Главная » Категория: Загадочные существа » Просмотров: (342) Комментариев: (0) (01.11.2015 - 10:44)

Скрытые в темной воде

Вода занимает большую часть поверхности земного шара, собственно поэтому и знания человека о планете до сих пор ничтожно малы, вы мы не знаем, что находится там, на дне морей и океанов. И в данном случае, речь не идет о кладах с затонувших кораблей, поскольку они составляют лишь ничтожную часть того, что может заинтересовать ученых. В глубине скрываются более значимые для исследователей тайны, могущие рассказать о мироустройстве и полностью перевернуть сегодняшние понятия о существующем мире.

Населявшие планету и жившие миллионы лет назад существа отличались гигантизмом, и исследователи не исключают, что и доисторическим человекообразным созданиям это также

было свойственно. Свидетельства в виде огромного размера костей мы находим и сейчас и далеко не все они поддаются классификации по уже имеющейся базе данных. Это говорит о том, что фауна в то время была достаточно разнообразна. Самые же большие особи обитали в воде, поскольку на суше такие гиганты просто погибли бы под собственным весом. Киты являются потомками этих существ, однако существует немало доказательств, что и до сегодняшнего дня сохранились отдельные доисторические виды. Особенный интерес представляют водоемы, не имеющие соединения с реками или морями. Причина их образования – поднятие земной коры в результате землетрясения, что способствовало их отделению вместе с обитателями от общего ареала обитания.

Один из самых известных случаев – знаменитый обитатель озера Лох-Несс или как ласково называет его местные жители – «Несси». Легенда о некоем чудовище, обитающем в этих водах, имеет солидный возраст. Первые свидетельства его появления относятся еще к началу двадцатого века, когда местные рыбаки якобы видели периодически показывавшуюся из воды змеиную голову на толстой и длинной шее. Само озеро имеет очень древнее происхождение и не исключено, что появилось путем отделения части воды от какого-то древнего моря. Точная глубина его неизвестна и дно конечно же никто не изучал, хотя и полноценных визуальных доказательств существования, также предоставлено еще не было.

Ученые выдвинули версию, что реликтовые виды животных и рыб, проживающих в кромешной тьме, в условиях избыточного давления и низкой температуры на дне океанов, если и не имеют возраст в миллионы лет, то обладают достаточно долгим жизненным циклом. Древние организмы вынуждены были адаптироваться к новым условиям жизни на планете, после начала ледникового периода, и если сухопутные формы очень быстро вымерли, то жившие в воде, ушли на дно, где достаточно много серы, стабильно низкая температура и повышенное давление. Эти факторы спровоцировали перестройку жизненных циклов, снизив их активность и одновременно увеличив продолжительность жизни, поэтому данные виды могут воспроизводить потомство раз в несколько сотен лет, чего вполне достаточно для продолжения рода.

В знаменитых канадских озерах туристам удалось зафиксировать странное явление – в определенное время, ближе к вечеру, обычно спокойная водная гладь, становилась похожей на кипящую воду. Очевидцы заметили множество каких-то животных с длинной шеей и горбатой спиной, отдаленно напоминающих стадо динозавров. При некоторой схожести с доисторическими рептилиями, у этих были и свои особенности – вместо четырех ног, они имели по три ластообразных конечности с каждой стороны. Составленные со слов видевших, описания, были переданы на изучение специалистам, которые определили существ, как один из подвидов древних ящеров.

Особенный интерес представляет система подземных озер, ведь общеизвестно, что в толще земной коры содержится чуть ли не больше воды, чем на ее поверхности. Невидимая никаким приборам сеть, связывает абсолютно все реки, озера, моря и океаны. Находящаяся там вода имеет уникальный химический состав и обладает особой энергетикой. Ученые исследовав пробы воды, взятые в одной из пещер Дальнего Востока, были поражены ее составом и однозначно дали ей название «живой» воды. Правда после транспортировки в лабораторию, она потеряла все свои свойства, в то же время будучи в пещере, она может оставаться сколько угодно в первичном состоянии.

На берегу этого озера также были обнаружены скелеты неизвестных существ, очень напоминающие останки древних рептилий, причем анализ показал, что им не более полувека. Учитывая свойства воды, несложно предположить, что в подземных озерах, находящихся на еще большей глубине, могут проживать существа, абсолютно неизвестные науке. Данная версия может объяснить и периодическое появление странных существ в самых разных точках планеты, ведь они могут передвигаться по сети подземных рек, выходя в озеро или море для поиска добычи.

Появление странных существ в воде, несмотря на отсутствие прямых доказательств их существования, имеет реальную основу и долгожительство здесь вовсе не при чем. Такого мнения придерживаются сторонники существования параллельного пространства. Все эти доисторические животные могут проживать в параллельной реальности, в которой их эпоха не завершилась трагически, как у нас. Туннели соединяющие параллельные миры почему-то особенно часто возникают в воде. Известно, что вода и в особенности морская, обладает хорошей электропроводностью, что значительно увеличивает мощность энергетического поля, делая проход стабильным. Для сравнения, воздух, наоборот является хорошим диэлектриком и поэтому на суше пространственные переходы возникают намного реже, так как требуется большая концентрация энергии для противодействия электрической изоляции.

Оттуда же могут появляться и многие другие создания, для нашего мира считающиеся аномальными и которых принято относить к сказочным. Мифы древней Греции особенно пестрят всевозможными сущностями, населяющими водоемы, и их существование уже не представляется таким нереальным. Например, те же русалки, описываются и в более поздних культурах нашей эпохи. Это существа, наполовину люди, а наполовину водоплавающие, однако, далеко не всегда, нижняя часть их туловища может иметь вид рыбьего хвоста. У некоторых она похожа на окончание змеиного хвоста или щупальца моллюска, что говорит о разнообразии видов существ живущих там.

Не менее часто, как на воде, так и под водой, моряки сталкиваются и с гостями из других галактик. Они легко передвигаются под водой на своих аппаратах, очень напоминающих пресловутые летающие тарелки. Командир одного из патрульных судов, контролировавший участок недалеко от Кубы, вспоминает, что в 2003 году, вся команда видела, как из воды плавно поднялся вращающийся диск. Это произошло абсолютно бесшумно и только было слышно, как стекают вниз струи воды. Зависнув на некоторое время рядом с судном, неизвестный объект резко сорвался с места, набрал высоту и скрылся за горизонтом. Если это действительно инопланетяне, то у них под водой может находиться база, либо же, они проникают на нашу планету из параллельного мира.

Такие случаи происходят довольно часто и особенно в районе так называемого Бермудского треугольника, где регулярно наблюдаются различные аномалии. Обитающие в параллельном пространстве рептилии, попадающие к нам через пространственные порталы под водой, являются лишь отголоском чего-то более масштабного, находящегося по ту сторону. Вполне возможно, что там, обитает как раз та самая раса рептилоидов, о существовании которой есть немало свидетельств. Пошедшая по другому направлению, история развития планеты, там оказалась благосклонной к пресмыкающимся и дала возможность развиться их цивилизации, исключив такой вариант для человечества.

Глубины океанов до сих пор неподвластны исследователям, ведь даже самые современные средства погружения, не дают возможности опуститься в глубинные пещеры, разломы земной коры или просто исследовать дно детально. Большинство видов странных существ, в том числе и неизвестных науке, проживают именно в таких местах. Даже на предельных глубинах исследователи находят свидетельства цивилизованной жизни, а это как правило, останки каких-то строений, из чего следует, что здесь когда-то была совсем иная жизнь. Странные животные, похожие на динозавров, наполовину люди с человеческим туловищем и прочие существа, считающиеся аномальными для нас, современных людей, возможно являются отголосками некогда существовавшей другой цивилизации. Чудом сохранившиеся с тех пор организмы, а возможно, даже и разумные формы жизни напоминают, что в любой момент все может измениться и планета вроде бы принадлежащая нам, запросто похоронит живущих на ней, предоставив возможность развиваться другим.

Источник

Теги: существо, вода

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 342 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Сан Франциско Калифорни... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (36)
ufospace.net
Приворот в Мальте. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (31)