Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (678) Комментариев: (0) (13.03.2015 - 00:10)

Спецслужбы против НЛО - Охота на пришельцев

На протяжении многих лет «летающие тарелки» и пришельцы являются объектом пристального внимания спецслужб во многих странах мира. Но в то же время тот факт, что они занимаются проведением секретных исследований инопланетных технологий, никогда официально не афишировали. Н на самом деле это не значит абсолютно ничего, ведь только самые наивные люди способны верить в то, что подобная проблема не интересует власти. На сегодняшний день в Америке правительству пришлось официально рассекретить тысячи страниц документов, свидетельствующих о том, что летающее тарелки все-таки существуют и что проблема НЛО изучается очень даже серьезно.

На протяжении последних лет общественность многих стран получила доступ к некогда секретным архивам, посвященным контактам с НЛО. Некоторые страны по определенным причинам, но с видимой неохотой, вынуждены были обнародовать секретные материалы и продолжают делать это и сейчас.

В частности, не так давно в Великобритании была рассекречена очередная порция документации Национальных архивов. Всего в Великобритании было рассекречено 18 таких дел. Документально они состоят из более 5,5 тысяч страниц рисунков, писем, докладов, стенограмм заседаний парламента.

Благодаря этому удалось выяснить, что, оказывается, Уинстон Черчилль верил в существование НЛО и всерьез опасался «летающих тарелок». Более того, он даже приказал на полвека скрыть информацию о тесном контакте с одним из инопланетных аппаратов самолета британских военно-воздушных сил в годы Второй мировой войны. Так, об этом инциденте письмом сообщил, и житель Лестера, который пожелал остаться неизвестным. По его словам, в годы войны его дед был одним из охранников Черчилля, и рассказывал о встрече между его патроном и американским генералом Эйзенхауэром, которая касалась данного инцидента.

Однако, когда чиновники попытались проверить полученную информацию и подтвердить или опровергнуть факт подобной беседы между политиками, то оказалось, что никаких записей, которые хотя бы косвенно о ней упоминали, нет. Мужчина, который сообщил о встрече, предпринял попытку провести самостоятельное расследование, однако успешным оно не было, поскольку оказалось, что все дела об инопланетных аппаратах до 1967 года хранились не более пяти лет, поскольку в те времена интерес общественности к подобного рода вопросам не был настолько большим, чтобы оправдать боле длительное хранение документации. Таким образом, вполне очевидно, что и все материалы о делах периода войны также были уничтожены.

Однако позже было установлено, что сам Черчилль интересовался темой НЛО еще в 1912 году. И именно он, будучи военно-морским министром (или первым лордом Адмиралтейства) отвечал на вопросы британского парламента по данной теме. Более того, как оказалось, в Великобритании отношение к проблеме существования инопланетных космических кораблей и их периодического появления в небе и на земле, было настолько серьезным, что даже в 1950-е годы руководство разведывательного ведомства проводило специально посвященные ей заседания. А министры каждую неделю заказывали сводки о появлениях «летающих тарелок» комитету экспертов по делам госбезопасности.

В период так называемой Холодной войны британские самолеты как минимум двести раз поднимались по тревоге в небо на перехват НЛО. Правда, чаще всего такими неопознанными объектами оказывались советские стратегические бомбардировщики Ту-180, которые вторгались в воздушное пространство Великобритании. А весной 1993 года в сводках появилась информация о перемещающихся огнях над юго-западной Англией, которые позже оказались следами падения российского спутника «Космос».

В то же время, рассекречено немало встреч, которые не получили до настоящего времени никаких объяснений. Так, в частности, к таковым следует отнести сообщение примерно 20-летней давности, в котором речь идет о женщине, видевшей человека, который назвался пришельцем. По словам женщины, пришелец рассказал, что прилетел на Землю с очень похожей планеты. Кроме того, он рассказал, что у него исключительно дружеские намерения, а также то, что круги на полях были сделаны во время посадки его космического корабля. Женщина также отметила, что пришелец сам признался, что заговорил с ней, поскольку считал очень важным установление контакта с землянами, хотя его руководство запретило ему делать это. Женщина поспешила уйти и за спиной вдруг услышала гудение. Обернувшись, она увидела летательный аппарат больших размеров, который поднялся в небо и исчез.

В сопроводительном документа, который был составлен в Суффолке на авиабазе и направлен в министерство обороны и полицию Норфолка, это сообщение названо «весьма необычным».

Впрочем, кроме свидетельств людей, которые очень часто нельзя считать достоверными, у военных имеются и другие заявления, внушающие гораздо больше доверия. Так, в частности, был обнаружен полицейский рапорт от 28 апреля 1984 года, в котором говорится о наблюдении за НЛО – посередине круглым и похожим на купол снизу и сверху. К протоколу прилагался рисунок. Примерно тогда же несколько авиадиспетчеров зарегистрировали НЛО, сначала приземлившийся, а потом вновь взлетевший с огромной скоростью.

Такое раскрытие архивов является продолжением так называемой программы по рассекречиванию, которая осуществляется на протяжении последних лет министерством обороны Великобритании. Ведомство решилось обнародовать эти данные под давлением общественности, поскольку люди просто забросали правительственные структуры требованиями прекратить скрывать данные о контактах с инопланетными пришельцами.

Нечто подобное происходит и в других странах. Так, к примеру, во Франции Центр космических исследований в 2007 году также обнародовал секретную информацию о неоднократных контактах французов с «летающими тарелками» и пришельцами. В частности, стало известно, что в стране, начиная с 1937 года, ведется регистрация необычных и необъяснимых явлений, которые связаны с неопознанными летающими объектами. Примерно за 70 лет было зафиксировано около 1700 феноменов подобного рода. Часть из них позже получила вполне логичные объяснения, но значительно больше так и остались загадкой.

Специалисты Центра отметили, что среди основных причин, которые побудили французское правительство рассекретить данные о контактах с внеземными пришельцами, были обвинения в намеренном сокрытии информации о таких необычных явлениях. Помимо этого, в Центре очень рассчитывают на то, что публикация засекреченной ране информации поможет объяснить или дать хотя бы какое-то предположение относительно космических феноменов.

Среди стран, которые обнародовали информацию о контактах с пришельцами, оказалась и Дания. Здесь подобные явления фиксировались с 1978 года. По словам представителя военного ведомства страны, правительство вынуждено было сдаться и согласиться на обнародование под напором журналистов. В архиве, в частности, можно обнаружить свидетельства очевидцев, которые наблюдали неопознанные летающие объекты в небе или посадку на поверхность Земли, а также журналистские заметки и комментарии. Среди документов архива, в частности, можно выделить, интересный случай, который произошел летом 1982 года. На острое Фюнен из «летающей тарелки» вышел инопланетянин маленького роста (не боле 60 см), который внешне походил на 15-летнего подростка. Годом раньше недалеко от американской базы на севере Гренландии был замечен «пылающий квадрат».

Несмотря на довольно многочисленные случаи контактов с НЛО, датские военные предпочитают объяснять их естественными причинами. По их словам, большинство известных фотографий «летающих тарелок» — это следы после пролета самолетов, сами самолеты и вертолеты, или просто природные явления, а «секретное оружие» в виде светящихся лучей – это не более чем замерзший «слив» из пролетавших мимо самолетов.

Свои архивы и контактах с НЛО решала обнародовать и Украина. В стране сведения подобного рода копились во многих структурах на протяжении многих лет. В настоящее время в интернете можно найти более тысячи страниц свидетельств о наблюдениях в небе аномальных объектов на протяжении XVII-XX веков. Впрочем, в Украине открытость уфологии упирается в три основных фактора: религиозно-философский, идеологический и военно-приоритетный.

Есть в мире и такие государства, правительства которых до последнего старались сохранить в тайне информацию о контактах с пришельцами. В частности, речь идет о Соединенных Штатах Америки, руководство которых на протяжении многих лет делало все возможное, чтобы не допустить огласки результатов исследований проблемы НЛО. Здесь так и не были обнародованы отчеты о катастрофах нескольких «летающих тарелок», которые произошли в Америке в 40-х годах прошлого столетия. С другой стороны, даже с таким правительственным контролем часть свидетельств под натиском общественности все же пришлось обнародовать. В частности, известно, что на территории США сбор и систематизация сообщений о появлении и контактах с НЛО начались еще в 1948 году. Проект получил название «Синяя книга» и к нему были привлечены не только военные, но и инженеры и гражданские. Неоднократно проводился анализ собранной информации для американского военного ведомства и ЦРУ. В то же время для широкой общественности публиковались многочисленные отчеты, в которых утверждалось, что все случаи контактов с пришельцами имеют вполне земное происхождение.

Однако в 2002 году благодаря действиям британского хакера Гэри Маккиннона, который взломал компьютеры НАСА, удалось доказать, что факты скрытия контактов с инопланетянами все-таки имели место. В частности, он обнаружил фотографии, которые были отретушированы перед публикацией. Помимо этого, есть и другие свидетельства того, что американские правительственные структуры скрывают информацию подобного рода. Так, в частности, по словам американского астронавта Эдвина Олдрина, во время путешествия на Луну в 2006 году участники экспедиции также наблюдали НЛО, но факт контакта НАСА позже засекретило.

К слову сказать, Олдрин далеко не единственный астронавт, который признал, что «летающие тарелки» являлись не только американским, но и российским космонавтам. Так, полковник Гордон Купер, который совершал полеты на космических кораблях Gemini и Mercury, утверждал, что впервые заметил «тарелку» в середине прошлого столетия, когда служил в Западной Германии летчиком. По его словам, НЛО – это внеземные аппараты, прилетающие на Землю с других планет, более развитых с технической точки зрения. На протяжении многих лет он был вынужден молчать о том, что видел, поскольку этого требовало руководство. Сейчас же стало возможным рассказать об этом, ведь радары ежедневно фиксируют непонятные объекты.

ФБР также сделало вид, что рассекретило архивы об НЛО, но от этого истина ближе не стала. Дело в том, что обнародованы были только случаи наблюдения НЛО, но ни одного слова выводов, рекомендаций или комментариев. Таким образом, получается, что вроде как НЛО искали, а вот нашли ли…

По мнению экспертов, такая секретность объясняется нежеланием делиться инопланетными технологиями и научными знаниями с государствами-конкурентами. Так, Америка борется за космические тайны с Китаем и Россией, а Китай и Россия – против Америки и против друг друга. У каждого президента имеется своя точная информация. И даже несмотря на то, что правительства делают вид, что публикуют свидетельства о контактах с НЛО, подчеркивая при этом их земное происхождение, на самом деле это ничего не значит. Ведь всей правды о контактах с инопланетными пришельцами люди, вполне очевидно, не узнают никогда, поскольку власти просто бояться признать существование того, что им совершенно неподвластно.

Источник

Теги: гипотезы, Зоны 51, пришельцы, Спецслужбы, инопланетяне, Тайны космоса, Совершенно секретно, контакты с НЛО

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 678 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот, высшая церемониальная маг... Одна из самых сильных ведьм на территории России Марта предлагает помощь каждому, кто... (48)
ufospace.net
Приворот в Литве. Магические услуги... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (64)