Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (4758) Комментариев: (0) (07.11.2015 - 16:13)

Пророчества на 2015 – 2020 год старца Серафима Чудского

В 1884 году, в Тобольске, в семье потомственных купцов третьей гильдии Саврасовых родился мальчик, наречён он был при крещении Сергием. В трудные годы прошло его детство, благо, что рядом всегда был его дедушка-первовер Михаил Елисеевич. Вместе с ним юноша постигал древние сокровенные знания староверов, закалял характер, учился ловить рыбу и выживать в тайге. Позже наступили лихие революционные годы, а в 1927 году, по доносу односельчанина Сергей Саврасов попал в ГУЛАГ, где познакомился с такими же «врагами народа», а также – приобщился к сокровенным древним знаниям (лагерь располагался на месте древнего поселения Аркаим), сообщает http://ufospace.net/.

Серафим Чудский. Художник: Антон Кавиев, холст, масло, 1938 год.

Рабский труд и нечеловеческие условия рано сделали из крепкого сорокалетнего мужчины старца. Слабого телом, но крепкого, как кремень по духу. По словам очевидцев иногда в старца Сергия, взявшего себе имя духовного покровителя Серафима Чудского, вселялись высокие сущности, проповедовавшие окружающим основы бытия и мироустройства. Несколько учеников, внимательно слушавшие отца Серафима в точности смогли запомнить всё, что он вещал о мироздании, современниках и нашем с вами будущем. Отрывки из их воспоминаний – предлагаю вашему вниманию. Надеюсь, что нам всем можно будет многому научиться, если мы сможем глубоко понять мудрость этих тайных знаний.

Вероятнее всего – о революции и расколе между красными и белыми, а так же – о сталинизме.

«И разверзнется пропасть между холодом и жаром, и будет крови великое множество, но всё это станет крепче стали и выдюжит народ, и превзойдёт все боли и печали».

О Победе в Великой Отечественной.

«И соберётся тёмная туча, и будет гроза великая. Тёмно-синие облака станут коричневыми и обратятся в тучи гнусья несусветного. Но свет взойдёт из за Уральских гор и будет тьма разбита, а великомученики – восстанут и воскреснут. И будет мир до скончания.» (По мнению саратовского филолога-самоучки Андрея Васильевича Протопопова последняя фраза о мире – вероятнее всего пророческий намёк на то, что войны не будет до окончания 20 столетия – прим. Авт.)

Более интересными представляются пророчества Серафима о, как думают исследователи, нашем близком будущем.

«И налетят шершни на центр вер, и будут жалить каждого, кто веру свою кажет. И в страхе неведающие покинут центр вер, оставив беззащитными камни предков своих. И будет тьма два раза по две седьмицы. А после – ветер с севера разгонит орды ос и станет тишь в союзе дружества и веденья.» (По мнению А. Протопопова фраза эта (сказанная в далёком 1934-м!) красноречиво описывает сирийские события, а так же то, что новое, более справедливое и праведное мироустройство одержит победу в противостоянии – прим. Авт.)

Не менее интересны события, которые старец описывает, как «предпотопные». По мнению исследователей – все они должны состояться ещё до конца этого десятилетия.

«И набухнет небесная твердь, и проломится, сокрушая земную ось и смещая на своём пути земли и народы населяющие. И каждая тварь не укроется, лишь праведные спасение в пространстве найдут своё. И будет Путь у них иным, наполненным и просветлённым.» (По мнению А. Протопопова данное утверждение указывает на серьёзный катаклизм, возможно – вызванный развитием гонки вооружений в космосе. Последующее негативное воздействие электромагнитного импульса на ноосферу вполне в состоянии привести к смещению полюсов и грандиозным тектоническим катаклизмам. В этом отношении г-н Протопопов рекомендует воспринимать слова старца Серафима не как пророчество, но – как предупреждение всему человечеству. – прим. Авт.)

Что сказать в заключение? С одной стороны – меня обуревают самые противоречивые чувства. Часть пророчеств Серафима уже с абсолютной точностью сбылась. С другой – эта страшная точность пугает, позволяя мне, атеисту, предположить, что те самые высокие миры, увы, мне недоступные, существуют. И – насторожиться в ожидании грядущих эпохальных событий, предречённых, как оказалось, ещё в начале прошлого, двадцатого, века.

P.S. Как всегда – помимо двух видимых озвученных мной сторон медали у неё есть ребро. И это самое замечательное! Ведь на этом по-научному «гурте» чёрным по белому написано, что подобный бред, сочинённый за 15 минут читают активно. При этом – верят. Можно сказать, наверное, классическое «О, времена! О, нравы!» – но не скажу. Мракобесие и темнота – следствие отсутствия элементарного образования. А популярность такого рода опусов – всего лишь свидетельство этого.

Источник

Теги: пророчеств серафима, старец, серафим, пророчества

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 4758 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 1.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в США. Магические услуги в... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)
ufospace.net
Приворот в Латвии. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (45)