Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (629) Комментариев: (0) (01.01.2017 - 11:07)

Сталин спас царскую семью от расстрела

Историк царской семьи Сергей Желенков пролил свет на факты, которые он нашёл за четверть века в закрытых и открытых архивах, о чём ему рассказали потомки тех, кто на рубеже ХХ века были в самой гуще событий вокруг Романовых. Его информация не укладывается в официальную версию недавней истории…

Вопреки устоявшемуся мнению о том, что семья царя Николая II была расстреляна 18 июля 1918 года, в последние годы появились достаточно достоверные данные о ее спасении. Впервые об этом рассказал в своей книге бывший сотрудник партийной разведки (преемницы личной разведки Сталина), выступавший под псевдонимом Олег Грейг. В своей книге «Тайна за 107 печатями» он утверждал, что на самом деле царская семья перед расстрелом была тайно заменена двойниками и вывезена людьми наркомвоена Л.Д. Троцкого в Москву. Под расстрел пошла одна из семи семей двойников царственных особ, дальних родственников Николая II по фамилии Филатьевы.

Сталин спас царскую семью от расстрела

В дальнейшем царскую семью у «демона революции» похитил И.В. Сталин со своими людьми. В этом им помогли сотрудники бывшей личной спецслужбы самого царя во главе с графом Конкриным. В книге также приведены некоторые подробности тайной жизни царя в течение нескольких десятилетий после 1918 года. В октябре 2014 года на свет вышли новые данные о жизни царской семьи «после расстрела» и подробности их «чудесного» спасения. Новые материалы представил в телеобращении к народу России бывший сотрудник партийной разведки Сергей Иванович Желенков. В видеоклипе он был представлен зрителям как историк царской семьи. И, надо сказать, то, что он поведал, почти полностью совпадает с данными Олега Грейга. Судите сами.

По версии Сергея Ивановича, царскую семью спас от расстрела И.В. Сталин. Это сенсационное утверждение не голословно. Оказывается, Иосиф Джугашвили являлся двоюродным братом царя Николая II по линии своего отца. Дело в том, что дед Николая Романова Александр III был очень любвеобилен. От его многочисленных романов с разными женщинами из дворянской среды оставались внебрачные дети. Одним из них был настоящий отец Сталина генерал-майор Н.М. Пржевальский. Дело обстояло следующим образом. В начале 1877 года в Гори для тренировки в горах перед поездкой в Тибет прибыл Н.М. Пржевальский. Он остановился в доме князя Микеладзе. Племянница князя Екатерина Геладзе часто навещала дядю. Там она познакомилась с Н.М. Пржевальским. У них завязался роман. Результатом этого в декабре 1878 года стало рождение сына, которого назвали Иосифом.

В дальнейшем И.С. Сталину пришлось всю свою жизнь скрывать подлинную дату своего рождения. Он изменил ее на один год (сделал себя моложе), чтобы никто не смог связать момент появления его на свет с визитом в грузинский город Гори Н.М. Пржевальского. В подтверждение этого приведем следующий факт. Запись на грузинском языке в метрической книге горийского Успенского собора свидетельствует о том, что Иосиф Джугашвили появился на свет 6/18 декабря 1878 года. Эта книга находилась в Грузинском филиале (ГФ) Института марксиза-ленинизма. Имеется и другой источник в Российском государственном архиве социально-политической истории. В отличие от своих двух рано умерших братьев по матери, Иосиф при рождении обладал весом до пяти килограмм (братья весили почти в два раза меньше).

К слову, причиной отъезда Виссариона Джугашвили из Гори в Тифлис стала смерть в младенчестве двух первых сыновей. Он не смог вынести такого позора, и, в конце концов, вскоре спился и умер. Настоящий отец Сталина генерал-майор Н.М. Пржевальский не забывал своего сына от грузинки. По свидетельству дочери Сталина Светланы Алилуевой, бабушка Екатерина рассказывала ей о том, что она получала из Петербурга деньги на содержание сына в течение нескольких лет. И лишь после смерти генерал-майора Н.М. Пржевальского у озера Иссыккуль, последовавшей после возвращения его из Тибета в 1882 году, высылка алиментов прекратилась. Но это еще не вся, правда. В возрасте двенадцати лет Иосиф Джугашвили был поменен в Тифлисской семинарии двойником. Затем, по свидетельству историка царской семьи Сергея Ивановича, сына Н.М. Пржевальского его сослуживцы по военной контрразведке Генерального штаба Российской Императорской армии переправили в Санкт-Петербург. Там он тайно обучался на спецфакультете военных контрразведчиков в Академии Генштаба Российской Императорской Армии. К слову, там же проходил ранее обучение и будущий царь Николай Романов.

После завершения обучения Иосифа Джугашвили внедрили в революционное движение, так как уже в конце XIX века было ясно, что в России грядет несколько революций и власть царя все равно падет. Сразу скажем, что двойник Иосифа Джугашвили, подменявший его в Тифлисской духовной семинарии, был вскоре ликвидирован. Такова нелегкая судьба подобных сотрудников спецслужб. После Февралькой революции царская семья была выслана на Урал. Затем к власти пришли большевики. Их заокеанские хозяева Ротшильды потребовали от В.И. Ульянова-Ленина ликвидировать Николая Романова и всю его семью.

Это требование было обусловлено тем обстоятельством, что именно последний царь был основателем Федеральной резервной системы (ФРС) США и владельцем большей части ее активов. Ленин начал подготовку к ритуальному убийству царской семьи. Но тут в дело вмешался Сталин, и оно приняло неожиданный оборот. Сталин вышел на германского посла в России графа Мирбаха и сообщил ему о готовящейся казни царской семьи. При этом будущий Генсек ЦК ВКП (б) пригрозил послу такой же участью для Императора Германии Вильгельма II. После такого разговора Мирбах срочно связался с Берлином. В результате переговоров он по поручению своего Императора предъявил ультиматум Ленину: царь должен лично присутствовать на переговорах в Бресте о заключении сепаратного мира между Германией и Россией.

Ленину, вопреки требованию Родшильда и своему желанию, пришлось сделать имитацию казни царской семьи. Иначе Вильгельм II грозил срочно предпринять наступление на Москву. Ленин сделал анализ сложившейся ситуации и решил так: Родшильд далеко, а германские войска в сутках езды от Москвы по железной дороге. Немцы легко могут добраться до Кремля. И какой-нибуть лихой германский офицер просто шлепнет Ленина сгоряча, пока старшие военачальники успеют вникнуть в дело. И Ленин решил рискнуть. Он подумал, что пока Родшильд разберется, кто казнен в Екатеринбурге, время уйдет. А там уже, посмотрим.

Вот, после таких раздумий, Ленин отдал два приказа разным группам своих однопартийцев. Командующему Уральским фронтом Рейнгольду Берзину и председателю Уральской областной ЧК Федору Лукоянову он отдал приказ вывезти царскую семью через Пермь в Москву, а председателю Екатеринбургского совета Александру Белобородову приказал расстрелять в Екатеринбурге двойников царя и членов его семьи. Что и было сделано с крайней жестокостью. Отрезаные головы двойников Николая Романова и его жены были заспиртованы и вывезены эмиссарами Родшильда в США. А царь с семьей был под усиленным конвоем перевезен через Пермь сначала в Москву, а затем в Брест.

Там он поступил в полное распоряжение Троцкого. После неудачного завершения переговоров в Бресте, Троцкий объявил лозунг «Не мира, ни войны!», и вернулся с царской семьей в Москву. В столице Николай Романов и члены его семьи тайно проживали в доме на Большой Ордынке, затем их вывезли в пригород дачу в Зубалово. В то время Троцкий смог найти и задержать пять из оставшихся шести семей двойников царственных особ. Он усиленно искал оставшуюся на свободе шестую семью двойников. А тем временем Сталин начал активно действовать. Сотрудникам Сталина во главе с Забрежневым удалось выкрасть из тайного узилища царскую семью. Троцкий «остался с носом», и не осмелился сообщить Родшильду о том, что у него украли царскую семью. С тех пор началось его падение с вершин олимпа власти в советской России. Сталин организовал вывоз царской семьи в Абхазию. В Сухуми рядом со своей дачей он по – строил дачу для царя и членов его семьи. Там они проживали некоторое время. Затем им пришлось расстаться.

Николая Романова вывезли в Подмосковье. Там он часто виделся со Сталиным. Бывший царь был предъявлен Генсеком представителям Родшильда во время Великой Отечественной войны для решения помощи США нашей стране по Закону о лендлизе. После войны его переправили в Нижний Новгород, который был закрытым городом для посещения иностранцами. После смерти Сталина царь доживал свой век там же. Умер он 26 декабря 1958 года. Его отпевал старец Григорий Долгунов. Царицу сначала отправили в Глинскую пустынь. Затем ее перевезли на Украину в Троицкий Старобельский монастырь. Там она и умерла в Старобельске Луганской области 20 апреля 1948 года. Цесаревич Алексей с помощью Сталина и его помощников полностью поменял биографию и получил документы на имя Алексея Никлаевича Косыгина. Затем он начал новую жизнь. В 1964 году стал председателем Советского правительства.

Старшие дочери царя Ольга и Татьяна сначала проживали вместе. Они проживали в подворье Дивеевского монастыря, куда из Петербурга вынужденно перебрался хор во главе с регентшей Агафьей Романовной Уваровой. В Троицком храме этого монастыря царские дочери даже некоторое время пели на клиросе. Затем их кто-то опознал, и они были вынуждены покинуть это тихое место. Затем их пути разошлись. Ольга вместе с эмиром Бухарским Алимханом через Узбекистан уехала сначала в Афганистан. Алимхан остался в Кабуле, а Ольга через Финляндию снова перебралась в монастырь в Дивеево. Там в Вырице она и умерла 19 января 1976 года. Погребена в Казанском храме в пределе Святого Серафима Вырицкого. Татьяна же кружным путем отправилась на Кубань, затем в Грузию. Умерла 21 сентября 1992 года, и похоронена в селе Соленое Мостовского района Краснодарского края.

Мария перебралась в Нижегородскую область. Там и прожила всю жизнь. Умерла от болезни 24 мая 1954 года. Похоронена в селе Арефино Нижегородской области. Анастасия вышла замуж за своего охранника, который сначала был в подчинении у Троцкого, а затем – у Сталина. Умерла 27 июня 1980 года. Похоронена в Ванинском районе Волгоградской области. В конце 1950-х годов прах царицы был перевезен в Нижний Новгород и перезахоронен в одной могиле с царем.

Такова подлинная история спасения царской семьи Романовых и роли в этом Иосифа Виссарионовича Джугашвили (Пржевальского), который вошел в историю под псевдонимом Сталин.

Источник: ВИА №1 за 2015 год.

Теги: Николай II, сталин, Ротшильд

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 629 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная магия. Приворот... Гадаю на Таро, провожу диагностику, расскажу о людях по фотографиям, а так же помогу ... (143)
ufospace.net
Приворот в Стамбуле Турции возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (174)