Главная » Категория: Наука и эзотерика » Просмотров: (619) Комментариев: (0) (22.12.2014 - 23:09)

Рубль перестанет падать как только у него появится свой эгрегор

Почему вопреки предсказаниям астрологов-патриотов и всяких Нью-Ванг падает не доллар, а рубль? Всё дело в том, что у рубля нет… эгрегора. А коль его нет, то и будет далее падать, а страна трястись под ехидные усмешки Его Величества Доллара.

Без эгрегора подъём вообще невозможен (пишет эзотерик Александр Теософ). Не знаете, что такое эгрегор? Поясню.

Эгрегор есть своеобразный энергетический резервуар, от которого идёт подпитка социальных или конфессиональных групп, партий, идеологических течений, целых этносов и наций в масштабе конкретных стран. Эгрегор имеет двоякую природу.

С одной стороны, он образуется за счёт мысленной (ментально-энергетической) связи родственных по духу индивидуальных сознаний, продуцирующих один и тот же мысленный образ, одну и ту же мечту или идею. С другой стороны, эгрегор с соответствующим назначением образуется не без участия тех метафизических сил, которые курируют соответствующее объединение людей – партию, конфессию, этнос, нацию и т. д.

Откуда же взяться рублёвому эгрегору?! Кто из патриотов, предающих анафеме Америку, дополнил свои громкие слова отказом от доллара? Может быть, несколько человек… Остальные выстроились в очередь для обмена своих рублей на желанные зелёные деньги.

И так – сверху донизу: долларовые счета открываются, рублёвые закрываются. На доллар молятся во всём мире: миленький, не упади! Он от этого только крепчает, гордо держит свою наглую голову и подпитывается энергией биополей даже не миллионов – МИЛЛИАРДОВ людей (!) по всей несчастной планете, погрязшей в обмане, лжи и лицемерии.


Доллар в сознании масс стал необходимым, а для многих и олицетворённым в благополучном господине спутником по жизни. И это не метафора!

Дело в том, что сложился и крепнет огромный, всепланетный мыслеобраз доллара, ежедневно и ежечасно подпитываемый ментальной и эмоционально-астральной энергией друзей сей валютной бумаги. А таковых – пруд пруди, видимо-невидимо!

Что касается патриотов, то от их проклятий доллар только крепнет, поскольку, как всякий паразит, принимает отрицательную энергию за лакомое кушанье.

А рубль не имеет такой духовной поддержки. Его мыслеобраз похож не на огромный воздушный шар, гордо реющий под небесами, а на сдувшийся воздушный шарик, которому не хватает воздуха, чтобы оторваться даже от земли…

Если кто-то думает, что национальные деньги укрепляются только манипуляциями центрального банка и организационными мерами правительства, то это – ОШИБКА. Любые деньги всегда были и будут сильны духом их держателей. И страна процветает не тогда, когда у неё есть толковый руководитель (одного этого мало), а когда народ транслирует над своим пространством, над родной землёй силу духа и твёрдость воли в едином патриотическом порыве. Вот тогда и формируется над страной энергетический резервуар, который является защитной оболочкой и будет замечен Светлыми силами и поддержан ими.

А ныне те же Светлые кураторы России, скорее всего, взирают на своих подопечных с укоризной и приговаривают: «Да, были люди в оно время, не то, что нынешнее племя, богатыри – не вы»…

Тёмные же кураторы доллара тем временем стараются вовсю. Оккультное око, изображённое на долларовой купюре, не дремлет.

Теги: Всевидящее око, Эгрегор

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 619 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Германии. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (100)
Приворот... САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ ! Все обещают - я делаю! Мощнейшие привороты - любимый прибежит... (325)