Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (2232) Комментариев: (0) (25.02.2018 - 12:06)

Пророчества «русского Нострадамуса» монаха Авеля

В сети в очередной раз начали обсуждение страшных предсказаний монаха Авеля, которого некоторые называют «русским Нострадамусом».

авель, война, предсказание, монах, кровь, предсказания монаха авеля

Ряд мрачных пророчеств монаха сбылись, говорят пользователи. Так, в книге под названием «Зело страшная сила», где он предсказывал события в России и мире, инок Авель якобы описал российскую императрицу Екатерину II. Он предсказал ей 40 лет правления – это сбылось, а также затронул некоторые факты её кончины. Когда императрица скончалась, то многие отметили, что Авель предсказывал именно такие обстоятельства ее смерти.

Однако сейчас интерес пользователей вызывает предсказание двух войн: одна будет страшнее другой, писал в той же книге монах. Инок предвидел, что «брат пойдет на брата» и «потекут реки крови», а роль России в этих событиях будет огромна. Верящие в предсказания монаха гадают – были ли уже эти войны, или «реки крови» еще впереди. Многие предполагают, что инок имел ввиду две войны, унесшие миллионы жизней в 20-м веке ­– Первую и Вторую мировую.

В основном, все прогнозы Авеля были очень мрачными, из-за чего ему пришлось провести в темницах более 20 лет своей жизни.

Все же в итоге Авель предсказал России светлое будущее и «побег бесов». «На Руси наступит радость великая – три ветви сольются в единое дерево, бесы побегут», – говорилось в его книге.

Как следует из открытых источников, никаких официальных документов о жизни монаха Авеля не сохранилось. Вся информация о нем и его жизни, основана на единственной записи неизвестного авторства, сделанной в конце XIX века.



Теги Авель, предсказание, предсказания монаха авеля, Монах, кровь, война
Просмотров: 2232 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar