Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (332) Комментариев: (0) (10.08.2016 - 08:50)

Самолеты южнокорейских ВВС вступили в бой с НЛО

Два боевых самолета корейских ВВС вступили в бой с неопознанным летающим объектом (НЛО) в 1980 году, об этом рассказывается в документальной телепрограмме компании JTBC, пишет sott.net Об инциденте было сообщено руководству командного состава корейских ВВС, однако в то время оно решило не исследовать данный вопрос, из-за недостатка знаний в этой области.

Как следует из документального фильма, Лим Бейонг-Сеон, генерал-майор в резерве и бывший корейский пилот военно-воздушных сил, участвовал вместе с другими корейскими летчиками в многонациональных учениях под названием Team Spirit 31 марта 1980 года. Корея в то время была в бедственном положении из-за военного переворота, который произошел 12 декабря 1979 г. Лим летел ночью с тремя другими пилотами до Гангнеунг, Канвондо, где проходили совместные учения, когда они обнаружили медленно передвигающийся объект, который не видели радары их самолетов.

Самолеты южнокорейских ВВС вступили в бой с НЛО

Лим сообщил, что "неясный объект приближается к нам", и в ответ, наземный руководитель полета приказал Лиму преследовать объект. По приказу Лим начал сопровождать объект, но, когда его самолет заблокировал путь НЛО, объект остановился и совершил резкий вертикальный маневр, поднявшись на высоту 33000 футов. Два пилота наблюдали, как объект поднимается на высоту 33000 футов, в то время как они находились рядом с ним, на расстоянии примерно 200 метров (656 футов).

Объект имел округлый вид с яркими огнями и был столь же большим, как три боевых самолета вместе взятых. Вскоре после этого объект исчез из поля зрения пилотов.

Некоторые исследователи стали называть событие "корейским розуэлльским инцидентом", имея в виду случай 1947 года, в котором НЛО якобы потерпел катастрофу близ небольшого городка Розуэлл в Нью-Мексико. Документальный фильм также раскрыл данные о наблюдении НЛО во время корейской войны. Тогда было замечено несколько неопознанных летательных объектов на Корейском полуострове.

Существует 42 дела, связанных с НЛО, о которых сообщили летчики, моряки, военнослужащие и операторы РЛС во время Корейской войны. Д-р Ричард Хейнс, ученый-исследователь, также утверждает, что три американских военнослужащих во время корейской войны заболели, после того как наблюдали странный летательный аппарат в непосредственной близости от Чхорвон, Канвондо.

Документальный фильм JTBC приходит к выводу, что НЛО часто наблюдают во время войны или когда общества находятся в состоянии нестабильности.

В фильме также напоминают, о том, что Хиллари Клинтон проявила заинтересованность в этом вопросе, и сделала полушутливое замечание во время ток-шоу в марте. Тогда она пообещала раскрыть правду об НЛО, если ее изберут президентом.

Теги: нло

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 332 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Семинар "Тайны Женской Магии&q... ДАННЫЙ СЕМИНАР ПОМОЖЕТ ВАМ РАСКРЫТЬ СВОЮ ЖЕНСТВЕННОСТЬ,УЗНАТЬ СВОИ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,ИЗ... (47)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (315)