Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (1246) Комментариев: (0) (25.01.2016 - 20:22)

Русские сенсации»: «Новая Ванга: я знаю, что будет!»

"Она родится в год, когда будет полыхать Европа. Ее глаза будут окутаны пеленой, как и мои. Она будет видеть будущее, как видела его я..." Единственная наследница дара великой Ванги. Журналисты отыскали ее и узнали все про настоящее и будущее. Что нам грозит в високосном 2016 году? Чего опасаться не стоит, а что неизбежно случится?

«Новые русские сенсации» — еженедельная программа, сделанная в лучших традициях «Русских сенсаций». Каждый выпуск – это прежде всего громкий эксклюзив, информационная бомба или пронзительная, трогательная моноистория знаменитости, чье имя знает вся страна, а жизнь – полна драматических событий. Откровенное интервью в жанре телевизионной исповеди, встречи с близкими людьми, с которыми разделяли годы,

расстояния и былые обиды. Неизвестные факты и повороты судьбы известного человека, семейные тайны и «скелеты в шкафу», впервые представляемые вниманию телезрителей.
 

Теги: Новая Ванга

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1246 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Латвии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (49)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (330)