Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (564) Комментариев: (0) (21.01.2018 - 10:11)

Ребенок, который буквально притягивал инопланетян и НЛО

Около 60 процентов жителей Земли вообще не верят в НЛО и инопланетян (или даже ничего не знают об этом), и порядка 90 процентов никогда не сталкивались с данным явлением. Но есть люди, которые буквально притягивают к себе представителей других миров. Именно о таком человеке повествует сегодня знаменитый уфологический сайт MUFON из США.

пришелец, мальчик, серый

Наш герой – американец, который рассказывает о своих первых, еще детских воспоминаниях, когда он жил с родителями на маленькой ферме селения Париж, что находится недалеко от города Кеноша штата Висконсин. Именно там он приобрел первый опыт столкновения с чем-то непонятным, что сегодня объясняется присутствием в его жизни НЛО и пришельцев. Все это происходило в начале девяностых годов прошлого века, поэтому сегодняшний рассказчик, уже солидный мужчина, называет себя по-детски условно Билл.

Фантастические огни в небе

Летний вечер, около девяти часов – самое прекрасное время для детских забав, поэтому вся детвора Парижа резвилась на улице. Билл хорошо помнит, что ничего необычного в тот вечер не замечалось, и он вряд ли бы сохранился в памяти среди сотен подобных, но… вдруг в небе стали вспыхивать огни, словно от фейерверка. Но это был не фейерверк: во-первых, фантастические вспышки происходили слишком высоко, словно звезды взрывались на темном небосводе, во-вторых, совершенно бесшумно, в-третьих, не было заметно линий падающих огней.

Мальчик на другой день спросил об этом отца, тот пояснил, что это было северное сияние. Но Билл позднее, уже учась в колледже, хорошо проштудировал фото- и видео полярных сияний, они ничего общего не имели с тем «загадочным фейерверком», который он и его друзья детства наблюдали в тот летний вечер.

Потерянное время

Однажды Билл со своим лучшим другом решили сбегать на холм, что возвышался недалеко от их селения – самое безобидное детское развлечение, которое они повторяли тысячу раз. И тот раз также ничего необычного они не заметили – пробежались и вернулись назад домой. Но дома на Билла в гневе напустился отец: оказалось, что мальчиков нет уже много часов, все волнуются, бабушка приятеля Билла уже несколько раз звонила, тоже беспокоится, где они шляются столько времени?

Билл тогда даже подумал, что отец просто шутит, поскольку их не было минут 15, но отец был рассержен по-настоящему. Мальчик взглянул на свои ручные часы – они показывали как раз около 20 минут, как мальчики отправились на холм, о каких часах может идти речь? Но когда они с приятелем сверились с реальным временем (с часами в доме), то с удивлением обнаружили, что прошло на самом деле часов пять-шесть – есть от чего расстроиться родителям. Но куда потерялось столько времени, и как это возможно?..

Загадочные сферические огненные шары

Однажды летом Билл, его брат и соседский мальчишка отправились в поход с ночевкой. Это был даже не настоящий поход, а скорее возможность провести ночь в палатках под открытым небом. Расположились ребята совсем недалеко от фермы, как раз позади башен с зерном и старыми сараями.

Проснулся ночью Билл от яркого света. Первой его догадкой было то, что это соседский фермер приехал на тракторе, и освещает палатки, наверное, недоумевая, зачем они здесь стоят? Мальчик вылез из своего ночного убежища – и свет тут же пропал, причем на улице было так тихо, что с трудом верилось, что где-то может рядом находиться трактор или автомобиль.

Билл покрутил головой в поисках ответа на мучавший его вопрос, кто же светил, и, не найдя никакого объяснения, направился опять в палатку. И вдруг свет снова появился – его испускали яркие сферические огни, парящие над палатками. Огни были размером приблизительно с шары боулинга, они переливались то красным, то желтым, то синим цветами, а летали на уровне зерновых башен, складываясь в треугольник, круг, квадрат. Их было не менее пяти. Утром Билл посчитал, что все это ему приснилось, однако, как оказалось, и соседский мальчик видел эти загадочные сферические огненные шары…

Страшное лицо в окне

Как-то под Новый год Билл коротал зимний вечер со своим приятелей у себя дома, поскольку родители с братом уехали в гости. Было около 10 часов вечера. Друг усиленно писал доклад, который ему задали в школе, а Билл от нечего делать смотрел в окно – как тихо и красиво на улице падает снег. На какое-то мгновение он отвлекся от своего занятия, поскольку друг с облегчением сообщил, что закончил писать эту галиматью. А в следующий миг мальчики, не сговариваясь, резко повернули свои головы к окну – из-за стекла на них смотрело жуткое лицо пришельца.

пришелец, мальчик, серый

Его кожа была гладкой, словно сделана из воска, только светло-серого. Голова чересчур большая для человеческой, а глаза – и вовсе огромные, причем полностью темные, словно состоящие из одного зрачка. По виду – типичный «серый», но тогда Билл ничего об этих гуманоидов не знал, тем не менее, сразу понял – инопланетянин.

Билл до сих пор помнит, что он не испытал в тот момент страха, хотя почему-то подумал, что пришелец расстроен, потому что ему не удалось застать мальчика одного в доме. А затем приятели, не сговариваясь, резко вскочили со своих стульев – и пришелец в окне тут же пропал.

Только после этого мальчики по-настоящему струсили, потребовалось не меньше часа, прежде чем они убедили себя в том, что это соседские пацаны пугают их, нарядившись в маску инопланетянина. Однако когда школьники вышли на улицу, то с удивлением и ужасом обнаружили, что под окном, в которое смотрел пришелец, снег лежит совершенно нетронутым…

Странные детские сны

Еще Билл помнит некоторые свои детские сны, которые, мягко говоря, были странными, если не сказать большего. В этих снах он опять-таки сталкивался с пришельцами или их «летающими тарелками». Но главное – просыпался мальчик после таких сновидений постоянно за пределами своей кровати, а то и за пределами дома, например, на дороге.

пришелец, мальчик, серый

Первый раз он увидел НЛО в форме блюдца, стоящий возле их дома. «Летающая тарелка» была очень маленькой, не более двух метров в диаметре, что весьма удивило мальчика, потому что он еще подумал тогда, а каким же должен быть водитель этого аппарата, с метр что ли? Больше из того сна Билл ничего не помнит.

В другом сне он увидел опять «серого пришельца», такого же, как в окне в ту загадочную предновогоднюю ночь. Потом он оказался с этим «серым» в его корабле. Что там происходило, мальчик не помнил, а очнулся (проснулся) на дороге недалеко от дома.

Третий сон, который помнит Билл, происходил в его спальне, в которой появились высокие существа в серых капюшонах. От них исходил странный гул или жужжание – больше ничего мальчик не запомнил.

И наконец, в четвертом сне Билла словно кто-то позвал, он вышел из дома и пошел в поле, но… тут захрюкали свиньи, и он проснулся (очнулся). Мальчик на самом деле стоял возле скотного двора, где вовсю кричали растревоженные чем-то или кем-то фермерские хрюшки…



Просмотров: 564 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar