Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (593) Комментариев: (0) (22.12.2014 - 17:41)

Самые значимые действия инопланетян в 2014 году

За минувший год жители Земли неоднократно становились свидетелями загадочных необъяснимых явлений, которые, по мнению многих, так или иначе связаны с вмешательством пришельцев и внеземных цивилизаций. 5 самых загадочных и неоднозначных явлений, которые не поддаются объяснению с точки зрения фундаментальной науки.

1. Государственное информационное агентство Ирана Fars со ссылкой на рассекреченные материалы Эдварда Сноудена заявило, что США правят инопланетные нацисты. Экс-агент спецслужб якобы разоблачил шпионские программы, которые были разработаны не американским правительством, а пришельцами.

2. Многие уфологи уверены, что на Красной планете есть статуя в виде головы Барака Обамы. Некоторые блогеры считают, что скульптура на Марсе может быть предупреждением о том, что США во время правления Обамы ждут серьезные потрясения.

3. Наибольший интерес пришельцев в этом году вызывала Великобритания. Недавно жители Шотландии обнаружили в одной из рек целую флотилию замерзших НЛО.

4. Плазмофизик, доктор Бранденбург заявил, что земляне рискуют повторить судьбу марсиан: по его словам, жизнь на Красной планете исчезла в результате ядерной войны.

5. Пришельцы не обошли вниманием и Россию. В середине октября жители Челябинска были напуганы целым хороводом НЛО и золотыми облаками, которые долгое время кружили над городом.

Теги: нло, инопланетяне, пришельцы Источник

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 593 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Любовная магия в германии от Светла... Любовная магия в Германии, Светлана. В жизни каждого человека бывают сложные периоды.... (10)
ufospace.net
Цыганская кольдунья во Франции. Гад... Я не только читаю карты, я вижу, и я чувствую вашу судьбу, для меня важно, именно, ва... (116)