Главная » Категория: Мистика и тайны религий » Просмотров: (441) Комментариев: (0) (24.01.2016 - 21:56)

Разговор с Люцифером. Природа безконечности, магнетизм, электричество и антимиры

Ты говорил, что воплотил мыслеформу Творца о Разделении, о введении различий. Ты говорил, что тебе пришлось переструктурироваться для этого или «пасть». Ты говорил, что присутствуешь в обоих Мирах. Тогда я не пойму. Ты - электрической природы или магнитной? И какой природы ты был изначально? И какой энергетической природы Творец нашего Мира?

Давай начнем с последнего вопроса. Творец Мироздания - всяческой природы. В Нем представлены все возможности. О многих видах энергии вы еще не слышали.

Что есть Энергия? Это Движение. Это Развитие. Непроявленное Абсолютное Сознание рождает движение к проявленности, и, таким образом, заводится, своего рода, вечный двигатель Творения. Первоначальный Импульс Проявления задает движение в сторону проявленности. Как капли краски падают в воду и начинают расходиться разноцветными пятнами, смешиваясь и принимая причудливые очертания, этот Импульс зарождает движение, которое есть Творение, и которое есть Жизнь. Это и есть Энергия. Энергия отличается от Пустоты, именно движением, проявленностью, развитием. В Пустоте нет движения, оно в ней присутствует как Потенциал. Потенциал всех возможных видов и направлений движения.

Но, вот Потенциал проявился, и возникло отделенное Сознание Творца Мироздания, как одна из капель краски в водах Великой Пустоты. И, это пятно краски начало свое движение, свое развитие. И стало проявляться как Энергия, как движущая сила Созидания и Творения.

Существует множество типов движения и развития Энергии. В Творце присутствуют все возможные направления и типы движения Энергии. И, Творец стал их исследовать в себе и проявлять, чтобы исследовать. Проявившись из Абсолюта, Творец получил качества проявленности всех энергий. Он мог выбрать любые из них.

Сам Творец является Первотворцом потому, что он практически подключен к Абсолюту, к неиссякаемому источнику Энергии. И Его подключение есть Проявление. Как электрический ток (берем его для примера, как более тебе знакомый) существует в потенциале в розетке, а ты проявляешь его, когда подключаешь к нему какой-нибудь прибор или светильник.

Какое движение в твоем мире описывает Бесконечность?

Восьмерка.

Это - разновидность, мы вернемся к этому позднее.

Как отделившийся Творец мог стать бесконечным? Ведь Он тоже пребывает в Форме, проявленной из Абсолютного Сознания. Бесконечным становится замкнутое движение. По окружности. Или в сфере. Можно бесконечно двигаться по окружности или по сфере и это и будет вечное движение. И Творец стал исследовать свои безграничные бесконечные возможности, бесконечное движение своей Энергии. И, пребывая в этом движении, он породил Мыслеформу Различий. Он захотел исследовать: чем отличаются разные его движения, движения Его Мыслеформ и Энергий. И, появилось понятие Конечности. Как отличное от Бесконечного.

Какое движение в твоем мире описывает конечность, какое движение конечно? Движение по прямой, векторное движение. Когда идет движение по окружности, то потенциал энергии в каждой точке окружности одинаков и стабилен, движение не затухает и не вспыхивает, оно ровное и спокойное, оно бесконечное, каждый фрагмент окружности ничем не отличается друг от друга, потому что радиус (или близость к центру окружности), одинаковый для всех. То есть, Центробежные и Центростремительные Силы уравновешены.

Другим языком говоря, если центр окружности – это Стартовый Импульс (или Точка Присутствия Смысла окружности, или Точка Присутствия Духа), то, каждая точка окружности одинаково близка к центру и ничем не отличается от других точек окружности.

Теперь, экстраполируем эту картинку на сферу, и все то же самое.

Но, если окружность разомкнуть, то появится линия. Эта линия начнет двигаться в двух направлениях, в двух противоположных направлениях. И, двигаясь в этих направлениях, точки окружности все более удаляются от того, что называлось ранее Центром окружности, от стартового Импульса. Стремящиеся в разные концы векторы прямой, начинают терять связь друг с другом. Ранее они были связаны через Центр, а теперь понятие Центра у них смещено, они, практически, потеряли его и путешествуют, как бы, вслепую, не сверяясь с Центром, барометром, с Первоначальным Импульсом. Если они не связаны с Центром, или Первоначальным Импульсом, то они не могут получать неограниченное количество энергии, и начинают затухать, по мере своего движения. Тогда им, чтобы продолжать свое движение, нужно получать откуда-то эту энергию. Не имея возможности черпать ее из Центра, они начинают отнимать ее у других векторов-прямых, которые встречаются на их пути. И, в моменты пересечения этих прямых-векторов, начинается взаимодействие, построенное на откачке энергии, на силовом взаимодействии: кто - кого. Не правда ли, очень похоже на ваш Мир?

На самом деле, каждая линия–вектор, стремится найти свой Центр, она стремится вернуться в окружность, соединиться с другим концом линии, которая стала путешествовать в противоположном направлении. У вас есть символ: змея пожирающая свой хвост. Это и есть символ движения, это и есть стремление векторов, разделенных, отделенных от Центра.

Теперь, экстраполируй эту линейную геометрическую картинку на сферы, на множество разомкнутых сфер, которые стремятся в Бесконечность. Подумай об этом. Линия стремится в бесконечность, а что есть бесконечность? Это и есть неограниченное движение, бесконечное движение. Движение, где нет конца, то есть, замкнутое движение. Плоскость стремится в бесконечность, она стремится воссоединиться со своим началом, с центром движения в сфере.

Можно попутный вопрос? Если Творец есть замкнутое в Себе и на Себя движение, то откуда он черпает свою Энергию? Если Система замкнута, она же конечна.

Я попробую объяснить. Когда один мячик ударяет другой мячик, он придает ему энергию движения и направление движения. Второй мячик передает энергию третьему. А третий….. передает, возвращает, ее первому. Энергия движется по кругу.

Да, но в физическом мире, твой пример с мячиками не работает. Энергия, все же, рано или поздно, затухает. Речь, ведь, идет о том, что мы подключены к безграничному Абсолютному Сознанию, где Энергии бесконечное количество.

Энергия – это движение. Абсолют или Великая Пустота обладает Энергией или Движением лишь в Потенциале. И этот Потенциал разворачивается в Первотворце.

В твоем Мире это не проявлено, поэтому ты не видишь пути мячика, потому что количество мячиков в этом примере гораздо больше. Что касается опыта с тремя мячиками в твоих руках, то вопрос идет о силе импульса. Если бы ты смогла придать им энергетический импульс, равный импульсу Творца, то они бы двигались бесконечно долго, бесконечно долго для твоего человеческого сознания.

Ну, хорошо. Давай вернемся к вопросу о твоей природе - какого качества был ты до падения и какой стал?

До Падения, я был един с Творцом и был Бесконечен.

То есть, ты был магнитным?

Ваше понятие «магнитности», это немного Уже, это частный, так сказать, случай Бесконечности. Творец, как бы, разделил Мироздание на две Силы, на два направления: на Центробежную и Центростремительную Силы. Я представил Центробежную Силу, ту, что стремится от Центра и пытается восстановить с Ним связь другими путями, путем удаления от Него.

То есть, ты и стал представлять, так называемые, электрические силы, электрический мир, мир разомкнутых окружностей и сфер?

Да. Я разомкнулся, говоря вашим языком. Я потерял Единство. Я распался на части, которые также стал стремиться к распаду, к размыканию контура.

Смотри. Если окружность распадается на линию (а мы говорим не о линии карандаша, а об энергетической линии) то, эта линия, рано или поздно, распадается на отрезки, потому что нет питания ее центром, и ее энергия истощается, и возникают прерывания энергетической линии. И, далее, каждый отрезок, рано или поздно, также распадается на отрезки, более мелкие. И, так далее, до бесконечности.

Похоже на ядерную реакцию распада.

Нет. При ядерной реакции, распад происходит на части, идентичные стартовой. Без уменьшения.

Как клетки делятся на две равноценные части, без потерь своей силы и мощи. Но, это похоже на проявление множества Форм и удаление Творения от центра. Линия сохраняет память о себе, как об окружности, соединенной центром. Она распадается на отрезки, которые уже частично теряют память о своей принадлежности к окружности и к центру. Далее, каждый отрезок распадается на еще более мелкие отрезки, каждый из которых еще больше теряет память о связи с Целым. И каждый отрезок куда-то стремится. Он стремится воссоединиться с кем-то, с другим отрезком, и, таким образом, подпитаться энергией и восстановить свою целостность.

И, начинается броуновское движение этих отрезков. Некоторые из них сливаются и объединяют свои усилия, и, тогда вы говорите о любви. Некоторые из них, пересекаются, и начинается противостояние силы, кто у кого отнимет энергию. Некоторые из них противоборствуют, то есть - соединяются точками своих окончаний и начинают усиленное движение в разные стороны, пытаясь пересилить противника и влить его в свое движение, в свое направление движение. Я объясняю это тебе в линейных категориях, потому что тебе так легче понять картинку этого движения и взаимодействия.

На самом деле, речь, конечно, идет о сферическом взаимодействии, и тогда оно усложняется, потому что нет движения только влево-вправо, а взаимодействие становится многограннее. Какие-то части двух сфер сливаются, какие-то противостоят, какие-то пересекаются. Это и проявлено в вашем обществе. А, если представить такое взаимодействие множества сфер, то картинка еще усложняется, и это - и есть модель взаимодействия вашего Мира.

Хорошо. Давай вернемся к Началу. Значит, изначально, ты разомкнул бесконечный контур и стал стремиться от Центра и стал распадаться на части?

Да, это и было то, что вы называете «Падением». И электричеством.

А Магнитный Мир? Он продолжал существовать как Мир Света?

Творец проявил две свои стороны, которые отличаются: магнитную и электрическую. Мы называем это условно, потому что, на самом деле, это несколько сложнее. Но, чтобы ты поняла, давай назовем это так.

До этого не было различий. И я, и Михаил, который представил Магнитную сторону Мироздания, были проявлены как ипостаси Творца, как Его дуальные части, как Дуальная Пара. Мы это называем: как братья. До Проявления, мы были едины в Творце. По сути, не было Михаила и Люцифера, а был Единый Творец. Мы – суть Его, проявленная Мыслеформа о Разделении, о появлении Различий. Так появился Мир и Антимир.

Тогда раскрой подробнее тезис о полной противоположности. Как, например, созидание в Антимире является деструктивным?

Вопрос весь в цели.

Давай возьмем простой бытовой пример. Предположим, человека воспитали в семье, где никогда не было порядка. Всегда все вещи разбрасывались по комнатам, всегда был хаос и беспорядок. И вот, появляется некто, кто пытается все убрать, все разложить по местам. Все упорядочить, в одном, ему ведомом порядке, не ведомом хозяину комнаты. Как хозяин комнаты будет воспринимать этого непрошенного гостя? Это, конечно, очень утрированная аналогия.

Хороший пример - песочные замки. Зачем песку замки? Песок привык быть песком и стремится быть просто песком, неупорядоченным. Но, приходит некто, и начинает заливать бетон в песок и создает прочные конструкции. Но, песок от этого страдает, ему не нужно заковывать себя в некие, как кажется создателю замка, красивые конструкции, в жесткие упорядоченные структуры. Для него созидатель, строитель замка, является деструктором, деструктором его свободы, его выбора быть неупорядоченным.

Ну, хорошо. А страдание и радость? То, что у нас является радостью, в Антимире является страданием?

Я тебе приводил пример с температурами. Когда тело, привыкшее к холоду, будет страдать в условиях тепла. Но, в нашем примере с песком, строитель замка радуется своему творчеству, он испытывает при созидании радость. А песок страдает от этого созидания, он счастлив в своей неупорядоченности.

Значит, электрические Сути из Антимира проникли через завесу мембраны в Мир и заразили его «вирусом разделенности»? Как это произошло?

Давай, я пять объясню в линейной картинке для твоего понимания.

Есть Мир «окружностей», которые самодостаточны, в которых есть вся необходимая энергия. И, когда эти «окружности» пересекаются, то взаимодействие не рождает противостояние. Они сами решают, отдавать ли им энергию. Скорее всего, они просто исследуют другие «окружности» и обмениваются с ними энергией – информацией, обмениваются способами и методами Творения.

Но, вот в их Мир попадают «отрезки-линии», которые страдают от своей оторванности и им нужна энергия для продления своего движения. Эти «отрезки-линии» начинают взаимодействовать с «окружностями», и, пересекаясь с ними, пытаются захватить часть энергии «окружностей». «Окружности» не были готов к такому. В их мире такого не существовало. Поэтому, поначалу «отрезки-линии» очень быстро стали захватывать энергию «окружностей», которая была велика, и начали расти и питаться ею. А «окружности» стали терять часть своего контура и, также, распадаться на «отрезки-линии», терять связь с центром. Если в «окружности» прорван небольшой участок, то она восстановит свою форму «окружности» достаточно быстро. Но когда несколько участков разрушено, она распадается, также, на «отрезки-линии».

Вот так Вирус Разделения поразил ваш Мир.

Когда этот процесс стал приобретать серьезные изменения, и когда появилась угроза, что данный вирус может заразить более высокие структуры Мира, было принято решение изолировать зону проникновения Вируса Разделения и поставить Завесу. И теперь, все линии вашей части Мира, должны, либо вернуться в Антимир на свою, так сказать, альма-матер, либо найти свое единство, восстановить свои связи со своей «окружностью», и, тогда, у них есть возможность подняться выше и попасть в нормальный магнитный Мир, в котором нет противостояния и нехватки энергии. Это и есть процесс Вознесения.

А восстановление своего единства, когда вы находите свой центр «окружности», называется у вас Просветлением.

Поэтому, вы и не можете договориться.

Потому что, часть из вас – это пришельцы из Антимира. Для них привычно страдание, они не могу понять тех, кто радуется созиданию. Их задача – перетянуть энергию. Они, как вечные жиды - всегда, просто, стремятся к тому, что потеряли, но и сами не помнят об этом. И забор чужой энергии для них - есть норма, правило существования, борьба за выживание.

А другая часть из вас не страдает от разделенности, не хочет противостояния, не понимает, зачем забирать энергию, когда основная цель-то - делиться.

А как же человечество? Получается, что все оно пришло из Антимира, если большинство людей никак не могут проснуться и идут по пути насилия и страдания? Все они из Антимира?

Значительная часть, но не все. Именно, в этом смысле, я говорил о том, что люди – это мои фрагменты. Это - те самые мельчайшие линии, на которые я когда-то распался. Но, эти люди-линии, пришли в Антимир и стали жить в нем. И многие из них стали вспоминать о своем былом изначальном единстве с Творцом, с центром «окружности», и стали стремится к нему. Они полюбили ваш Мир. Они не хотят возвращаться в Антимир. И Творец, в своей милости, дал им такое право, не смотря на то, что Иерархи Света возражали. Каждому дано Право Выбора между Хаосом и Мировым Порядком, между Тьмой и Светом, между Разрушением и Творением, между Адом и Раем.
И, поэтому, в вас воюют Тьма и Свет.

И, поэтому, у вас так велик Выбор.

И, поэтому, вы есть Зона Свободы Выбора: между Светом и Тьмой.

И, поэтому, вы делаете это ежесекундно, выбирая между Единством и Разделением, между Слиянием и Стремлением.

А что, выше нашего Уровня, разве нет Свободы Выбора?

Там этот Выбор более глобален, более фундаментален.

Иными словами говоря, Сути, там обитающие, уже сделали свой Выбор, раз и навсегда, и более не выбирают Выбирать. Они окончательно сделали свой Выбор между Светом и Тьмой.

А другие цивилизации, деструктивные, те, кто был деструктивными, а стали в итоге конструктивными?

Они, тоже - те самые «линии», которые частично восстановили свое единство, а частично еще более распались. В этом смысле, конструктивная цивилизация - это та, где все маленькие «линии» соединились в большую единую «линию», и эта «линия» пытается сообща восстановить связь со своим центром, то есть, Возносится.

А деструктивные цивилизации это те, кто распадается все далее и далее на еще более мелкие «линии», и все больше стремится от центра, от своего Единства.

А те Сути, которые управляли нашим Миром, и которые, по некоторой информации, также поражены Вирусом Разделения?

Они и есть пришельцы из Антимира. Они и пытались выстроить систему откачки энергии из человечества, для продления своих возможностей и своей жизнедеятельности с помощью религий, управления массовым сознанием, насаждением Вируса Разделенности через войны и насилие.

Как же тем, кто стремится к восстановлению Единства и возвращению к Центру своей магнитной природы, сделать это?

Вспомнить себя Единым.

Перестроить свое сознание-восприятие. Перестать мыслить мыслеформами Разделения, а мыслить мыслеформами Слияния и Единения. Это и есть восстановление своей Целостности. Это, как бы, восстановление тех прерываний вашей истинной Сути, которое произошло в связи со взаимодействием с электрическими Сутями.

А как же ты? Предположим, все, кто выбрал Антимир, перейдут туда добровольно. А те, кто выбрал единение и очистку от электричества, восстановят свою целостность. Что будет тогда с тобой?

На все Воля Творца. Он решит. Я Есмь Его Мыслеформа и подчиняюсь Его Воле, Его Мысли обо мне. Но я истосковался от Отделенности.

Но, ты же представлен и в Антимире, где от Отделенности радуются.

Да. Ты права. Во мне Двойственность.

И одна моя часть тоскует от Отделенности, другая - радуется.

А я тоскую от этой Разделенности себя на части.

Я познал многое в путешествиях Разделенности, уйдя из Отчего Дома, в поисках сокровищ вне Дома, как пожелал Отец. Но, все сокровища Мира несравнимы с сокровищами Отца. И, я надеюсь, что Он разрешит мне вернуться в Родной Дом.

Разве, это решение зависит не от тебя?

От меня. От всех моих частей, которые не могут определиться и враждуют во мне.

Я жду Вечность и буду ждать еще Вечность.

Ну, а если Мироздание опять разделится просто на два Мира, всё возвратится на круги своя, то, как ты возвратишься в Отчий Дом?

«Возвратится на круги своя». Обрати внимание на эту вашу поговорку. Она точно отражает смысл того, что я тебе рассказывал.

Теги: Люцифер, творец, энергия, движение

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 441 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Болгарии Варне возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (33)
ufospace.net
Приворот в Стамбуле Турции возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (66)