Паранормальные новости - ZenYandex
Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Теории заговоров » Просмотров: (881) Комментариев: (0) (19.09.2016 - 07:48)

Рокфеллер: Я уверен, что Третья Мировая война будет

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально. По мнению Рокфеллера для этого необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Об этом он заявил в интервью американским СМИ.

Наиболее интересные высказывания

«Те кто рассчитывал, что ухудшении экономической ситуации вызовет волну протестов изначально ошибались. Русские привыкли к различным кризисам и восприняли введение санкций, как объявление войны».

Стивен Рокфеллер

«Путин не настолько значительная фигура для россиян, как кажется некоторым на Западе. Путин российский лидер, но не вождь. А лидер в любой момент может потерять свой авторитет».

«Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время. Чтобы взорвать страну изнутри в текущей ситуации необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Самое больное место для россиян – это Украина. Поражение на Донбассе, может дорого стоить российской власти и Путин это понимает. В случае неудачи на востоке Украины все обвинения покатятся на него».

Рокфеллер: Мира между США и Россией не будет никогда. Третья Мировая война неизбежна.

Добро пожаловать на официальный сайт ресторана «Макдоналдс» в России. Макдоналдс – мировой лидер в сфере быстрого обслуживания.

«Мира между США и Россией не будет никогда. Американцы любят диктовать свои порядке, русские напротив бунтари. Россию не удалось подчинить в 90-е годы, не удастся и сейчас. Даже в случае успешного разрешения текущего кризиса, через несколько лет русские захотят взять реванш».

 Стивен Рокфеллер уверен, что Третья Мировая война неизбежна. Об этом он заявил на американским телевидении.

 «Текущая ситуация мне напоминает обстановку, которая была в начале ХХ Века перед Первой Мировой войной. Мы видим, два союза мощных государств (США ЕС и Россия, Китай, Иран), которые стремятся к доминированию и не хотят друг другу уступать. Никогда в истории подобное не заканчивалось миром. Я уверен, что Третья Мировая война будет», сказал Рокфеллер.

 Также Рокфеллер исключил вариант распада России по типу СССР.

 «Нынешняя Россия, абсолютна непохожа на СССР. Советский союз состоял из республик, которые возможно было подтолкнуть к отсоединению, объяснив, что по одиночке будет лучше жить. Что собственно и произошло. Но давайте говорить объективно, большинству населения этих республик лучше жить не стало, поэтому я считаю, что сепаратистские настроения в России обречены на провал. Нужно договариваться с русскими, или будет война. Я считаю, что договорится не получится», отметил Рокфеллер.

 А вот - 80-летний представитель династии Ротшильдов в комментарии американским СМИ резко выразился о текущих отношениях России и США.

 «Я бы не назвал нынешний кризис новой Холодной войной. Между Советским союзом и США практически не было никакого сотрудничества, то сегодня Россия и США сотрудничают во многих сферах. Думаю Запад никогда не отстанет от России, поскольку Россия привлекает к себе многих западных инвесторов, которые видят массу возможностей для своих компаний», заявил Ротшильд.

 Также Ротшильд сообщил, что сегодня в России много друзей США, которых необходимо поддерживать.

 «В нынешней России довольно много сторонников США, как среди элит, так и среди обычных граждан. В 90-х годах прозападному правительству не удалось довести задуманные реформы до логического конца, инициативу перехватили другие люди. А сегодня российский президент слишком амбициозный, но не следует ожидать, что Запад отступиться от своих планов», заявил Ротшильд.

Источник: cenznet.com

Теги Третья мировая война, Стивен Рокфеллер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 881 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

Таро и толкование снов... Услуги опытного таролога и сновидицы. Помогу разобраться в себе, понять свои сны, пре... (55)
ufospace.net
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?...

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной су... (235)

ufospace.net
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько д...

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.<... (400)



ufospace.net
Украинская Барби призналась, ч...

Украинская модель Валерия Лукьянова, которая называет себя реальной куклой Барби, шокировала общественность очередным признанием. Девушка заявила, что отказалась от еды и воды.
ufospace.net
Страх проникновения вируса Эбо...

Так, власти Мексики и ряда государств Карибского региона не пустили в свои порты прогулочное судно, на борту которого находилась медсестра из США, лечившая либерийца Томаса Дункана. А еще двоих американцев, которые сошли с него
ufospace.net
Последние мысли о пересадке го...

Всего несколько месяцев назад, в феврале 2015 года, мы писали о Серхио Канаверо, враче Turin Advanced Neuromodulation Group. Он решил стать первым в мире хирургом, пересадившим человеку голову. Серьезное заявление.

ufospace.net
Ученые доказали вредоносное во...

Ученые получили непосредственное доказательство вредоносного воздействия вируса Зика: полный геном патогенного микроорганизма был обнаружен в тканях эмбриона с микроцефалией. Об этом сообщает New England Journal of Medicine.
Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Серьезная магическая работа. Сеанс ... Колдун. Делаю все и даже больше! Могу работать на расстоянии. Практика более 20 лет. ... (54)
ufospace.net
Сделаю приворот, гадания, отворот, ... Оказываю широкий спектр магических услуг. Любовная магия: сильнейший приворот, гармон... (178)