будущего?

Что если так называемые пришельцы – это наши потомки, пережившие процессы эволюции? Если это так, то прямые контакты не только нежелательны, но и опасны, ведь они могут спровоцировать так называемый «парадокс путешествий во времени» или «эффект бабочки». Ученые предполагают, что, вернувшись в прошлое, можно изменить его и увидеть будущее уже совсем не таким, каким ты его знал. Это звучит фантастически, но косвенное доказательство того, что инопланетяне среди нас – это визитеры из будущего, уже существует.

Во время инцидента в Рендлесхемском лесу в 1980 году сержант Джеймс Пеннистон получил закодированное телепатическое сообщение во время контакта с инопланетным кораблем. Через много лет данные были расшифрованы, и в них отыскали слова «использование человечества», «для улучшения планеты» и дата 8100. Нет более удивительной и неизученной категории, чем время. Даже самые именитые ученые не могут до конца разобраться в нем, как не могут и доказать невозможность путешествий во времени.

Альберт Эйнштейн был одержим этой идеей. Стивен Хокинг отметил, что технически путешествия в будущее возможны, если достичь скорости света или оказаться неподалеку от объекта огромной массы, например, возле черной дыры. Однако он отрицает путешествия в прошлое, именно из-за временного парадокса.Но кто может сказать, что ученые, которые родятся через сотни тысяч лет, не смогут реализовать идею путешествий в прошлое?

Посмотрите, какой прогресс совершило человечество только за последний век. Способны ли мы представить науку далекого будущего? Будут ли эти грядущие люди вообще обладать линейным чувством времени? Или дальнейшие разработки в области квантовой физики покажут им, что прошлого и будущего не существует?

4. Раскрытие истины – это доступ к высоким технологиям, к которым люди пока не готовы.

Если посмотреть на события недавнего прошлого, можно сказать, что человек и высокие технологии – это обезьяна с гранатой. У нас слишком нервная и слишком жестокая цивилизация, чтобы стать частью разумного межпланетного сообщества, и мы отлично умеем превращать любое научное открытие в оружие. Некоторые уфологи считают, что мы уже получили эти умения – во время Росуэллской катастрофы.

Свидетели утверждают, что американские военные немедленно собрали останки разбившегося корабля, чтобы использовать их в новых разработках. Детищем инопланетного разума могут быть самолеты «Стелс». Исследователь Филипп Корсо в своей книге «День после Росуэлла» говорит о том, что и другие инопланетные разработки до сих пор используются в военной технике США.

Дезинформация

Это, возможно, наиболее опасная сторона раскрытия тайн НЛО. Что если американское или любое другое правительство не даст нам узнать всю правду, а покажет только избранные отрывки? Если эта информация будет дана в неверном контексте, чтобы минимизировать панику и страх? Что если знакомство с пришельцами станет предлогом к искусственному развертыванию новой войны, на этот раз – межпланетной?

Правительство разыграет всего парочку атак, и люди беспрекословно поверят в то, что инопланетяне пришли убивать нас – как события 11 сентября 2001 года были поводом для военного вторжения в Ирак и Афганистан. По многим свидетельствам, некоторые НЛО действительно являются делом рук властей. Используя эти корабли и различные спецэффекты, они могут инсценировать полноценное нападение.Психологически мы уже готовы к такому сценарию.

Посмотрите на кинематограф последних лет. Большинство блокбастеров касается темы инопланетного вторжения: от «Дня независимости» 1996 года до «Битвы за Лос-Анджелес», «Мстителей», «Темных небес» (2012) и «Тихоокеанского рубежа» (2013). Выход оружия в космос уже подготовлен.

Пушки, размещенные на орбите, будут защищать нас от астероидов и комет. Именно они сегодня – главная космическая угроза, но что будет завтра? Правительство США готовит войну с инопланетянами со времен Рональда Рейгана и его популярной речи в ООН на эту тему в 1987 году. Вполне возможно, что власть имущие попытаются объединить человечество под флагом борьбы с захватчиками, используя инопланетян как нового универсального козла отпущения.Люди должны знать о том, что их, возможно, ожидает фальшивое инопланетное вторжение.

На наших государственных и религиозных лидеров мы не можем полагаться. Только понимающие люди должны предупредить друг друга о надвигающейся дезинформации. Несомненно, важность раскрытия истины нельзя отрицать. Но пугает то, что власти будут использовать эту истину в своих целях. Доктор Вернер фон Браун, один из родоначальников современного ракетостроения и «отец» американской космической программы, предупреждал своих коллег о планах правительства США устроить «звездные войны». Он говорил, что технологии космического оружия будут развиваться с такой скоростью, которую мало кто может себе представить.

Пока мы поймем, что происходит, будет уже слишком поздно. Если инопланетяне на земле и нам суждено об этом узнать, такая шокирующая и важная информация не должна прийти к человечеству в искаженном виде. Никто не может отобрать у нас право на истину, но мы обязаны подготовиться к таким переменам.

Иден Шетийя (Disclose.tv), перевод Кристины Плаховой.
Теги: НЛО?, стоит, Ли, правду, Об, раскрывать

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 3947 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Стокгольме Швеции возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (21)
ufospace.net
Приворот в Израиле. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (52)