Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (558) Комментариев: (0) (16.02.2016 - 21:16)

Радиомеханик ВВС рассказал, что за учениями НАТО в 1952 году следили инопланетяне

«Это было около 9 часов вечера в конце 1978 года, - вспоминает Ник Редферн. - Я шел вместе с отцом, Фрэнком Редферном, по почти безлюдным улицам города Уолсолл в Англии. Дул пронизывающий ветер и я пытался сохранить тепло, пряча руки в карманах пальто. Мы направлялись к соседней автостоянке. Мы только что посмотрели фильм «Близкие контакты третьей степени»  Стивена Спилберга».

«После просмотра фильма отец решил рассказать мне, 13-летнему сыну, свой опыт, связанный с НЛО. Как и большинство молодых людей в Великобритании в 1950-е годы, он был обязан отслужить три года в армии. У отца был большой интерес к авиации, и он выбрал в Королевские ВВС. Во время своей службы в ВВС (после чего он вернулся на свою постоянную работу плотником), его направляли на разные авиабазы. Но самый запоминающийся момент в его военной карьере произошел на базе ВВС «Нитишед» в Норфолке, возле восточного побережья Англии. Это было в сентябре 1952 года. Мой отец служил там радиолокационным механиком».

«Он рассказал, что во время учений НАТО «Mainbrace» в сентябре 1952 года, три ночи подряд произошло несколько инцидентов с НЛО. Он, как радиолокационный механик, был обязан следить, чтобы не было никаких проблем с наборами, которые могли бы привести к ложным показаниям. Но никаких проблем не было: все отлично работало до тех пор, пока ранним утром 19 сентября где-то между 4 и 5 часами утра на радаре на высоте около 15 километров было замечено быстрое движение, очень быстрое. Объект летел вдоль английского побережья».

«Хотя было четко видно, что объект был очень необычным, первая мысль была, что, может быть, это русские нарушили воздушное пространство Великобритании. Это имело смысл, потому что они наблюдали за этими крупномасштабными учениями, в которые были вовлечены тысячи военных из многих стран НАТО. Мой отец вспоминает, что официальное сообщение об инциденте пошло по инстанциям, но он не знает, какие выводы были сделаны. Однако этим все не закончилось. В следующие две ночи воздушное пространство Великобритании было снова нарушено».

«Для перехвата объектов были подняты истребители «Метеор» и «Веном». Пилоты сообщил, что видели очень яркие серебристо-белые шары света, пересекающие небо с невероятной скоростью и четко реагирующие на приближение самолетов. До такой степени, что шары играли в «кошки-мышки» с экипажами, ловко и непринужденно ускользая от самолетов».

«На следующий день после третьей ночи столкновений, на базу ВВС «Нитишед» прибыла  команда радиолокационных экспертов из базы «Колтишелл» - мой отец назвал их съемочной группой. Они приступили к съемке положений индикатора радара. И, конечно же, НЛО вернулись - опять в первые часы после полуночи. И снова летели с невероятной скоростью. В этот раз все было снято на пленку».

«Я спросил отца, что случилось с фильмом. Все, что он знал наверняка, так это то, что пленка была доставлена на базу «Колтишелл», но что было дальше, он понятия не имел. Он думал, что, возможно, она попала в отдел науки и техники Министерства ВВС. Следует признать, что у нас нет никаких доказательств, что же произошло на самом деле, но мы знаем наверняка - благодаря Закону о свободе информации - что «Воздушная разведка» действительно исследовала огромное количество отчетов о НЛО над Великобританией в 1950-х годах». 

«После этого прошло более шестидесяти лет, но мой отец до сих пор ярко помнит о событиях в сентябре 1952 года. Он убежден, что в те роковые дни с ним и его коллегами произошло что-то очень странное», - считает Ник Редферн.

Источник

Теги: истребители, нло, учения, шары, НАТО

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 558 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Монако. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Приворот в Сингапуре возврат мужа ... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (54)