Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (2545) Комментариев: (0) (20.01.2015 - 23:08)

Секреты Третьего Рейха. Адольф Гитлер знал о полой Земле

«Гипотеза полой Земли» — не лишенная смысла и подтвержденная некоторыми фактами гипотеза о существовании внутри нашей планеты обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Некоторые варианты гипотезы утверждают наличие там воды, атмосферного слоя, изнутри покрывающего внутреннюю поверхность, и обширной полости с безвоздушным пространством по центру сферы, в котором светит маленькая внутренняя звезда, являющаяся ядром Земли. Такой мир может быть населённым некими формами жизни.

Мы все слышали рассказы нацистов, которые изучали южную оконечность Земного шара и даже создали базы в Neuschwabenland (Новая Швабия), как они ее называли. Карты Третьего Рейха были найдены после войны, но не все они уцелели. Гитлер лично занимался поисками Полой Земли. Как он считал, когда нашу планету начали терзать катаклизмы, древние предки землян Арии укрылись там, где создали свои города. Технологии ариев – это была главная цель Ананербе. С помощью них Гитлер рассчитывал выиграть войну. Поговаривают, что ему все же удалось что-то найти. Некоторые утверждали, что внутри полой Земли он нашел брошенные летательные аппараты, которые использовал в войне. Но их было слишком мало. Он пытался воссоздать технологию, но не успел, ему не хватило всего несколько месяцев.

Карл Унгер, который был на борту подводной лодки 209 отчитался в письме командиру Генриху Бродду о том, что они достигли внутренней земли и не будут возвращаться!
Если это кажется слишком невероятным, эта карта сделана знаменитым тирольским картографом и художником Генрихом С. Беранном для Национального географического общества, ясно показывает Антарктиду без льда. Интригующими подробностями здесь является то, что есть подводные проходы, которые работают почти по всей длине материка и, кажется, сходятся точно на месте обозначенном как отверстие в полой Земли!

Так же о Полой Земле написал и украинский геолог и географ Владимир Афанасьевич Обручев в 1915 году, что могло и послужить поводом для поисков входа в этот мир. В Книге “Плутония” Обручев описал , как экспедиция , отправленная в земли Нансена, случайна обнаружила вход в Полую Землю. Там сохранились древние виды животных и насекомых.

nloСудно «Полярная звезда» отплывает из Петропавловска, забрав каюра Илью Степановича Иголкина, который будет отвечать за ездовых собак и нарты. Проходя Берингов пролив, судно подбирает золотоискателя-авантюриста, горного инженера Якова Макшеева. Прибыв на землю Нансена Труханов, будучи калекой, остаётся на корабле, а остальные члены экспедиции двигаются в глубь земли. Труханов передаёт Каштанову пакет, который он наказывает открыть, если участники экспедиции будут в недоумении, что им делать, но без надобности пакет не открывать.

Путешественники переходят горный хребет и спускаются по другой его части. Прорубившись через странную гряду торосов, на дне герои начинают подъём, но к всеобщему удивлению, судя по показаниям гипсотермометра они спускаются на невиданную доселе глубину. Полярное солнце стоит в зените, к тому же у него другой угловой размер и пятна. Герои оказываются в тундре, где бродят мамонты и шерстистые носороги. Участники решают вскрыть конверт, и читают письмо Труханова. Он пишет, что снарядил экспедицию с другой целью. Его посещали идеи о том, что Земля внутри пустотела, и имеет свой животный и растительный мир, освещаемый своим светилом. Доказать или опровергнуть его гипотезу могла лишь специальная экспедиция. По расчётам, в земле Нансена должен был располагаться вход в полость Земли. Герои понимают, что попали в пустую полость Земли, а «солнце» — на самом деле некое планетарное тело, которое участники экспедиции назвали Плутоном, в честь римского бога подземного мира, а всю подземную полость — Плутонией.

Они решают, что Боровой и Иголкин останутся стеречь собак и снаряжение, а остальные участники экспедиции, взяв с собой одну из собак — Генерала, двинутся в глубь Плутонии по реке Макшеева. Путешественники обнаруживают, что по мере спуска вниз по реке животный и nloрастительный мир меняется от плейстоценовой эпохи к более древним временам — к плиоцену, к миоцену и т. д. Участники доходят до места впадения реки в море Ящеров, которое находится в зоне юрского периода. Герои обнаруживают в данной зоне, помимо характерных для юрского периода животных — динозавров, птеродактилей, чудовищных муравьёв, которые уносят все их вещи в муравейник. Оказавшись в безвыходной ситуации, герои подходят к краю безграничной Чёрной пустыни, собирают в кратере серу, сделав сернистый газ, отравляют весь муравейник и спасают свои вещи. С другими муравьями герои ведут постоянные сражения. Участники экспедиции обнаруживают величайшие богатства Плутонии — огромные залежи золота, серебра, меди, железа.

Исследовав море Бронтозавров, герои решают возвращаться обратно. Вернувшись, они обнаруживают, что Борового и Иголкина похитили первобытные люди. Борового и Иголкина удаётся спасти и все герои, целые и невредимые возвращаются на земную поверхность и на «Полярную звезду», где их ждёт Труханов. На корабле они рассказывают о своих приключениях и беседуют о загадках Плутонии.

«Полярную звезду» встречает австро-венгерский крейсер «Фердинанд», экипаж которого захватывает «Полярную звезду» и сообщает о начавшейся войне, согласно её законам судно и его груз конфискуется до окончания войны. Весь экипаж «Полярной звезды» высаживают на Камчатке и разрешают взять только записные книжки и провизию. Позже герои добираются до России и сообщают о захвате «Полярной звезды». Позднее моряки находят брошенное и полностью обобранное судно.

Полая Земля.Начинается смутное время. Одни участники экспедиции погибают на фронте, другие умирают. Коллекции, собранные в Плутонии, пропали. Труханов уже не надеется на их обратное получение.

Так же о Полой Земле писал и Жюль Верн в своей книге “Путешествие к центру Земли.”

1863 год. Профессор минералогии Отто Лиденброк находит зашифрованный манускрипт в одной старинной книге. Его племянник Аксель помогает прочитать сообщение из прошлого, автором которого является таинственный алхимик Арне Сакнуссем. Он утверждает, что существует возможность достигнуть центра Земли через кратер исландского вулкана Снайфельдс. Профессор, его племянник Аксель и нанятый в Исландии проводник Ганс отправляются в недра земли, не подозревая, какие приключения ожидают их.

Глубоко под землей они обнаруживают живых доисторических животных, древнего человека, природные катаклизмы и, что самое главное, огромное подземное море.

Однако, достигнуть центра Земли героям не удается, и они возвращаются назад через кратер вулкана Стромболи, в результате совершив переход через всю Европу под землей.

Теги: Полая Земля. Секреты Третьего Рейха, внутри Земли, Ананербе, Факты, гитлер, Третий Рейх, полая земля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2545 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Риме Италии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (22)
ufospace.net
Развитие светлых магических способн... В нашем суетном мире порой хочется чудес и уюта. То и другое можно получить через цел... (5)