Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (786) Комментариев: (0) (31.10.2015 - 20:39)

Рептилоиды среди нас

Сегодня некоторые исследователи открыто заявляют, что на самом деле все долгие тысячелетия истории, пока мы считали их вымершими, динозавры, а точнее их потомки, мирно сосуществовали рядом с нами, умело скрывая плоды своей жизнедеятельности. Этих существ прозвали рептилоидами или людьми-рептилиями.

На что опираются такие утверждения? Чтобы не быть голословными, адепты этой гипотезы предлагают обратиться к истории.

В глубокой древности наши предки проживали племенами (по сути — семьями) большей частью в пещерах. Там они и оставили свидетельства своего присутствия в виде наскальных рисунков. Рисовали они в основном то, что видели и переживали сами. Животные, люди вокруг костра, сцены охоты — вот обычные сюжеты для таких рисунков. Но, как оказалось, не всегда.

Древний человек частенько изображал самых настоящих динозавров в своих бытовых рисунках! И речь идет не только о камнях Ики и глиняных фигурках из Акамбаро, происхождение которых пока еще вызывает споры. Мы говорим об обычных наскальных изображениях из многих районов планеты, возраст которых — тысячи лет. 

Изображение группы неизвестных существ, высеченное на стене пещеры Лос-Казарес, в Испании (прорисовка)

О чем это может свидетельствовать? Лишь о том, что, вопреки бытующему мнению, древние ящеры сосуществовали с человеком, а не вымерли задолго до его появления. Самые отважные заявляют — рептилии до сегодняшнего дня живут рядом с нами, искусно маскируя свою жизнедеятельность. Люди, верящие в существование такого рода теории, утверждают, что выжили они благодаря тому, что были разумными! Также эти люди считают, что они высоко организованы и даже управляют человеком с помощью уникальных телепатических способностей.

В марте 1990 г. исследователь Б. Гамильтон и представитель ЦРУ У. Купер заявили, что располагают многочисленными сведениями о столкновениях людей с рептилоидами. Эти встречи наиболее часто происходили в штате Огайо, около Луисвила, рядом с глубокими подземными туннелями юго-западной области Альбукерке, вплоть до пещер в штате Невада и Черных гор около Лас-Вегаса.

Рептилоиды отличаются недюжинной физической силой, они способны гипнотически воздействовать на человека и наделены сексуальной психологией, сходной с нашей. Сексуальные манипуляции, которые эти существа проводят над людьми, вызваны, вероятно, их собственными соображениями, продиктованными отдаленной генетической близостью к человеку.

Несколько лет назад рядом с трассой Москва — Санкт-Петербург на берегу озера милиция обнаружила женщину без сознания. На ней было в клочья изодранное платье, на теле — множественные гематомы и глубокие кровоточащие царапины как от когтей хищного зверя. Все тело, особенно нижняя часть, оказалось покрытым липкой зеленоватой слизью, от которой исходил неприятный запах.

Пострадавшую доставили в больницу, а образец слизи отправили на биохимический анализ, но идентифицировать ее состав не удалось. Когда женщина пришла в сознание, она рассказала, как во второй половине дня отправилась на лодке к небольшому  острову, где паслись на привязи ее козы. На обратном пути солнечный свет померк, как будто его затмила плотная грозовая туча. Что случилось потом, она вспомнить не могла. Уфологи решили провести сеанс регрессивного гипноза.

В ходе сеанса женщине снова пришлось эмоционально пережить все подробности происшествия. Выяснилось, что в момент, когда она искала глазами тучи на почти безоблачном небе, какая-то сила перенесла ее из лодки на берег. Не успела женщина подняться на ноги, как была повалена ударом когтистой лапы отвратительного существа, похожего на монстра с головой ящерицы.

Когда монстр наклонился, она почувствовала дурной запах и увидела красноватый отблеск в его змеиных глазах, затем потеряла сознание. Спустя какое-то время пришла в себя, попыталась вырваться, но снова потеряла сознание от ужаса, боли и запаха этой твари. Очнулась она уже в больнице.

Исследователь феномена НЛО Майкл Линдеманн (США) в одной из лекций на тему «Особенности современной уфологии» приводит интересный пример из своей практики проведения регрессивного гипноза. В конце 1972 г. глава семьи, жившей в Калифорнии, оставив дома жену и детей, уехал на несколько недель учиться в телефонную компанию, где он работал. Вечером дети отправились спать в свою комнату, а мать, закончив дела, ушла в свою.

