Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Астральная разведка » Просмотров: (835) Комментариев: (0) (17.01.2015 - 20:32)

Солнечная система соответствует человеческой системе чакр

Таким образом, человека можно разложить на нашу Cолнечную систему.  А если вспомнить китайскую медицину, то на нашей стопе — вмещаются все внутренние органы.

Получается, что перемещая точку сборки по телу, мы можем перемещаться и по Cолнечной системе, если ставим такую задачу.

При этом, понятия Высшего и Низшего Я уходят, тогда как появляется просто Я. Моё Я в равной степени и в Солнце, и в Творце, и в Волке.

Безусловно, тут существует ловушка в стиле «возгордиться», но про воинов света сейчас речи не идет.
С точки видения одной из точек сборки, Солнечная система — это не пузырь отрешенный и раздробленный, а полноценный живой организм со своими законами и жизнью. Но когда через портал в Cолнце пришли проявленные существа и может не знали, а может и специально начали творить бесчинства, не соблюдая законов энергетических взаимодействий. Поэтому и пропали такие планеты как Плутон, а есть блуждающая сила как Нибиру.

Для всех нас понятие Чакр стало уже делом обыденным, мы воспринимаем эти энергетические центры в теле, как нечто само собой разумеющееся. Мы знаем, что через них проходит та или иная энергия, которую мы можем раскручивать, принимать, отправлять и дальше кто на что горазд.

Недавно появилась информация о том, что в чакрах есть кристаллы. Эти кристаллы соответствуют, по большей части, цвето-передаче самих чакр. Так же существует информация о том, что чакры могут быть наложены на нашу Cолнечную систему, где Солнце – энергия кундалини, Земля – сердечная чакра, Юпитер – коронная чакра (и именно через Юпитер к нам приходят Творцы из более высоких миров. Юпитер был и остается транзитным аэропортом, равно как и его спутники).

А еще есть астероидный пояс, который фрактально, возможно, является нашим весьма посредственно развитым мозгом, который блокирует связь через «анализ, суждения и уловки эго».

Таким образом, человека с его внутренними органами и тонкими телами можно разложить как на Солнечную систему, так и на стопу, что делается испокон веков в китайской медицине.

Продолжая эту логическую цепочку, мы приходим к тому, что смещая точку сборки в кристалл в чакре, мы можем таким же образом (по запросу) смещаться и в кристалл планеты, соответствующей определенной чакре, если поставим себе такую задачу.

Из этого же вытекает суждение о том, что понятия Высшего и Низшего Я нивелируются, т.к. можем ли мы считать Солнце «ниже» Венеры?

А дальше возникает вопрос, а зачем собственно нам все это надо?

Это надо не только для понимания структуры и взаимоствязи всего мироздания, но и для того, чтобы во время личных чисток можно было чистить и всю солнечную систему, ибо все фрактально и подобно, все влияет на все!

Через такого рода практики, мы можем получать доступ к новой для нас информации, прокачивать новые способности, или хотя бы добавить пару процентов к деятельности нашего мозга, который по-прежнему прибывает в блаженных каникулах, напрягаясь от силы на 5-7%.

Всё в нашей Вселенной имеет тенденцию существовать «по образу и подобию», пропорционально отличаясь от того что находится выше или ниже на эволюционной лестнице. Маленькое всегда будет устроено так же точно как и большое. Разумеется, отличия будут кардинальными, но фундаментальная суть всегда остаётся нетронутой, она либо имеет незначительные изменения, либо нарощеный функционал. К примеру, время. Ни для кого не секрет что на Земле оно течёт не так как в тонких мирах. У нас есть доступ только к текущему моменту времени (dt), мы не можем управлять скоростью течения времени, да и сам его поток у нас густой, инертный. В мирах с более высокими вибрациями, время течёт быстрее, сразу в нескольких измерениях, и предоставляет гораздо большую свободу для творчества. Но суть остаётся неизменной, время — это своего рода шкала, отсчитывающая некую меру между событиями. Другой очаровательный пример — система чакр в теле человека.

В теле человека есть семь чакр. Крошечные водовороты энергии слияния души и физического тела, они управляют жизненными процессами, нашими способностями, настроением, здоровьем, качеством всего периода нашего существования на Земле. Наша Солнечная система — это единый живой организм. Безусловно, каждая планета это стадия эволюции энергетической сущности. Однако, в совокупности, они представляют собой нечто большее.

Земля исполняет роль сердечной в глобальной системе. Остальные планеты также исполняют роль энергетических центров единого организма. Если вдруг люди будут колонизировать другие планеты и их спутники, то у колонистов будут проявляться черты, характерные для той чакры, роль которой играет планета. К примеру, Меркурий исполняет роль горловой чакры. У меркурианских колонистов будет тяга к творчеству, выступлению, красноречию.

А вот на Юпитере, который исполняет роль Сахасрара-чакры, люди существовать не смогли бы, ни на самой планете, в силу её материальных особенностей, ни на её спутниках. Юпитер это связь организма «Солнечная система» с внешним миром, область порталов, источников энергии очень высоких вибраций. Любой человек попросту сойдёт с ума, когда в его сознание хлынет поток информации невероятной мощи.

Считается что луч Иисуса пришёл с Юпитера. Он пришёл как раз таки через эти порталы, сразу из очень высоких мерностей, чтобы избежать постепенного занижения и не потерять духовную память и силы. Даже на физике, исследования проведённые зондом Галилей, показывают, что область вокруг Юпитера самая неспокойная во всей нашей системе. Зверская радиация, магнитные поля, вызывающие сильнейшую индукцию и разгоняющие элементарные частицы до около световых скоростей. Многочисленные спутники этого гиганта постоянно меняют свою форму, из-за чудовищной гравитации.

Марс олицетворяет Муладхара-чакру. Физиологическая энергия, управляет физической силой, выносливостью, способностью организма сопротивляться воздействиям внешней среды. Марсианские колонисты были бы лучшими воинами солнечной системы.

Сатурн символизирует Аджана-чакру. Суть Сатурна — свет во тьме. Будто бы фонарь, обмотанный полотенцем в непроглядной ночной тьме. Эта планета раскрыла бы в людях мистические способности, стала бы прибежищем магов и эзотерических исследователей.

Земля несёт на себе роль Анахата-чакры. Эта чакра отвечает за привязанность и за все эмоциональные проявления контактов между людьми. Именно поэтому, Земля является огромной ловушкой, магнитом, для попавших сюда душ. Пришедшие сюда, уже не в силах отказаться от возникших здесь связей, не могут разорвать нити, связывающие их с теми кого они любят. Души готовы отдать всё что у них есть за сохранность этих связей, а уж о том чтобы разорвать их самостоятельно не может быть и речи. Именно так мы и застреваем в колесе сансары, из-за своих желаний, привязанностей, земных (не божественных) проявлениях любви, и фанатичного желания защитить это любой ценой.

На других планетах, колонисты точно так же ударялись бы в крайности, предполагаемые безраздельным влиянием только одной чакры. Солнце в этой системе исполняет роль кундалини.

Теги юпитер, Солнечная система, чакры

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 835 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (97)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (97)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (172)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (174)


ufospace.net
Ученые: вагинального оргазма н...

Новое исследование, результаты которого были опубликованы на днях, способно перевернуть давно устоявшееся мнение о женском оргазме. Ученые пришли к выводу, что вагинального оргазма, как и точки G — не существует. Как заявили ис
ufospace.net
Женщина родила 11 детей без ке...

42-летняя женщина родила 11 здоровых мальчиков. Врачи в Индиане были в шоке, и назвали это рождение чудесным. Как отмечается в докладе больницы, Мария Фернандес родила всего за два часа. У Марии и ее мужа были проблемы с зачат
ufospace.net
Аргентинцы требуют убить и сже...

Из-за мутации животное родилось с хоботом на лице, который делает его похожим на Добби. Необычного щенка родила собака жителя Аргентины Эдуардо Ландина. На морде животного вырос хобот, который делает его похожим на уродливого

ufospace.net
Врачи обнаружили плод возрасто...

Врачи обнаружили плод возрастом 50 лет в теле пожилой чилийки. По словам медиков, плод весом в два килограмма не доставлял матери никаких неудобств. На фото схожая патология: Окаменевший (закальцинированный) плод в витрине меди
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Китае. Магические услуги... ____Viber____+375336966649 Потомственный мастер судьбы используя проверенный и безгре... (167)
ufospace.net
ПРИВОРОТ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ЧЁРНАЯ МАГ... Высшая Чёрная Магия 100% приворот. Любовная магия возврат любимых в семью приворотом.... (136)