Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (185) Комментариев: (0) (24.01.2018 - 10:11)

Снежный человек кидал в лесу бревно

Во Всемирной паутине появилась запись, сделанная в канадской провинции Альберта неким Мэттом Ди. Удивительный ролик демонстрирует загадочную темную фигуру в лесу, подбрасывающую высоко в воздух длинное бревно. Это мощное человекообразное животное подозрительно похоже на всем известного снежного человека, поэтому материалом сразу заинтересовались мировые криптозоологи. Один из таких специалистов анализирует таинственные кадры на видео ниже.

криптозоолог, бигфут, снежный человек

Исследователь сообщает, что существо между деревьями должно обладать сверхчеловеческой силой. Длина полена в три-четыре раза превышает длину туловища и головы предполагаемого йети вместе взятых, то есть равняется примерно 4 метрам. Криптозоолог использовал специальный калькулятор веса и определил, что масса этого бревнышка, вероятно, составляет свыше 23 килограммов. При этом на записи отчетливо видно, что возможный бигфут бросает его, словно ветку без каких-либо усилий, не разгоняясь и не отводя руку (или, скорее всего, лапу) слишком далеко за спину. При этом полено пролетает как минимум 12 метров. Смог бы это сделать даже олимпийский чемпион по метанию снарядов? Маловероятно.

Однако зачем йети потребовалось швырять бревно на опушку леса? Возможно, он совершал зарядку, что маловероятно? Или просто развлекался? А, может, он подобным образом охотился? К слову, не стоит забывать, что поблизости были люди. Не исключено, что рассерженный их присутствием сасквоч решил спугнуть нежелательных гостей со своей территории, метнув в их сторону это бревно. Как бы то ни было, от снежных людей следует держаться подальше, иначе от такого бревнышка легко пострадать.

Впрочем, снежный человек, как утверждают специалисты, по отношению к человеку ведет себя в основном доброжелательно, стараясь не встречаться и не вступать в конфликт. Обладая какими-то сверхъестественными способностями, он может без труда уходить – практически мгновенно и фантастически безопасно для себя, отчего его до сих пор не могут ни поймать, ни даже подстрелить. Поэтому кидать бревна в людей ему вроде бы ни к чему, поэтому уникальная запись поставила криптозоологов в замешательство – однозначного ответа, чем была вызвана такая «зарядка» йети, так и не получено. По крайней мере, сама видеозапись, даже при тщательном анализе ее, ничего толком не объясняет…

Видео: Снежный человек кидал в лесу бревно

Теги Бигфут, криптозоолог, снежный человек

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 185 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (106)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (99)
ufospace.net
Буквы.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (131)
ufospace.net
Что означают цифры, и какой силой они обладаю... Диалоги с инопланетным разумом.... (263)

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ... ВСЕСТОРОННЯЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. ВЕСЬ СПЕКТР МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ. Денежная магия и магия ... (165)
ufospace.net
Если не получается самостоятельно р... Опыт работы более 24 лет. Специалист портала экстрасенсов, ясновидящих, целителей, п... (170)