Разобрав постель, она на всякий случай поставила рядом с кроватью заряженный дробовик. На рассвете женщина проснулась с ощущением, будто в дом проник кто-то чужой. Лежа на кровати, она прислушалась и вдруг увидела темную фигуру, двинувшуюся из угла комнаты к ее кровати.

Схватив ружье, женщина решила остановить незваного гостя. Из затемненного угла вышло существо ростом более 1,5 м, с головой огромной ящерицы и немигающим взглядом змеиных глаз. Хозяйка дома понимала, что медлить нельзя, надо стрелять, но руки не слушались, а тело словно окаменело. Пришелец схватил ее за руку и потащил к двери. Оказавшись на лужайке возле дома, она с ужасом увидела, как несколько большеголовых карликов, одетых в серебристые комбинезоны, несут детей к большому объекту в виде шляпы с короткими полями.

Когда женщина оказалась внутри объекта, ее грубо бросили на металлический стол, вокруг которого сновали карлики. Повернув голову, она с трудом отвела взгляд от огромных черных глаз одного из них и вдруг поняла, что слышит их голоса, причем совершенно одинаковые, без каких-либо эмоций.

Краем глаза женщина видела, как рядом неуклюже ходят ее дети, словно скользя над полом, с любопытством озираясь по сторонам. Казалось, карлики не обращают на них внимания. Ей пришла в голову мысль, что эти существа двигаются как автоматы, иногда совершая синхронные движения. Она подумала о муравьях, вспомнив о коллективном разуме.

Мысли были прерваны спором одного из карликов с рептилоидом. Женщина с ужасом поняла: карлик не согласен с рептилоидом, который хотел убить ее внутри НЛО. Разъяренный рептилоид схватил карлика и лапами разорвал его грудь. Он упал на пол, а под ним образовалась небольшая лужа зеленоватой жидкости.

Рептилоид повернулся к женщине, и в следующий момент она почувствовала, что проваливается в темноту, а очнулась лежащей на влажной от росы траве около своего дома. Дети сидели рядом и молча смотрели на мать. Между собой они никогда не говорили о событиях той ночи.

Троодон

Все это похоже на фантастику или просто бред, но давайте попробуем объективно посмотреть на вещи.

Мезозой явился для динозавров настоящим раем: климат максимально подходил, а естественных врагов просто не существовало. Это дало им возможность развиться и распространиться повсеместно. Они вели стадный образ жизни, защищали свои гнезда, сообща выращивали потомство и охотились. Не похоже на поведение низших существ, не правда ли?

Обнаруженные Стернбергом на территории Канады останки ящера-троодона в начале 30-х годов прошлого века чудесно завершают картину. Палеонтологи, исследовавшие кости, и сам Стернберг в частности, не могут отрицать, что мозг этого мелкого ящера весил около килограмма.

Приблизительно как у современных приматов. Троодоны были ростом до полутора метров, передвигались на задних лапах, а передние использовали для хватания. Впечатляюще, не правда ли? Исследователи заявляют:

«Судя по размеру мозга, мозжечка и продолговатого мозга троодонов (Stenonychosaurus inequalis), можно сделать вывод, что они были не просто разумны, но даже, вполне возможно, обладали интуицией».

Согласно исследованиям Д. Рассела из Национального музея естествознания в Оттаве (Канада), древние прямоходящие динозавры родастенонихозавров, имевшие трехпалую лапу и довольно большой мозг, могли пройти экологическую адаптацию, выжить и превратиться в существ, наделенных интеллектом.

Возможно, на их генетической базе методом проб и ошибок и была создана популяция существ, оставивших в стороне тупиковые ветви неандертальцев, приобретя вид и интеллектуальные возможности человека. Не исключено, что раса рептилоидов — это параллельная цивилизация, которая иногда напоминает нам о себе в столкновениях с НЛО.

На то, чтобы превратиться из обезьяны в человека, проще говоря, приматы потратили около 5 млн лет. Как же быть с рептилиями, которым мы сами «назначили» срок существования вдвое, а то и втрое больший? Обладая определенным умом и располагая огромным временным отрезком, они вполне могли пережить ледниковый период, а научившись скрываться, дожить и до наших дней.

Ящеры были теплокровными, — говорит Дейл Рассел. — Недавно мы нашли окаменевшее сердце одного из них. Сердце — четырехкамерное, как у человека и других теплокровных существ.

Другой «гуманоидоподобный» динозавр — заврорнитоид. Впервые был описан в 1924 г. Генри Феирфилдом Осборном по остаткам неполного скелета, обнаруженного центрально-азиатской экспедицией Американского музея естественной истории.

Заврорнитоид

Заврорнитоид был длиной 2 м и весил от 27 до 45 кг. Некоторые палеонтологи считают, что на самом деле стенонихозавр и заврорнитоид относятся к одному роду и даже одному и тому же виду. Заврорнитоид был хищником. Он убивал своих жертв когтями задних ног. Заврорнитоиды, по-видимому, были группой самых смышленых и при этом похожих на птиц динозавров.

Размер их мозга, судя по всему, свидетельствует о том, что они были почти также умны, как и современные эму, и определенно сообразительней нынешних пресмыкающихся. Такая степень развития мозга служила им для координации действий во время охоты, особенно когда они охотились в сумерках на мелких активных животных, таких как мезозойские млекопитающие. Это также означало, что они могли заботиться о своем потомстве, выпасая выводки детенышей, как сегодня это делают страусы и эму.

У заврорнитоидов когти на ногах были не такими большими, зато хвост был гибким, а скелет сильно облегченным, как и у других мелких хищных динозавров. Заврорнитоид и родственные ему динозавры, вероятнее всего, охотились в сумерках на мелких млекопитающих.

Полный скелет заврорнитоида пока еще не обнаружен, а первые найденные его останки были представлены черепом, тазом, частями позвоночника и конечностями. Этого оказалось достаточно, чтобы понять, как выглядело животное.

Огромные глаза заврорнитоида были широко посажены и могли смотреть вперед подобно глазам совы: ящер обладал стереоскопическим зрением. По сравнению с другими он имел и очень большой мозг. Рот насчитывал много зубов, имевших по краям пилообразную насечку.

Все это, как ни странно, подтверждают древние свидетельства, где люди описывают именно такие виды ящеров. Вспомним Египет с его эпической мифологией. Множество богов этого государства изображались в виде змей, а фараоны носили на голове клобуки с их головами. Шумерские записи рассказывают о расе людей-ящеров под названием «анунаки». Анунаки правили Шумером, были богами. А заодно имели «явно рептильную» внешность.

Наги, которые жили в Древней Индии, были разумными ящерами. Древний Китай тоже «отметился» в этом импровизированном рейтинге «рептилозависимых». Желтый император Хуанди, основатель государства, был хозяином четырех животных, поразительно напоминающих древних динозавров. Китайцы назвали их драконами и изображали в виде огромных летающих четырехлапых змей. Кецалькоатль древних индейцев Юкатана также имеет весьма туманную родословную...

Греки и римляне тоже не отставали — многие из древних представителей рода изображались довольно странным образом. Например, основатель города Афины царь Кекроп был наполовину змеем, наполовину человеком. Рептилоиды добрались даже до священной книги христиан

Наги Индонезии. Скульптурная композиция на острове Бали

Библии. Ведь тот, кто дал человеку знания, тоже был змеем. Вспомним, ведь змеи всегда ассоциировались у человека именно со знанием, мудростью. Возможно, это неспроста.

Есть подобные свидетельства, легенды и мифы практически у каждого древнего народа, что и наталкивает на мысль о тайном правительстве рептилоидов. Однако не все безропотно поклонялись ящерам и жили с ними в мире. Славянская мифология, наоборот, рисует ящеров в неприглядном свете. Достаточно вспомнить двух персонажей — Змея Горыныча и Тугарина-Змея. Они рвутся к безграничной власти.

Последнюю каплю в чашу терпения исследователей добавил известный историк, оратор и поклонник теории всемирного заговора Дэвид Вон Айк. Он написал скандальную книгу «Самая большая тайна». В ней говорится, что потомки шумерских анунаков не только не являются вымыслом, но и успешно живут среди нас прямо сейчас. Айк считает, что рептилоиды, замаскировавшись и пользуясь внушением, искусно манипулируют сознанием людей. А цель их проста — поработить нашу цивилизацию. 

Приверженцев, так сказать, последователей Дэвида Айка, как ни странно, становится все больше. Хотя его книга и более похожа на научную фантастику, но многие его доводы находят реальные подтверждения. Эта книга переведена на русский язык, и прочитать ее может любой желающий. Согласно теории американца, разумные ящеры готовят вторжение себе подобных, что для человечества будет самым настоящим апокалипсисом.

Теги: заврорнитоид, вид, ящер, рептилоид, существо, Карлик, Динозавр, женщина

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 786 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Белоруссии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (102)
ufospace.net
Изготовление талисманов и амулетов.... Предлагаю: -Готовые талисманы, биолокационные маятники, магические украшения и эзотер... (57)