Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (368) Комментариев: (0) (01.01.2019 - 09:05)

Самый известный в мире уфолог готовил страшный теракт?

В огромном современном сообществе уфологов сегодня нет, вероятно, человека, который бы не слышал о Бобе Лазаре (Роберт Скотт Лазар), который, как он сам утверждает,  30 лет назад некоторое время работал в небезызвестной  Зоне 51, где его приобщили к кое-каким мировым делам, после чего благополучно отпустили и разрешили вещать.

И Боб действительно рассказал миру много действительно интересных и удивительных вещей. В частности, о том, что население Земли будет подвергнуто глобальной чипизации Боб говорил еще в 1990-м году. Так же он много рассказывал про микрочипы как технологии, про жесткие диски, про новые материалы для авиации и прочее.

Конспирология, технологии, Боб Лазар, зона - 51, Bob Lazar's, Area 51

Самый известный в мире уфолог готовил страшный теракт?

Тем не менее, все эти рассказы, хотя и подкреплялись аналогичными рассказами других людей – они неизбежно разбивались о весьма простой контр-довод, суть которого сводится к следующему: если Боб такой умный – то почему он не мертвый? Другими словами никто не верил, что после пребывания в Зоне 51 инженера отпустили на все четыре стороны и разрешили ему писать про это бестселлеры.

И хотя по этой причине многие уфологи от Боба Лазара отвернулись – конспирологи не видят в таком поведении спецслужб ничего удивительного. Иногда по каким-то причинам спецслужбы допускают такие утечки, наблюдая потом,  как обыватели корчатся от смеха с человека, пытающегося донести до них правду. Или, например, Боб мог писать книги с заданием – вещая правду, одну только правду и только правду, но – не всю правду. Или правду, немного видоизмененную. В общем, там разные варианты могли быть.

Однако в декабре 2018-го года ситуация вокруг Боба Лазара вдруг радикально переменилась и, как сообщает planet-today.com, к Бобу нагрянула толпа парней в курточках с логотипами ФБР и вынесла из помещения всё, что только попадалось на глаза и не было привинчено к полу:

Конспирология, технологии, Боб Лазар, зона - 51, Bob Lazar's, Area 51

Bob Lazar's house was raided by FBI agents (Image: GETTY)

Конспирология, технологии, Боб Лазар, зона - 51, Bob Lazar's, Area 51

Bob Lazar claims to have worked at Area 51 (Image: WIKI)

Согласно ордеру на обыск, который предъявили Бобу Лазару – у него искали “взрывное устройство”.  Боб на картинке слева, так что представить его с поясом шахида на торсе довольно сложно и обвинение совершенно дикое.

С таким же основанием можно было ему предъявить подготовку свержения конституционного строя или еще что-то в этом роде.  Например выяснить, что в возрасте 5-ти лет Боб помогал Ли Харви Освальду набивать магазин, патроны из которого потом полетели  в Кеннеди.

Единственное, что можно однозначно сказать из этого цирка – времени на разработку подходящей легенды для ареста и обыска у ФБР было недостаточно, поэтому действовали быстро, тупо и грубо.  Но почему? Что там искали? Ответы на эти вопросы для всех загадка, но мы следим за развитием событий. Возможно, что это как-то связано с пирамидой над Вашингтоном, поскольку её появление и проблемы у многих известных миру контактеров и уфологов как-то странно совпали по времени.

Просмотров: 368 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar