Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (558) Комментариев: (0) (19.03.2015 - 21:48)

Стать телепатом

О существовании такого феномена, как чтение мыслей на расстоянии, пишут немало. Вот только информация поступает довольно противоречивая. Одни утверждают, что сие — чистой воды шарлатанство, другие — редкая способность, данная свыше. За разъяснениями мы обратились к биоэнерготерапевту Виктору ЗОТОВУ.

— Виктор Викторович, как по-вашему, телепатия действительно существует или это просто красивая сказка?
— В первой половине ХХ века некий уникум Роман Арраго легко и непринужденно умножал в уме пятизначные числа, а четырехзначные возводил в квадрат. Но самое невероятное — он угадывал на расстоянии любое задуманное кем-то число. Сам Роман объяснял это так: «Я просто знаю его, и только». Как вы считаете, это была красивая сказка или действительно уникальный случай?
 

— Это мог быть просто фокус…
— Если бы такие «фокусы» проделывал один лишь Арраго! Но история знает множество подобных примеров. Некая англичанка по имени Джейн Томас постоянно изумляла окружающих тем, что читала их мысли. При этом леди совершенно искренне недоумевала, почему другие не могут делать таких «простых вещей».
Наш современник, умерший в 2011 году, Бхагаван Шри Сатья Саи Баба, целитель и основатель целого религиозного учения, всегда знал, с какими вопросами к нему пожаловали гости. А посетителей у него бывало по несколько десятков человек в день.
 
— И что же ученые думают об этом феномене?
— В конце прошлого века в лаборатории биоэлектроники в Стэнфорде был поставлен необычный эксперимент. Двух сотрудников, выступающих в качестве индукторов (передатчиков информации), отправили туристами в Восточную Европу. Вдоволь налюбовавшись красотами пейзажа и памятниками архитектуры, вояжеры каждый день ровно в 15 часов по нью-йоркскому времени выходили на связь: мысленно передавали в сжатой форме свои впечатления специальному человеку — перципиенту. Надо заметить, что этот гражданин занимал «наблюдательный пост» в США, в штате Висконсин. Все полученные «воздушным» путем сообщения скрупулезный научный работник тщательно записывал. Как выяснилось позже, данные совпали слово в слово, вернее, мысль в мысль.
 
— Значит, чтение мыслей на расстоянии существует на самом деле?
— Да, но самый главный вопрос так и остался без ответа. Что это — дар Божий или замечательная способность, изначально заложенная в каждом из нас и развиваемая при желании?
 
— А что говорят по этому поводу биоэнергетики, многие годы вплотную занимающиеся этой темой?
— По их глубокому убеждению, на заре человеческой юности телепатическим даром обладали все люди (он помогал им выживать в суровых условиях). Но человек отходил от природы, и со временем у большинства эта способность утратилась, отпала как ненужный элемент. Хотя, считают ученые, почти каждый из нас получает это уникальное умение при рождении. Лет до трех дар читать мысли сохраняется у детей, поэтому они прекрасно понимают своих родителей, не осознавая многих слов. Но затем у ребенка этот «канал связи» перекрывается.
 
Иногда телепатические способности всплывают у людей из каких-то глубин подсознания. Жаль только, что «катализатором» удивительных способностей чаще всего становятся аварии, серьезные травмы и тяжелые болезни. Угодив в подобную ситуацию, человек зачастую даже не догадывается, что с ним творится. Чужие мысли он воспринимает как свои собственные или как голоса из неведомых миров.
 
— Но как происходит передача мыслей на расстоянии?
— Наши думы по специальным энергетическим каналам отсылаются во всемирный космический банк, куда стекается вся подобная информация. Некоторым избранным удается приобщиться к мысленному потоку и получить те или иные сведения. Но многие из тех, кому сия задача по плечу, вовсе и не забираются так далеко, а просто «залезают» в энергетический канал другого человека и, пользуясь компьютерной терминологией, «скачивают» его размышления. Но вряд ли мысленный «хакер» сможет это проделать, если у владельца информации выставлена надежная энергетическая защита. Однако поставить такую заслонку может далеко не каждый. И уж тем более пустить дезу для «шпиона»-телепата, другими словами — прикрыть истинные мысли ложными, способен только настоящий мастер этого дела.
 
— Как же относиться к телепатической связи между родными, близкими?
— Не секрет, что, например, мать всегда чувствует на расстоянии, что происходит с ее ребенком. Разве это не специальное «воздушное» послание? Многие влюбленные отлично понимают друг друга — и тоже без слов. Но в этих случаях речь идет об обычной интуиции, которая позволяет с большой долей вероятности угадывать нюансы настроения любимого человека или события будущего. А это — две большие разницы.
Вообще под телепатией понимается очень многое. Так, сенсорное считывание информации через органы чувств тоже именуется телепатией. Все, что у человека на душе, да и в голове, можно при желании увидеть по глазам, жестам, позе, походке, услышать по голосу или почувствовать. Другими словами, каждого из нас можно читать как раскрытую книгу. Главное — быть наблюдательным.
 
— А вы можете прямо сейчас научить наших читателей технике чтения мыслей?
— Могу. Но для начала сообщите о своем желании объекту испытаний. И если он откажется выступить в качестве «подопытного кролика», забудьте о своей затее: нельзя действовать против воли человека.
 
— А если согласие партнера получено?
— Тогда сядьте вдвоем поудобнее и расслабьтесь. Пусть ваш напарник предается размышлениям, а вы тем временем постарайтесь освободиться от собственных мыслей: голова должна быть пустой. Возможно, это получится у вас не сразу.
Второй этап: установка мысленного контакта. Сначала примите ту же позу, что и ваш партнер. Скопируйте до мелочей его жесты, мимику. И самое главное: настройтесь на его дыхание и дышите в унисон с ним.
 
Следующий шаг: вообразите, что из вашей шестой чакры (точка точно в центре лба — там, где находится так называемый третий глаз) в его шестую чакру идет невидимая для глаз тонкая трубочка — энергетический канал. Она не просто касается лба партнера, но глубоко проникает внутрь чужой головы — прямо в подсознание. Теперь вам предстоит сделать самое трудное: ощутить, как по этому каналу в ваш мозг поступает мысль другого человека. Имейте в виду: то, что придет вам в голову сразу после этого, и будет думой напарника. Позже вы сможете это проверить, сверившись друг с другом.
 
— Наверное, подобное умение приходит не сразу…
— Да, чтобы полностью овладеть им, потребуется не один месяц. Зато какие горизонты откроются перед вами!
 
— А если близкий человек находится вне зоны досягаемости?
— И с ним тоже можно вступить в контакт. Сначала создайте мысленный образ желанного визави. Представьте его как можно конкретнее: чем он занят, во что одет, в какой позе сидит. Важно зафиксировать образ в сознании, запомнить его — для того, чтобы потом скопировать в мельчайших подробностях. Таким образом вы настроитесь со своим далеким другом на одну волну. Теперь протяните мысленную трубочку из своего третьего глаза в его шестую чакру. Далее действуем по уже известному сценарию, и очень скоро его мысли начнут плавно перетекать по установленному вами энергетическому каналу. Только имейте в виду: нельзя злоупотреблять подобной перекачкой информации больше минуты и втайне от «индуктора». В противном случае можно навлечь беду на свою голову.
 
— А профессионалы тоже пользуются этим способом?
— Нет, куда более сложным, но освоить его сможет лишь тот, кто в совершенстве овладел простым способом.
 
— И как же выглядит этот более сложный способ? Что делать тем читателям, которые захотят пойти дальше?
— Действуйте по схеме. Сядьте удобнее, расслабьтесь. Остановите свой мысленный поток и сконцентрируйте внимание в районе затылочной части головы. Сформируйте в этой области энергетический сгусток, зарядив его мыслеформой — вопросом. Переместите его в область своей шестой чакры.
 
Теперь самое сложное. Установите «воздушный» контакт с нужным человеком. Дабы облегчить себе задачу, представьте, что он — ваше продолжение, двойник. Получилось? Тогда смело пересылайте в его шестую чакру свой вопрос — в виде энергетического сгустка. Подержите его там в течение нескольких секунд и «зацепите», как крючком, ответ. Скорей «тяните» его на себя. Как только он поступит в вашу шестую чакру, можете себя поздравить — вы сделали это. Отныне вся нужная информация — ваша!
 
Беседовал Сергей БОРОДИН
Теги: шестую чакру, чакра, энергетический, мысль, канал, Информация

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 558 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Барселоне Испании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (27)
ufospace.net
Приворот в Берлине приворот в Герма... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (126)