Главная » Категория: Путешествия во времени » Просмотров: (220) Комментариев: (0) (08.07.2017 - 07:36)

Путешествие во времени: Люди, которые видели будущее

Путешествие во времени является популярной темой, предлагая увлекательную идею, что мы могли бы посетить прошлое или будущее. Возможность такого путешествия открывает невероятные перспективы, правда, это всего лишь гипотезы. Но может ли так быть, что путешествия во времени уже не гипотезы?

На этот раз, предлагаю обсудить некоторые интересные случаи путешествия во времени. Ранее мы уже видели, существуют серьезные ученые, как, например, доктора Джон Крамера, почетный профессор физики в Университете Вашингтона, полагающий, что думая о путешествиях во времени мы должны принимать возможность этого как факт.

Виктор Годдард посещает будущее Доктор Крамер считает, что существует способ отправлять сообщения через время и он работает над этим проектом. Мы пытаемся найти пути, чтобы путешествовать назад во времени, но, делая это, мы затрагиваем очень важную часть нашей физической Вселенной, так называемую причинность.

Если мы хотим переместиться назад во времени, мы должны найти способ, чтобы предотвратить нарушения причинности, - дополнил идею астрофизик Чарльз Лю.

Это действительно не имеет значения, верите ли Вы в путешествие во времени или нет, всегда будут появляться истории от людей, которые заявляют, что они пришли другого времени. Должны ли мы доверять этим людям или нет, дело личное и совсем другого случая, но я не вижу причин отказываться от этих интересных историй.

Маршал авиации Виктор Годдард был в будущем.

В своей книге Путешествие Время: новая перспектива, Бреннан рассказывает любопытную историю путешествия во времени приключившуюся с Виктором Годдардом. Бреннан пишет: "В 1935 году он был отправлен для проверки заброшенного аэродрома близ Эдинбурга.

Инспектор нашел его в очень ветхом состоянии, с выпасом скота на аэродроме, где трава нашла себе путь через трещины в асфальте. В тот же день, он совершал полет на биплане и попал в сильный дождь, и решил вернуться обратно на аэродром Эдинбурга. Когда же он приблизился к аэродрому, хмурость проливного дождя резко сменилась на яркий солнечный свет.

Посмотрев вниз Виктор изумился - аэродром был полностью отремонтирован! Там ходили механики в синих комбинезонах, и на взлетно-посадочной полосе стояли готовые к взлету четыре желтой окраски самолета. Совершив облёт и осмотревшись, пилот убедился, это тот самый аэродром, который недавно он нашёл в запустении.

Несмотря на свой богатый авиационный опыт, он не смог опознать модели самолётов. Смутила пилота и форма механиков, которые должны были носить цвета хаки, а самолёты ВВС окрашивались серебристой алюминиевой краской.

Тайну этого случая Годдард раскрыл четыре года спустя. Военная обстановка сложилась так, что ему вновь довелось побывать на аэродроме, чтобы найти его в точности таким, как он видел его в 1935 году. Одежда людей, модели и цвет самолётов были точно такими, как он их видел четыре года назад!

В науке много теперь говорят о червоточинах, естественных порталах и струнах времени, но так и остается загадкой, каким образом Годдард совершил путешествие на четыре года в будущее, а затем вновь вернулся к своему времени.

Шоссе ведущее в прошлое.

Замечательный случай о путешествии во времени был опубликован в журнале Strange в 1988. История "Путешественник", написанная Кен Мо о человеке, назвавшим себя просто LC (его реальные инициалы) который испытал одно из самых удивительных событий своей жизни, о чем он никогда не смог забыть.

Шоссе ведущее в прошлое Мо пишет: "LC и деловой партнер Чарли (вымышленное имя) только что закончили обед в небольшом городке юго-запада Луизианы Абвиля. Продолжая вести обсуждение совместного бизнеса, они ехали на машине по шоссе. История происходила 20 октября 1969, около 1:30 во второй половине дня на практически пустынной дороге.

Внимание мужчин привлек еле ползущий впереди автомобиль, очень старая черепаха, тогда еще коротко они обсудили раритетное автор прошлого. Тем не менее, автомобиль выглядел абсолютно новым, хотя и был выпущен десятилетия назад, и даже вызвал слова восхищения от LC и Чарли. Раритет ехал так медленно, что при обгоне мужчины в подробностях рассмотрели как машину, так и экипаж транспортного средства, и это вызвало у них удивление.

И действительно, здесь было чему изумиться. LC заметил очень большой яркий оранжевый номерной знак года "1940". Также, LC, будучи на сиденье пассажира, заметил водителя автомобиля, которым управляла молодая женщина, одетая в стиле 1940 годов. На дворе стоял 1969 год, и женщина, в шляпе с длинным цветным пером и шубе, выглядела по меньшей мере несколько необычно. Маленький ребенок, чей возраст мужчина затруднялся определить, был на соседнем сиденье в тяжелом пальто и шапке.

Странностью было то, что погода стояла тёплая, и тяжелые зимние одежды вроде бы были не по сезону. Но более всего удивили мужчину не одежды, его встревожило состояние молодой женщины - она была сильно испугана, и казалось, вот-вот заплачет и забьется в истерике. Будучи на стороне пассажира, LC позвал ее и спросил, не нуждается ли она в помощи, на что она кивнув сказала "Да".

При этом мужчина оценил ее очень встревоженное лицо, что было хорошо заметно несмотря на движение машин. Жестами и голосом LC обращаясь к ней предложил остановиться и припарковаться на обочине дороги.

Все было нормально, старое авто останавливалась на обочине, мужчины обогнав остановились впереди, и вышли из машины... Они не сразу сообразили что произошло, хотя и позже не знали что и подумать. Когда машина остановилась, LC и Чарли вышли и собрались идти к старому автомобилю стоящему позади них. Вот только сзади них, не было никаких признаков автомобиля, впрочем, как и впереди также.

А ведь дело происходило на открытом шоссе без каких-либо побочных дорог поблизости. Здесь совершенно не было места, куда можно было спрятать автомобиль. Он, как и его пассажиры просто исчез в воздухе!

Некоторое время, опешившие LC и Чарли просто стояли и смотрели на дорогу, не в силах понять случившееся. Тем временем, водитель транспортного средства, который двигался за старым автомобиль остановился рядом с ними. Он подбежал к LC и Чарли и стал отчаянно требовать объяснений того, что стало с автомобилем впереди. Немного успокоившись, он смог рассказать следующее:

Он ехал на север по шоссе 167, когда увидел, как новый автомобиль обгоняя очень старый автомобиль едет так медленно, что они кажутся остановившимися. И когда новая машина обогнала старую встав у нее впереди, та внезапно исчезла! Все, что видел теперь ехавший сзади водитель, был единственный автомобиль стоявший на обочине дороги.

В отчаянной попытке привести свою логику в порядок, он сразу же предположил, что произошла авария. Но невероятный феномен заключался в том, что второго автомобиля нигде не было видно! Ведь не мог же он просто исчезнуть, я же его видел, уверял мужчина.

Действительно, несчастный случай не произошел, но произошло что-то более запоминающееся, более загадочное и невероятное, чему трудно подыскать разумное объяснение. Кроме как исключительно одного, здесь произошло перемещение во времени, или как иначе называют кратковременное путешествие - скольжение во времени.

После обсуждения, что каждый видел с его точки зрения, все трое не нашлись что и подумать. Причем третий очевидец, настаивал на сообщении об этом невероятном происшествии в полицию. По его словам, это был случай "пропавших без вести", инцидента, в котором они были свидетелями. LC и Чарли отказались от обращения в полицию, мотивируя это тем, что они не имеют и малейшего понятия, каким образом и куда исчезли женщина и ребенок вместе с машиной.

В итоге часовых разбирательств, третий водитель наконец, решил, что без их сотрудничества, в полиции его здравомыслие будет подвергнуто серьезному сомнению. Мужчины обменялись телефонными номерами, и в течение многих лет поддерживая контакт обсуждали странный инцидент, свидетелями которого они были.

Они видели воздушный налет в будущем.

Третий случай в книге невероятных историй произошел в 1932 году, когда репортер газеты Бернард Хаттон и фотограф Йоахим Брандт отправились подготовить очерк о верфи Гамбурга, Германия. Они поехали в огромный комплекс, взяли интервью у руководителей и нескольких работников, и завершили редакционное задание в конце дня. Все было, как и всегда, лишь небо неожиданно потемнело, сменив ясный день на хмурость.

Они видели будущий воздушный налет Когда они уходили, журналисты услышали неповторимый гул авиационных двигателей и посмотрели вверх, чтобы увидеть заполненное самолетами небо. Затем они услышали как городские зенитные батареи открыли огонь, а бомбы взрываются вокруг них.

Спустя несколько мгновений этот район представлял собой частичку ада, рвалось и взрывалось буквально все. Склады рушились от взрывчатых веществ, портовые краны перекручивались гигантскими змеями, горели топливные накопители.

Хаттон и Брандт поняли, дело дрянь, здесь празднует хаос. Они бросились к машине под завывания бомбардировщиков, мельком спросив у охранника на воротах что происходит, но ответ лишь услышали рекомендацию немедленно покинуть зону верфи. Хаттон и Брандт были смущены, когда они въехали в Гамбурге.

Небо потемнело во время нападения, но теперь вновь стало ясно, и ... город был спокоен. Оживленные людьми улицы, ни единого следа бомбежки, никто не казался обеспокоенным. Кругом была видна обычная повседневная деятельность.

Репортеры остановили машину и посмотрел в сторону верфи и вновь изумились, там не было видно черных дымов и разрушенных зданий! Вернувшись в редакцию и обработав фотоснимки, мужчины получили еще один сюрприз. Во время воздушного налета, Брандт на ходу продолжал снимать кадры разрушительных авиаударов, но его фотографии не показали ничего удивительного.

На изображениях не было никаких доказательств, что дождь из бомб уничтожил территорию верфи, чему они были свидетелями. В редакции Хаттон и Брандт клятвенно уверяли, они видели воздушное нападение и все сфотографировали.

Да вот только этой невероятной истории никто не поверил, фотоснимки говорили о вполне обычном дне, и слова журналистов не подтверждались абсолютно ничем. В редакции решили, что они слишком задержались в таверне, на пару кружек крепких напитков на обратном пути в офис.

Непосредственно перед началом Второй мировой войны, Бернард Хаттон переехал в Лондон. В 1943 году, он увидел газетный рассказ об успешном авианалёте эскадрильи Королевских ВВС на Гамбургскую судоверфь. Холодная дрожь пробежалась вдоль позвоночника, когда он рассмотрел приложенные к статье фотографии. Сцена разрушения была именно такой, как они видели ее в ходе своего визита с Брандтом весной 1932 года, за 11 лет до реальных событий!

Говорят что время неумолимо, и в "Книге событий" написаны судьбы всего. Неужели может такое быть, что время иногда "проскальзывает" и люди на миг попадают в прошлое или будущее?

Теги гипотеза, путешествия во времени

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 220 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот для тех, то больше не хоче... Это может быть удивительным, но уже сотни лет есть группа приворотов без лишних пробл... (120)
ufospace.net
Приворот в Швеции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (235)