Главная » Категория: Путешествия во времени » Просмотров: (2916) Комментариев: (0) (19.04.2018 - 14:43)

Путешественник во времени погиб в прошлом

26 февраля 1918 года одна из газет Нью-Йорка поместила статью с загадочными фотоснимками. Впрочем, и сама заметка, сопровождающая их, была не совсем обычной, в ней рассказывалось, что обнаружен труп мужчины в металлической трубе, длина которой составляла порядка 1,7 метра.

путешественник во времени, космическая труба, путешествие

Журналисты дали этому странному «саркофагу» не менее фантастическое название – «космическая труба». Такое название для трубы было подобрано работниками пера далеко не случайно, поскольку рядом с местом происшествия обнаружен весьма удивительный предмет. Это нам сегодня понятно, что он мог быть просто пультом управления или мобильным телефоном. Сто лет назад его идентифицировали, как управляющее устройство «космической трубой», в которой был обнаружен мертвый мужчина.

Кстати, этот мужчина полностью помещался в этой загадочной «трубе», поскольку имел сравнительно маленький рост. Некоторые журналисты тогда предположили даже, что это путешественник во времени, а фантастическое устройство, которое было обнаружено возле него - из будущего, отчего его невозможно идентифицировать или даже как-то понять, что оно собой представляет.

Кто был мужчина из «космической трубы» и каким образом он попал в Нью-Йорк, не установлено до сих пор. Журналисты той газеты начала прошлого века ничего не сообщают и о судьбе этого путешественника во времени, впрочем, как и какие-то подробности о его загадочном устройстве. Однако сегодня было бы интересно узнать, куда все это подевалось, ведь газетные фотографии подлинные, а журналисты в лучшем случае могут что-то преувеличить, если дело касается убийства, но никак не сочинить подобную историю «от» и «до».

Данная информация позволяет сделать два предположения:

во-первых, путешествия во времени фиксируются в прессе периодически, достаточно вспомнить в дополнение к этому случаю шумиху в газетах Нью-Йорка насчет того, как в июне 1950 года на Таймс-Сквере был насмерть сбит машиной некий Рудольф Фетц – молодой человек в одежде XIX века. Полицейское расследование тогда показало, что при нем были также деньги, письмо, датированной 1876 годом, визитные карточки и многие другие вещи, никак не постаревшие за 74 года, словно он переместился каким-то чудом из прошлого в одно мгновение, причем появился (на свое несчастье) перед движущимся автомобилем, отчего и был сбит насмерть. Значит, такие путешествия, не смотря на всю их кажущуюся фантастику, все-таки имели место в истории человечества, а значит - в принципе возможны;

во-вторых, власти США уже тогда быстро прибирали к рукам все «вещественные доказательства» подобных чудес, и эти доказательства терялись где-то в тайниках то ли военных ведомств, то ли секретных научных учреждений, но отчего-то не приносили никому никакой пользы – ни самим Соединенным Штатам, ни человеческому обществу в целом. К сожалению, такая порочная практика используется повсеместно в мире до сих пор, а потому истиннная картина мира для большинства людей остается закрытой книгой.



Теги космическая труба, путешествия во времени, Путешествие, путешественник во времени
Просмотров: 2916 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar