Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (2154) Комментариев: (0) (26.08.2017 - 12:47)

Швейцарский климатолог: Человечеству осталось три спокойных года

Рето Кнутти (Reto Knutti) — Известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли в Институте атмосферной и климатической науки, Цюрих.

Швейцарский климатолог: Человечеству осталось три спокойных года

Ученый с мировым именем, известен своими исследованиями связанными с климатическими моделями. Был одним из ключевых членов Межправительственной группы экспертов по изменению климата. В конце 2016 года принимал активное участие в работе Международной Группы ведущих климатологов Мира, которая совместно с ведущими синоптиками Мира выпустила закрытый доклад о надвигающейся климатической-погодной катастрофе, которая начнется с 2017 года. Доклад был предоставлен правительствам всех стран.

На следующей неделе, в одной из крупнейших газет швейцарских СМИ, «Tribune de Geneve», выйдет интересное интервью с Reto Knutti. Мы приведем лишь несколько отрывков из этого сенсационного интервью:

Мистер Knutti, в конце 2016 года Международная группа ведущих климатологов и синоптиков с мировыми именами, в которой вы принимали участие, проделали огромную работу и подготовили сенсационный доклад. Почему его закрыли для широкой общественности? Что в нем было такого секретного? 

— Это было не наше решение. К сожалению… Я, как и большинство моих коллег со всего мира, считали и сейчас считаем, что люди должны знать правду.. Какой-бы она не была. Но.. Вы же понимаете, что у тех, кто находится на самом верху, свои планы и взгляды на все и всех, и что они отмеривают своей мерой ту правду, что можно дать людям. Это касается всех аспектов жизни. Конечно очень странно их отношение именно к этому вопросу. Мне кажется это огромной глупостью. Они думают, что они выше природы, выше процессов, которые уже идут полным ходом, и что они смогут их контролировать и регулировать. Они думают, что избранные смогут пережить эти процессы, отсидеться спрятавшись в комфорте, а на остальное человечество им наплевать. Но ведь это не так. То что уже началось, затронет все страны и ВСЕХ!!! Но они этого не понимают или не хотят понять. Они боятся или паники, или того, что люди начнут требовать от правительств своих стран начать принимать меры, чтобы подготовиться к встрече того ужаса и хаоса, которые уже начали  приближаться (а в некоторых странах их уже почувствовали за последние месяцы), а не кормить их позитивом на будущее. Еще раз повторюсь, решение закрыть наш доклад для широких масс было принято на самом верху.

Так вы хотите сказать, что человечеству что-то угрожает?

— Угрожает?? ( Горький смех). Нет. ЭТО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!! И это уже не остановить!! Посмотрите, что твориться с погодой в этом году. Во всех странах…Мы об этом предупреждали в своем докладе еще в конце прошлого года. Наша модель будущих погодных событий на 80% совпала с теми событиями, что сейчас происходят в мире. Мне даже страшно от этого. Ведь если бы наш доклад не засекретили для общественности и правительства тех стран, где гибли и гибнут люди в этом году от аномальных погодных условий, подготовились к этим катаклизмам, то многих жертв можно было бы избежать. Это горько и страшно.

— Мистер Knutti, а можно поподробней? Хоть немного фактов?

Рето Кнутти протягивает листок. Распечатка данных моделирования с компьютера. Число: 24 декабря 2016 года. Завизировано: 24 декабря 2016 года.

— Это вам для примера, что мы смоделировали тогда на июнь 2017.

(Приводим сокращенно.)

Прогноз экстраординарных погодных событий на июнь 2017 года:

Уругвай -наводнение (сбылось)

ЮАР — наводнение (сбылось, десятки погибших)

Турция — аномальные: дожди и град ( сбылось)

Китай — аномальные дожди приведут к наводнениям (сбылось, более 5000 чел. пострадали)

Таджикистан — аномальные: ливни и град (сбылось)

Новая Зеландия — аномальные дожди приведут к наводнениям (не сбылось)

Бангладеш — аномальные ливни (сбылось, число жертв — 145 чел.)

Америка — аномальные: дожди, торнадо, град, смерчи, ураганы, наводнения, снег (не все сбылось)

Россия — аномальные: дожди, заморозки, смерчи, торнадо, штормы, ураганы, наводнения, снег, град (все сбылось)

— Спасибо. Это впечатляет… И чего же нам ждать?

— Чего ждать? (Опять грустно улыбается) У вас есть еще три года спокойной жизни, вы ведь живете в Швейцарии? Если бы вы жили в Америке, Китае, Индии, Европе или России, то для вас и этих бы трех лет не было.. А так. Посвятите эти годы своей семье и постарайтесь подготовиться. Не стройте планов о покупке нового модного автомобиля или продвижения по работе. Думайте уже о другом. Как сохранить свою жизнь и жизнь своих родных в новых условиях, которые уже пришли в нашу жизнь с новыми аномальными и экстраординарными погодными условиями. Постарайтесь просто выжить в ближайшие годы.

Полностью интервью вы сможете прочесть в «Tribune de Geneve», которое будет опубликовано на следующей неделе.

Теги погода, человечество, Рето Кнутти, климатолог, климат, апокалипсис

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 2154 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть девят... Диалоги с инопланетным Разумом.... (49)
ufospace.net
Диалоги волжской группы Белимова. Часть восьм... Диалоги с инопланетным Разумом.... (68)
ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (144)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (138)


ufospace.net
У каждого сотого британца обна...

Если в одной комнате окажется сотня случайных британцев, то один из них, возможно, будет иметь в верхней части ушей по одному крохотному врожденному отверстию.
ufospace.net
Антибиотик, спасший миллионы...

Ужасные эпидемии «моровой язвы» и «черной смерти» уничтожили чуть ли не половину населения средневековой Европы. Не менее смертоносной была пандемия гриппа испанки в начале прошлого века. Однако самую

ufospace.net
На Урале живет девочка с загад...

Всякий раз, когда Александра Метёлкина вечером укладывает спать дочку, она размышляет: когда Анечка проснётся - утром, Спустя двое суток, Через неделю? И ещё: придётся ли ехать вновь в больницу или получится пережить «спячку» до
ufospace.net
Лечение антибиотиками приводит...

Новое исследование, проведенное финскими учеными, показало, что лечение детей макролидными антибиотиками увеличивает риск развития астмы и ожирения. Антибиотики уменьшают количество бактерий и мешают развитию микрофлоры кишечник
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
ЯСНОВИДЕНИЯ. ПРЕДСКАЗАНИЯ. ГАДАНИЯ.... Возврат мужа в семью. Защита от колдовства соперницы. Восстановление отношений между ... (165)
ufospace.net
Защита семьи. Обряды на удачу. Снят... Если у вас проблемы в семье или с любимым, или вы попали в полосу неудач, вас мучает ... (149)