Главная » Категория: Новости космоса » Просмотров: (828) Комментариев: (0) (11.06.2015 - 23:53)

Снимки с артефактами выложены на сайте НАСА с Луны

Артефакты обнаружил известный виртуальный археолог Скотт Уаринг (Scott C. Waring). Нашел их к своему удивлению на сайте НАСА . Археолога привлекла ссылка на советские фото, сделанные автоматическими межпланетными станциям (АМС), исследовавшими Луну. Пройдя по ней, он добрался до панорамных снимков, переданных АМС "Луна-13". Там и увидел среди камней явно рукотворные детали. "Инопланетяне оставили", - не сомневается Скотт.

Возможно, что археолог прав. Подозрения в том, что инопланетяне бывали на Луне, да и сейчас там присутствуют, давно существуют.

В то место, куда мягко села "Луна-13" 24 декабря 1966 года - в Океане Бурь - гости с Земли прежде не залетали. А в кадр попали какие-то катушки и втулки - три объекта отнюдь не природного происхождения.

Архивный советский снимок - часть панорамы, сделанной "Луной-13". Таких панорам несколько. Артефакты видны на всех.

Однако, намусорить могли и не инопланетяне. Ведь как известно, посадка АМС прошла не совсем безупречно. Научная капсула была отделена от основного корабля, заторможена и посажена всего за секунду до того, как корабль буквально врезался в Луну на скорости 30 километров в час. Капсула не разбилась - советская техника оказалась достаточно крепкой. Аппарат раскрыл створки, развернул антенны и за 7 дней работы передал три панорамы окрестностей при помощи телевизионной системы. На передачу каждой панорамы уходило примерно по 100 минут.

Какая-то катушка.

Объект в форме спирали. Часть антенны основного корабля?

Основной корабль все же пострадал. Поэтому не исключено, что в кадры панорамы попали какие-нибудь отвалившиеся от него детали. Хотя интереснее считать, что детали отвалились от корабля пришельцев.

Так выглядела "Луна-13".

Кстати, Скотт Уаринг провел дополнительные "раскопки" - осмотрел снимки, переданные другими АМС. И увидел странную подробность на фото, которое сделал советский аппарат Зонд-6.

Объект, снятый с борта Зонда-6.

Зонд-6 (он же 7К-Л1 № 12) был прототипом лунного корабля "Союз 7К-Л1". Предполагалось, что экипаж из 2 космонавтов облетит на нем Луну и вернется на Землю.

Зонд-6 был отправлен без экипажа - в автоматическом режиме. Облетел Луну в ноябре 1968 года, сфотографировал ее 111 раз сначала с расстояний в 9290-6843 километров, потом еще 58 раз с расстояний 2660-2430 километров.

Во время возвращения на Землю в результате технических неполадок был рано отстрелен парашют - на большой высоте. В результате спускаемый аппарат разбился. Но некоторые снимки удалось спасти. Вот на одном из них Скотт и обнаружил объект в форме креста, который вполне может быть неким зданием, опять же, построенным пришельцами.

Существует и другой снимок этого же места. Но креста нем не видно. В том месте, где он был - темнота.

Оригинал снимка с Зонда-6 с крестом.

Другой снимок того же района - вместо креста тень.

Если бы крест "проявился" и на втором снимке, то можно было бы говорить о том, что объект существует наверняка. А в сложившейся ситуации нельзя исключать, что крест - это дефект снимка.

Так выглядел Зонд-6

В НАСА артефакты не комментируют.

Источник

Теги: объект, зонд-6, Артефакт, амс, советский, панорама, крест, луна, Снимок, корабль

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 828 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (45)
ufospace.net
Приворот в Армении. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)