Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (253) Комментариев: (0) (11.06.2016 - 22:09)

Снежный человек из Златоуста и НЛО над Южным Уралом

3 октября 1992 года житель Златоуста (Южный Урал) В. Шипилин едва не столкнулся со «снежным человеком» неподалеку от города.

До этого времени ходили только слухи о том, что люди, проживающие возле горы Таганай, видят иногда в окружающем ее лесу йети, но в эти слухи почти никто не верил.

После известный биолог Николай Авдеев с группой энтузиастов организовал экспедицию на поиски «снежного человека». Но уже в первом походе (потом были и другие) вместо йети исследователи увидели сразу несколько НЛО над горой и даже следы посадки одного из них.

Во время первой же экспедиции люди Авдеева наслушались разных рассказов от местных жителей о различных необычных явлениях, происходящих в их округе. Сначала они не очень-то верили в то, что им рассказывали, но как только они вошли в лес, то их сразу же охватило необъяснимое чувство тревоги и страха, хотя это были люди, видевшие и пережившие немало ужасов природной стихии.

Снежный человек из Златоуста и НЛО над Южным Уралом Вскоре члены экспедиции увидели над вершиной горы несколько НЛО. Они двинулись туда, отыскали искомое место и обследовали его. Там обследователи нашли три большие и свежие вмятины, видимо, от опор летательного объекта. Тут же валялись куски каких-то непонятных камней, напоминавших собой расплавленное стекло, но невероятно тяжелых.

Один из них привезли затем в Челябинск и показали геологам. Оказалось, что даже ветераны ничего подобного за все время своей работы на Урале не находили.

Во время второй экспедиции над костром во время ужина, однажды завис НЛО. Люди насторожились и вскоре услышали свист, похожий на работу компрессора. Они очень удивились и испугались, когда увидели, что из костра стали буквально выхватываться горящие головешки и подниматься по лучу, который исходил из днища висящего над ними объекта, внутрь которого они втягивались. Затем НЛО заправилось водой из озера, всасывая ее через тот же самый луч.

У членов экспедиции было достаточно времени, чтобы хорошо рассмотреть объект, который представлял собой огромную «летающую тарелку» в форме диска с огромными бортами, освещенными иллюминаторами.

Позднее выяснилось, что как раз на это время пришелся пик посещений НЛО аномальных зон Южного Урала.

Вряд ли можно отрицать то, что над горой Таганай летают и даже приземляются в ее предгорьях НЛО — слишком много людей наблюдали это явление. Но причем тут «снежный человек»? Что общего у «него» с НЛО?

Чтобы понять это, нужно помнить о том, что очень многие исследователи считают, что «снежный человек» не может быть земным, так как он совершенно не вписывается в биосферу планеты. При его появлении температура у людей мгновенно повышается до 38,5 градуса, «он» может исчезать прямо на глазах у свидетелей.

Ни одно биологическое существо Земли на это не способно. А раз так, то закономерно напрашивается мысль о том, что «снежных людей» на нашу планету могут доставлять и НЛО. В подтверждение этого один из старейших американских исследователей «снежных людей» зафиксировал однажды на фотопленку выброшенного с небольшой высоты из «летающего диска» «снежного человека», который немедленно скрылся в густых зарослях леса, оставив отпечатки своих огромных ступней.

На основании всего этого члены челябинской экспедиции Н. Авдеева сделали вывод о том, что в исследованном ими месте скрестились, по-видимому, именно эти «интересы» НЛО и «снежного человека».

Снежный человек После того как были опубликованы результаты исследований авдеевской группы, Златоустовская учительница вдруг сообщила интересные сведения. Несколько лет назад она совершенно неожиданно для себя вступила в контакт с пилотами «летающей тарелки». Она долго молчала об этом, потому что боялась показаться ненормальной. Теперь, когда об НЛО заговорили повсеместно, она решилась рассказать о своем общении с инопланетянами.

Дело происходило вечером. Женщина сидела на скамейке в городском парке, как вдруг совершенно непроизвольно подняла глаза к небу и увидела над собою низко висящую «летающую тарелку» в форме диска. «Пришельцы», видимо, тоже заметили, что она смотрит на них, и выпустили в ее сторону три ярких луча. Самый широкий луч как будто охватил ее теплым туманом, затем она в голову ей стали вливаться какие-то чужие и неясные мысли.

Поначалу женщина испугалась, но вскоре поняла, что «пришельцы» хотят передать ей какую-то информацию. Как только она успокоилась и сосредоточилась, то сразу же мысленно началась передача информации. Ей сообщили, что подобные инопланетные аппараты уже давно контролируют нашу планету и жизнь на ней. Пилоты этих кораблей представляют планеты системы Плеяд, а в Солнечной системе у них есть своя база, откуда они периодически прилетают Землю.

 По мнению инопланетян, земная цивилизация стоит на неправильном пути, ибо люди воспринимают действительность искаженно, а поэтому неверно судят о времени и пространстве.

И только тогда, когда земляне будут готовы к настоящему диалогу, инопланетяне смогут научить их всему, что знают и умеют сами, а пока они лишь наблюдают за людьми.

Ей также сообщили, что за землянами наблюдают и враждебно настроенные к людям инопланетяне, космические аппараты которых имеют сигарообразную форму.

После того как стало известно, что в этом регионе Южного Урала наблюдаются полеты НЛО, сюда устремились все кому не лень. Каждый возвратившийся из похода рассказывал, что в течение всего периода пребывания в окрестностях горы Таганай ощущал замедленное течение времени и явное присутствие в каком-то другом измерении.

А вот летом 2002 года с группой хорошо подготовленных туристов произошло вообще нечто непонятное. Участники похода расположились на привал. Развели костер и, ожидая, пока приготовится обед, стали оглядываться вокруг и увидели большой валун, покрытый мхом. Люди дружно двинулись к камню, окружили его и стали ощупывать.

И вдруг, словно из воздуха, появились полупрозрачные и полуразмытые фигуры людей. Туристы остолбенели от страха и застыли на месте. Призраки же, не обращая никакого внимания на оторопевших людей, прошли сквозь них и исчезли в скалах. Там, где скрылись несколько секунд спустя, в воздухе возникло множество ярких огоньков. Они начали медленно перемещаться в сторону камня, но быстро растаяли.

Убедительных объяснений «аномальным» событиям на Таганае пока нет. Есть лишь версия, что образование этой аномальной зоны обусловлено геологическими разломами и, соответственно, выбросами из недр Земли газов, а также различными энергетическими всплесками. Однако такое предположение может объяснить лишь некоторые происходящие здесь аномальные явления, но никак не появление НЛО и феномен «снежного человека».

Теги: йети, Златоуст

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 253 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Помощь в бизнесе. Открываем деньги.... Оказываем помощь в бизнесе, открываем деньги и не только. Не секрет, что все люди, з... (49)
ufospace.net
Приворот в Берлине... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (159)