Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (1917) Комментариев: (0) (02.12.2013 - 01:40)

Солнце, Нибиру-Герколубус, псевдоIson? Новые артефакты на изображениях НАСА

Вслед за материалами с фотографиями НАСА, где зафиксирован странный, колоссального размера объект, появились и другие наблюдения, основанные на изображениях из официальных источников, где вновь фигурируют неизвестные небесные тела.

Такой поток информации, видимо, объясняется интересом обычных людей к проходу в солнечной атмосфере кометы ISON. Изучая материалы НАСА и других источников, исследователи и любители натолкнулись на новые странные вещи, то ли реальные объекты, то ли артефакты, вызванные работой оборудования.


Второе видео рекомендуется смотреть только тем, у кого все в порядке с чувством юмора. И кого не раздражает заразительный детский смех. Потому что на ваших глазах комета ISON «поглощает» встречный космический объект.



Теги новые, изображениях, на, Нибиру-Герколубус, солнце, НАСА, псевдоIson?, артефакты

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1917 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
К вопросу об энтропии.... Энтропия - это процесс накопления ошибок и, соответственно, разрушения.... (105)
ufospace.net
К вопросу об иммиграции «еврейском вопросе» и... «Кроме всемирных сил притяжения и отталкивания, положительной и отрицательной, сущест... (138)
ufospace.net
К вопросу об иммиграции «еврейском вопросе» и... «Человеческий ум зависит от памяти, с помощью которой он вспоминает свой прошлый опыт... (120)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Красноярске. Гадание в К... Рад помочь вам в решении любых сложных жизненных ситуаций. Я гарантирую вам полную ко... (65)
Цыганская колдунья в Швейцарии. Гад... Я не только читаю карты, я вижу, и я чувствую вашу судьбу, для меня важно, именно, ва... (252)