Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (778) Комментариев: (0) (04.07.2017 - 18:04)

Русские нашли древние «звездные врата» и тайно путешествуют к Сатурну

Согласно сообщениям инсайдеров NASA, приблизительно с 2015-го года на Земле есть технология перемещения в пространстве-времени, используя энергетические порталы как своего рода шлюзы.

 На видео, предлагаемом ниже, подробно показано, как используя гипотетические пространственно-временные порталы русские отправляют свои корабли к Сатурну, которого достигают  практически за мгновение. 

Русские нашли древние «звездные врата» и тайно путешествуют к Сатурну

 В настоящее время публике известны лишь фантастические фильмы и литературные произведения, предполагающие такую возможность. Однако существуют исторические и инсайдерские свидетельства, утверждающие  что такой опыт может иметь место в реальности.

По мнению ряда альтернативных исследователей и теоретиков заговора,  развитые древние цивилизации определенно знали где существуют порталы, которые дают доступ не только к другим планетам и звездным системам, но и к внутренней части Земли.

В контексте этой информации инсайдер  NASA утверждает, что подобного рода  порталы появляются повсеместно и самопроизвольно в результате каких-то глобальных процессов в магнитном поле Земли. По его данным около 2015-го года русские нашли и тайно используют такой портал оригинал

Теги NASA, портал, инсайдер nasa, технологии, Звездные врата, порталы

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 778 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
ПРИВОРОТ В СТАМБУЛЕ . МАГ-ЭКСТРАСЕН... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (75)
ufospace.net
Приворот в Минске Белоруссии возвр... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (290)