Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (904) Комментариев: (0) (20.12.2018 - 20:34)

Пророчества монаха Авеля

В году 1757 в маленькой подмосковной деревушке, в семье обычного крестьянина родился мальчик. Назвали мальчика Василием, а фамилия Васильев. Мальчик вырос и постригся в монахи. При постриге взял имя себе - Авель. И так прожил бы свою скромную жизнь во служении Богу никому не известным. Но сказывал то, что в последствии сбывалось. За пророчества свои Авель мог сильно пострадать. Однажды во времена правления Екатерины 2ой, Авель предсказал скорую смерть императрицы. За что был арестован и посажен в тюрьму. Но вскоре императрица почила.

авель, монах, предсказание, россия, авель предсказал, предсказать

Придя на царство Павел 1й, узнав о предсказаниях монаха, так удивился, что помиловал монаха и отправил в Кострому с глаз подальше. Будучи в изгнании, Авель пророчествовал и о Павле. Писал, что его задушат, а при жизни считать будут юродивым. За это монаха сослали на Соловки. Будучи на Соловецких островах, Авель предсказал войну с Наполеоном и сожжение Москвы.

Когда пророчество о войне и пожаре в Москве сбылись. Новый император Александр 1й., велел освободить от ссылки Авеля. Сразу после освобождения Авель отправился в странствия. Вернулся монах из странствий когда у власти был Николай 1й. И о нем монах давал предсказания. Но дабы не выслушивать неприятные вещи в свой адрес, Царь сослал монаха подальше в Суздаль. Где и закончил свой земной путь этот удивительный человек.

После смерти монаха, ещё долгое время сбывались его предсказания. Так монах предсказал о приходе на престол Николая 2го. И о его страшной судьбе. Монах говорил, что не корону наденет он, а венец терновый. И что безбожная новая власть будет рвать Россию и крушить храмы. Есть в предсказаниях монаха и отсылки к Первой Мировой войне. Говорил он о появлении самолетов, подводных лодок, и о оружии массового поражения.

Ещё, очень интересно предсказывал монах приход Гитлера. Называл он его западным Батыем, который поднимет руку. И тут непонятно, то ли поднимет руку на Россию или это нацистское приветствие. Будущее России, монах описал туманно. Говорил о том, что после времён безбожия придет Князь. И имя его как у двух его тёзок, уже сидевших на престоле, но не царском. Вот в этом князе и будет спасенье России.

Источник

Просмотров: 904 | Комментариев: (0) Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar